Syura Coffee  [ Kafe ]
4.15 4 review

Syura Coffee

[ Kafe ]
4.15 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Jl. Ir. H. Juanda No. 278, Dago Atas, Bandung

Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 087822051459

087822051459

Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Syura Coffee [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554869412
    https://assets-pergikuliner.com/17fuxeWqh63z8WLWIxBqOtuoZn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349623/picture-1554869412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vjIPKAYDuVz1Bk5gZOzgzpNiHMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349623/picture-1554869412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554869413
    https://assets-pergikuliner.com/HU6h3xGNvm6kWbpQJ8vpFdpZiRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349624/picture-1554869413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cI7L33WAdiMGhlqFAHy0ywc5wDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349624/picture-1554869413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554869413
    https://assets-pergikuliner.com/v5SsXz5oGG3gAZH0BeqV_llSyxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349625/picture-1554869413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0h17SAqNXla0RKhxV212gBP28o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349625/picture-1554869413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566357030
    https://assets-pergikuliner.com/LTJfFFhK-9AGE_DWkjRx77slPa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546459/picture-1566357030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fxQFeuiz9tTN76AF54p_j35M84s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546459/picture-1566357030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566357030
    https://assets-pergikuliner.com/s-Zasm2XtGp7p-pHWZXxjz5_RH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546460/picture-1566357030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SUMeCQ8TsXk93gozdvGs7kjyE5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546460/picture-1566357030.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Syura Coffee

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1085 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kafe kecil nan rapi

Karena kafe ini terlihat sedang ramai, aku pun mencoba mendatanginya bersama temanku. Ternyata ... Ya ... Perkataan orang bahwa kafe ini kecil itu benar .. Sangat benar .. Kafe ini kecil .. Kecil sekali .. Makanya hanya ada 1 meja tiap sisinya karena 1 jalur lagi digunakan untuk jalan (karena kalau ditaro meja ngga muat hehe)
Kalau dari interior, sebenarnya cukup bagus. Standar kafe pada umumnya sehingga tidak bisa dikatakan jelek. Namun aku tidak terlalu menyukai suasana sempitnya sehingga aku hanya kasih bintang 3... (sorry)
Tapi aku sangat suka keramahan dan kerapihan kafenya. Perfect! Sangat pantas untuk bintang 5.
Untuk kopinya ... Enak sih, tapi kurasa tidak enak banget. Yaa standar lebih dikit lah. Sehingga tidak bisa aku bilang tidak enak.
Overall, untuk nongkrong berdua atau bertiga, kupikir kafe ini tempat yang sangat bagus dan nyaman. Tapi sepertinya hanya terbatas segitu ... Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

729 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Good Small Cafe

Coffee shop ini sebenarnya lokasinya dekat banget dengan tempat tinggal saya, sering banget dilewatin tapi baru sempat untuk menjajalnya. Coffee shopnya sih kecil banget, mungkin hanya muat untuk kurang dari sepuluh orang. Meskipun kecil, desain minimalis dan interior yang lumayan artsy berhasil membuat kafe ini to the next level. Saya sih suka banget interior yang didominasi oleh warna putih yang membuat kafenya terlihat sedikit lebih luas.

- Es Kopi Syura (18K)
Menu ini menurut saya sih lumayan OK. Campuran antara espresso dan susunya menurut saya lumayan balance. Espressonya sih memiliki kecendrungan rasa asam dengan sedikit hint rasa pahit. Yang unik dari es kopi ini adalah penambahan sedikit perisa mint yang berhasil menambahkan freshness pada menu ini.

Menu yang dipesan: Es kopi syura

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Kecil aesthetic

lokasinya ada di jl. Ir. H. Juanda No.278 atau persisnya ada di depan dominos pizza dago. Pertama kesini mimin langsung tersanjung sama desain interior yang minimalis dan cozy banget. ornamen-ornamen kayu dan pemilihan warna cat yang light ngebikin rasanya betah banget buat lama-lama disini. walaupun kecil tapi tetap ok banget!
.
disini mimin nyobain hot cafe latte karakteristik kopinya smooth dan aga gurih dengan body yang cukup aga tebel tapi tetap enak untuk dinikmati! terus nyobain kopi es kopi syura yaitu eskopi yang menggunakan racikan mint, dan rasanya enak banget! manis, nyegerin, dan aftertaste mint yang enak banget. wajib banget nih kesini! harga juga affordable banget kok! .

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Sederhana tapi cukup nyaman suasananya

Nemu coffee shop baru lagi di Bandung, untuk tempat dan suasananya tidak besar tapi next akan di perluas ke lt 3, meskipun kecil tapi sangat nyaman interior nya juga bagus jadi bikin betah.
Es Kopi Syura : Es Kopi susu dengan campuran 50 : 50 robusta dan arabica ini bisa dibilang cukup berasa tidak terlalu creamy, manisnya pas dan mint nya berasa zuper zeger .
French toast : roti panggang nya cukup unik, meskipun chruncy lapisan luarnya tapi tekstur lembut roti nya itu tetap ada, rasa butter nya keluar, ditaburi gula tepung sebagai pemanis, dan dikasih saus Sarikaya semakin enak berasa masakan rumahan dengan platting sangat cantik

Menu yang dipesan: Es kopi syura, french toast

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?