Ta Wan  [ China ]
3.93 12 review

Ta Wan

[ China ]
3.93 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 022 82063590

022 82063590

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526281098
    https://assets-pergikuliner.com/OvpjIJy9KgyZB1pMFKtTgDAaN9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920242/picture-1526281098.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3f7z-vMXsgfkMT6N9x8Nl4c05O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920242/picture-1526281098.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526281099
    https://assets-pergikuliner.com/thf4d9IVVwKmYF6iBUEMgzK7uig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920243/picture-1526281099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tyg0IFrwzrGXC0wNmhMMeOEI0k4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920243/picture-1526281099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526281100
    https://assets-pergikuliner.com/dFJK45_uDKqL1c6EGbIHKGVlHnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920244/picture-1526281100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HkrFL8DKcSVaBwzeRUtP_LywDVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920244/picture-1526281100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573809531
    https://assets-pergikuliner.com/w0HEv2mWMQyaomJkjZQhVRuM3_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687849/picture-1573809531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PX4ysvSPn0WxUI13CC_cOlPz5XY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687849/picture-1573809531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573809531
    https://assets-pergikuliner.com/mg7rtw7lm2OP1uWVBBEqLhhPpxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687850/picture-1573809531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BTx7SwmPIqEwd1kCaQB27FaNBkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687850/picture-1573809531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573809532
    https://assets-pergikuliner.com/mJ9lS1-EOA1j6fCyWbXWgr-B8Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687851/picture-1573809532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CvDpScsMTiq52XTkOROlRrffNwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687851/picture-1573809532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526140593
    https://assets-pergikuliner.com/NP4IeZ8p1zrqNsKlY9gMJtHYnsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919191/picture-1526140593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/46SgsU7jzdvvS6M0jLMB8IDnhv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919191/picture-1526140593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547436605
    https://assets-pergikuliner.com/8K0fty9F-w72Z-cXc8XJvqa4fhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218865/picture-1547436605.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wkOB0zXhedi6EH14u4wvTTPcHTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218865/picture-1547436605.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549793058
    https://assets-pergikuliner.com/AiLeRq0oVSijebiroMRbWkrJyy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264801/picture-1549793058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZtxMoHrEcExN6wUzX6u4mF-tOiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264801/picture-1549793058.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

274 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.8  

Phitannn

Sejujurnya ini pertama kali beli bubur yang pake Phitan disini, aku pilih varian bubur nomor 15 (Bubur Udang,Telur Asin ,dan Phitan) size L harganya sekitar 34rb , seperti biasa bubur disini emang worth it sama harganya alias ga ngecewain rasanya 🤟🏻🤟🏻 , udangnya walaupun bisa diitung pake jari,tapi enak banget, teksturnya ga terlalu lembek karna pas dimakan masih krenyes2 dan ga amis tentunya, telor asin nya ini dalam bentuk goreng2an kaya snack, kalo phitan nya rasanya gimana ya hmm, yang matanya telor seribu tahun ini rasanya emang kaya telor biasa cuma teksturnya kenyal aja kaya makan jelly.
Pas kesana emang lagi crowded jadi servicenya agak lama.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1931 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Early winter dishes!

Waktunya buat ngebubur tapi karena bingung yang enak dimana dan males mikir jadi kesini deh, padahal agak ga sreg sih karena kan untuk ukuran bubur sih mahal. Untungnya paid off karena rasanya enak. Yang jagung unik ada manis2nya gitu dan ada tekstur jagungnya. Kalau yang udang gurih sih tapi ya biasa aja buat saya kurang memorable.

Menu yang dipesan: Bubur sapi jagung, bubur ayam udang

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

274 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.6  

Di Ta Wan

Pineapple Fried Rice :
Kirain potongan dari nanasnya besar2 , ternyata kecil2 sampe ga keliatan karna nasinya yang kuning juga karna digoreng pake butter, ada juga potongan udang dan ayam , teksturnya pas empuknya, juicy juga.
Chili Chicken Skin :
Namanya ada crispy nya tapi ternyata agak melepem, cabenya pun ga kerasa, asinnya pas dan garlicnya ga bikin enek, overall ini enak asli!

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngebubur Terus

Kebetulan lagi agak susah ngunyah jadi cari bubur di PVJ. Yasudah as usual ke Ta Wan aja yang udah pasti enak. Cuma pas datang udah terlalu kemalaman, cakwenya habis dan diganti pangsit. Buburnya pun agak cair. Tetap hangat dan enak sih, waiternya juga baik banget, so overall nice experience despite ada yang ga sesuai

Menu yang dipesan: Bubur Spesial A La Ta Wan

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @faizalft

35 Review

Level 5

Kopi

4.4  

Bubur Ayam Terbaik Yang Ku Rasakan 🔥🔥🔥

Sumpah ini bubur berkelas banget rasanya ... dan pertama kalinya dpt kesempatan take away bubur Ta Wan di Pvj ... hehe

Si bubur nya tuh berasa gurih asin nya pas ngk over, dan daging ayam nya lembut boneless, sumpah ini mah bubur ayam terenak yang pernah saya cobain seumur hidup saya hahaha

Well ... kalian mesti coba juga ya kesini khususnya Food Hunter yg kece2 cantik2 di Bandung, Jabodetabek, Surabaya
Thank You Ta Wan

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

200 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Chinese Food

Salah satu resto chinese food di mall PVJ ... masakannya halal. Paling topnya bubur 3 rasa ada isi ayam, udang, ikan. Pesan jamur enokinya buat makan sama bubur oke punya loh. Aq cobain nasi goreng ikan asinnya enak juga tapi ikan asinnya ada yg masih ada tulangnya nih jadi makannya ga nyaman ada keras2 gitu harus disisihkan kalo kegigit tulangnya.

Menu yang dipesan: bubur 3 rasa, Nasi Goreng Ikan Asin

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

865 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bubur dulu yuuu

Dingin dingun ujan gini, enak nya nge bubur kuy .. apalagi posisi udah d PVJ gn .. sikat deh .. beli bubur ayam large .. yang bs makan 3an .. dengan harga 32.000 aja ..
Cita tasa bubur nya ok .. kental nya .. asin nya .. lembek nya .. pokonya ok dan cocok sama lidah saya .. wangi nya juga OK koq ...

Pelayanan nya ramah banget .. jd seneng saya ...

Menu yang dipesan: bubur ayam large

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese Fusion Porridge to Heal Yourself

Restoran chinese kontemporer ini seringkali menjadi rujukan utama saya ketika sedang tidak enak badan, baik dengan menggunakan jasa delivery atau dengan datang kangsung ke restorannya yang tepat berada di samping nya store Berskha PVJ. Restoran nya tidak begitu luas, namun sama sekali tidak sempit. Yang paling saya suka dari restoran ini adalah nuansa hangat penuh kekeluargaan yang berhasil dihadirkan berkat dekorasi Chinese Kontemporernya. Restoran ini juga relatif aman untuk semua kalangan karena sama sekali tidak menggunakan bahan non-halal

Food:
Di antara semua varian bubur yang tersedia di Ta Wan, saya lebih sering memesan bubur ayam sapi dan bubur ayam udang. Citarasa bubur di Ta Wan lumayan cocok di lidah saya apalagi saat kondisi kesehatan sedang drop. Bubur nya tidak sekental bubur lain di Indonesia, dari segi rasa pun buburnya relatif lebih sederhana dibanding bubur khas Indonesia yang terkenal kompleks oleh penggunaan banyak bumbu dan rempah (bubur di Tiongkok aslinya lebih sederhana lagi). Porsi buburnya sih sangat besar, bahkan untuk ukuran reguler sekalipun. Untungnya, toping nya tidak pelit dan kualitasnya OK punya

Beverage:
Menikmati bubur paling nikmat sambil menikmati teh panas sih, apalagi teh panas di restoran ini free-refill

Service:
Service di tempat ini sangat bergantung kepada kondisi restoran, mungkin karena harga yang dipatok tergolong murah sehingga service bukan hal yang diprioritaskan. Parahnya saya dilayani oleh pelayan yang tidak well-behave, sungguh mengecewakan.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam & Udang, bubur ayam & sapi

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

782 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buburnya enak

IG: JESSICA_SISY (MORE UPDATES)
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Hello Bandung! Karena gw masih sakit, gw pengen makan bubur. Nah, jagonay bubur tuh resto Ta Wan. Jadi, langsung cus  ke Ta Wan di PVJ. Bubur Taiwannya emang terkenal enak dari dulu. Lokasinya di depan lobby PVJ, strategis dah. Tempatnya bisa muat 50-60 orang. Selalu rame deh kalo malem pas ke PVJ.
1. Bubur polos: buburnya kental dan kaldu ayamnya terasa. Agak keasinan sih buat gw tp mgkn yg doyan asin bakal bilang pas. Porsi smallnya aja bisa buat 2-3 orang. Kalo Large, ga sanggup habisinnya
2. Mie goreng: porsinya mini, bisa utk 1-2 org. Biasa aja sih rasanya
3. Angsio tahu: porsinya juga imut, bisa utk 1-2 org. Rasanya mayan buat makan pake bubur
4. Lumpia Lie Hong Kian (Hekkian): gw selalu pesan ini kalo ke sini akrena mayan enak. lumpianya kecil2 dna kenyal isi udang. Enak!
5. Tahu telor ayam: mirip bgt fuyunghai tp di sini namanya bukan fuyunghai. Tahu telor campur ayam digoreng dan disiram saus asem manis. Mayan enak
Overall, makanan di sini porsinya ga gitu besar, cukup utk 1-2 org. Kalo utk 4 org mending divariasikan aja menu makanannya, jadi bisa icip banyak macam. Menurut gw, Ta Wan di Bandung lbh enak dari yg di Jakarta.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Untuk bubur ya oke

Pesan bubur ikan dan sapi mongolian, untuk bubur ikan sih emang inimah enaaaaak banget rasanya bedaaaaaa~ wajib coba. Untuk sapi mongoliannya si dagingnya emang empuk banget tapi sayang sekali si saosnya rasanya rada ngambang ga kemana" ga asin ga manis ga pedes ga kemana mana weh.

Menu yang dipesan: Bubur Ikan, sapi mongolian

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?