Ta Wan  [ China ]
3.67 11 review

Ta Wan

[ China ]
3.67 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 022 86012568

022 86012568

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503911719
    https://assets-pergikuliner.com/g3tAMep2tGuJ37eE12RVU8wXUUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657668/picture-1503911719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/swClv3H37z2dfvKtYwOhFTfuveo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657668/picture-1503911719.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574156373
    https://assets-pergikuliner.com/jxwcVSRRc5XWqAeoABcCLGZPXsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694093/picture-1574156373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y7UzfyQBJ9f7BTYWcfOvKwpTaL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694093/picture-1574156373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582193675
    https://assets-pergikuliner.com/UYKtL9dCIkhlxPBYbgxMp07LKHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854541/picture-1582193675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KICsteaqU9KBnA_zDmUGT_VcJgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854541/picture-1582193675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654230792
    https://assets-pergikuliner.com/lkruaJgNmlCrW_Qcu72eQxjVjAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518308/picture-1654230792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V5lKUFUmCIAt7dGA5d3-smd_osQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518308/picture-1654230792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654230792
    https://assets-pergikuliner.com/kLfQq5k-EYMNVk6TlJpWq20WXYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518309/picture-1654230792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3mqALSTIVf_mylBP0Izn_wxqWqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518309/picture-1654230792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618760521
    https://assets-pergikuliner.com/MGxLUqfipCSl_GmaZypE6kBXEbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200268/picture-1618760521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xYlEFX790BSKp-SQ3h7Pc9t8yIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200268/picture-1618760521.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Jovannananna

92 Review

Level 5

Kopi

3.4  

Comfort food

Kalo udah di mall lalu cari makanan yang nyaman, ga aneh-aneh sampe bikin sakit perut karena pedes, atau terlalu berlemak, dan butuh sayur-sayuran, ta wan selalu jadi pilihan sih.

Untuk menu yang aku pesen di sini untuk makan siang adalah nasi hainan, angsio tofu, dan chrysantemum with goji berry.

Nasi hainannya okee dia ga kelembekan atau terlalu keras gitu, bedanya 1rb doang sama nasi putih biasa so of course aku pesen nasi hainan aja 😂
Angsio tofunya okaay, sayurnya banyak, dan dia tipe kuahnya yang kentelnya pas, tofunya banyaak. Cuma jamurnya aftertastenya ada rasa asemnya padahal biasanya ngga gitu, sih.
Terus unutk chrysantemum with goji berry, goji berrynya ngga terlalu kerasa/kecium aromanya. Jadi mirip pesen chrysantemum biasa 🥲 but overall it looks good

Menu yang dipesan: Nasi Hainan, Angsio, chrysanthemum goji berry

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubur Lagi

Bingung mau makan apa, udah lama juga ngga mampir ke Tawan. Biasa mimin pesen bubur ayam udang, tumben buburnya kental banget ngga kaya biasa, terus kurang lembut juga teksturnya, kaya masih ada bulir-bulir gitu. Untuk rasanya sama aja, gurih asin pas.

Untuk menemani buburnya cobain juga menu yang termasuk baru, namanya cakwe udang spesial hotplate. Ukuran cakwe udangnya cukup besar, teksturnya empuk kenyal mirip baso seafood. Cakwe udangnya cocok dimakan bareng sama nasi karena rasanya cukup asin, ngga cocok digado/dimakan gitu aja. 

Menu yang dipesan: bubur ayam udang, Cakwe Udang Spesial Hotplate

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MimarrL

56 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Too Sweet

Kesini... yg lain pada bilang enak buburnya
tapi my first time aku ksini aku ga coba bubur karna kaya aneh aja beli bubur kecuali pas lagi mau banget bubur kayanya bakal aku coba.

Food that I order :
• lumpia : ini terdebest enak banget. Isiannya kerasa (MUST TRY banget ini)
• Cumi : Ini rasanya agak manis, tp masih enak di lidah aku, tp sesuai selera sih, soalnya adek aku merasa ini kemanisan
• onglio : ini enak, tofunya juga banyak. Rasanya pas
• udang : ini rasa manisnya hampir2 mirip sama cumi.
• gurame asam manis : jujur ini diluar ekspetasi karna guramenya hampir sama juga kaya bumbu cumi ( manis2 gitu loh ) dan ini bukan asam manis yg ada asam dan manis biasanya bumbunya warna oren gitu. Ini bener2 kaya cumi tadi. Manis gitu. Tapi aku masih suka sih haha, cuma di bagian kepala kaya ada pahit gitu. Gatau blm mateng gatau gmn :((
& ini di sajiin pake 2 jenis sambal gitu. Kayanya sambal buat gurame sih. Pas di cocol bareng sambal makin enak makanannya.

karna ak makannya udh lama & gak lgsg review. Jadi ak lupa bumbu udang sama cuminya di bumbuin apa wkwk🙏🙏

overall ak suka sih walau hampir semua rasanya manis

Menu yang dipesan: Onglio, Cumi, Udang, Lumpia

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lashira.

2 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Worth it or not ?

Jujur udah kepengen banget makan Ta wan tapi ga tau karna lagi rame atau gimana pelayanannya jadi bad sih menurut saya, saya ke Ta wan Rabu, 1 juni 2022. Mba sama masnya ga ada senyum sama sekali tapi kalau buat makanannya masih oke menurut saya. Untuk makanannya bubur ikannya juara sih sama kulit ayamnya jadi untuk makanan menurut saya masih okeee.

Menu yang dipesan: Kulit Ayam Cabe Garam, cumi tiga rasa, Sapo tahu seafood, Bubur Ikan, Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hmmmmmmmmmmmmmm?

Dah lama ga makan ke Ta Wan terus kaget dong koq sekarang ada penurunan cukup signifikan ya kalau dari segi taste and quality? Makanannya ga seenak dulu terus penampilan dan porsinya juga menurun. Ditambah lagi staff2nya kurang ramah dan agak lama kalau dimintai bantuan. Hadeuh. Gimana mau laku di masa pandemi?

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Simple tapi ENAK!

Pertama kali ke Ta Wan, penasaran karena selalu lihat tempatnya rame nih. Cobain beberapa menu..

Bubur Udang, pas banget malam hari makan ini, cocok banget ngangetin perut, dengan cita rasa yang simple tapi bikin nagih 👍👍

Sup Jagung Kepiting, tekstur supnya kental sedikit cair gitu, rasanya manis gurih, bikin adem tenggorokan..

Lumpia Ling Hong Kie, ini lebih mirip baso ikan goreng gitu, diberi topping mayonaise/thousand island sauce di atasnya. Teksturnya empuk, luarnya sedikit garing, rasanya gurih seafood, enak deh hehe..

Sebenernya pesen menu satu lagi nasi goreng seafood tapi lupa difoto hehe.. Nasgornya juara deh, kerasa aroma nasgornya, kaya ada sensasi nasinya di goreng/dibakar gitu, bumbunya juga simple tapi bikin nagih 😋

✅ Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Bubur udang, sup jagung kepiting, Lumpia Li Hong Kie

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pineapple for main course?

Ini nih biarpun lagi batuk2 tapi godaan dari sepiring nasi goreng tuh gabisa ditolak mentah2 begitu saja malahan seporsi besar bisa kuhabiskan seorang diri saja. Tadinya mau pesan nasgor biasa tapi pas cek menu si nanas ini tampak menarik ya. Perpaduan asam manis nanas dengan gurih asinnya nasi pas banget di mulut. Sayang aja tempatnya kayak udah agak kuno gitu ketimbang cabang lain di Bandung.

Menu yang dipesan: Pineapple Fried Rice

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

286 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.0  

大碗金牌炸雞

Ayam Goreng Ala Ta Wan untuk harganya emang lumayan ya harganya 50rb 1 porsi ada 8 potong , rasanya sederhana tapi enak 👏🏻 , overall dari segi tekstrunya ini digoreng sampe bener2 kering luarnya tapi dalemnya ngga kering banget, padet dan masih sedikit juicy , garnishnya ada wortel dan kol tapi sayang aja gabisa dimakan padahal kayanya seger 😂

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

885 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Uenaaeeeee

Bubur di sini emang enakk .. gurih asin nya berasa .. nendang deh .. porsian juga banyak ..
Pelayanan gesit loh ..

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngabubur without it.

Kalau lagi batuk gitu memang sudah paling pas makan bubur ya soalnya mudah dicerna juga. Bubur Ta Wan enak nih, soalnya porsinya pas dan juga harganya masih masuk akal. Biasa sih tambah lada dan kecap asin biar tambah mantab!

Menu yang dipesan: Bubur Spesial 3 Rasa

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?