Review Pelanggan untuk Ta Wan

Phitannn

oleh Arya Irwansyah Amoré, 06 Desember 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Ta Wan
Foto Makanan di Ta Wan

Sejujurnya ini pertama kali beli bubur yang pake Phitan disini, aku pilih varian bubur nomor 15 (Bubur Udang,Telur Asin ,dan Phitan) size L harganya sekitar 34rb , seperti biasa bubur disini emang worth it sama harganya alias ga ngecewain rasanya 🤟🏻🤟🏻 , udangnya walaupun bisa diitung pake jari,tapi enak banget, teksturnya ga terlalu lembek karna pas dimakan masih krenyes2 dan ga amis tentunya, telor asin nya ini dalam bentuk goreng2an kaya snack, kalo phitan nya rasanya gimana ya hmm, yang matanya telor seribu tahun ini rasanya emang kaya telor biasa cuma teksturnya kenyal aja kaya makan jelly.
Pas kesana emang lagi crowded jadi servicenya agak lama.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ta Wan

(China)

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

827 Makasih