Tafso Barn  [ Indonesia ]
3.79 19 review

Tafso Barn

[ Indonesia ]
3.79 19 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Kawasan Wisata Punclut, Sarae Hills
Jl. Pagermaneuh No. 57, Ciumbuleuit, Bandung

Belum Buka - Senin (12:00 - 21:00) 087875008882

087875008882

Belum Buka Senin - Jumat (12:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tafso Barn [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547108267
    https://assets-pergikuliner.com/F7HguXB6EvBMYd_NZdleSGbzhWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216298/picture-1547108267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jkLZzDUEYMrvuXqHEgPwHL33b0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216298/picture-1547108267.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547108267
    https://assets-pergikuliner.com/KSQv_qFHhkgMTOVB6nMETTa9hNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216299/picture-1547108267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ch4qhJV7CaNQgvcaL_PgTgwg0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216299/picture-1547108267.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547108269
    https://assets-pergikuliner.com/YOi3sx9AcyeTx8iI3RP03u1VQQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216300/picture-1547108269.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3p_lRjMowt4OTsiS_lL5yP_Bdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216300/picture-1547108269.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547108269
    https://assets-pergikuliner.com/vns0yUU4PHfIO5_MqAINPlBzU_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216301/picture-1547108269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/znxBQad1G6BLAoX_cspAIDRPiRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216301/picture-1547108269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658910969
    https://assets-pergikuliner.com/n-auf4ZC5GC1P951-pwbGWXWTpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573290/picture-1658910969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/96pX4AtxEC67aRFYglArLAs9TbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573290/picture-1658910969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506239232
    https://assets-pergikuliner.com/bqI6Rn2f4sp0PA9uT7cRk7UCD8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682638/picture-1506239232.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8daJI-vMQCzyV3j7bvQyIIAZoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682638/picture-1506239232.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511081873
    https://assets-pergikuliner.com/3vXOCC4imInQP6p2odPz2b84SnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743089/picture-1511081873.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xANRcTGGoveN16wDWCpHTnLA58I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743089/picture-1511081873.JPG 2x
    385290
  • Picture 1604404205
    https://assets-pergikuliner.com/GyNAPp3zTQgT_zOccCph7HKiIHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064527/picture-1604404205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n21uVjk-fAds_C17j-jvpN7Gh54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064527/picture-1604404205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604404235
    https://assets-pergikuliner.com/AzFYDO7bkvWrq2-bPJ4o-mOVWTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064529/picture-1604404235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7aBZKyJwUvts-a7SVfOaiAzW89Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064529/picture-1604404235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606048415
    https://assets-pergikuliner.com/5m6YX4g6nSNX8GjbETns0oQSuII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085672/picture-1606048415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CnlWeLkN-FpRYRYp5aLYif7dOVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085672/picture-1606048415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606048416
    https://assets-pergikuliner.com/TToB4E0NBOdevyyfKeGoK65Dbjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085673/picture-1606048416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tWzBIwHCu3NSZvYdb__wbs1LEP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085673/picture-1606048416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606048417
    https://assets-pergikuliner.com/CjfC2pNU1XvhThi_hwWk8F_iaC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085674/picture-1606048417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oth5oA8zNVLD8xqSmqVRI4_m5-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085674/picture-1606048417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614871178
    https://assets-pergikuliner.com/nWKgRgRmdhbGxWk9_MovWGU1Z3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163097/picture-1614871178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CBSrkpHDWTXroje3QLn-f522qHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163097/picture-1614871178.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tafso Barn

Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.2  

HIDDEN GEM BANDUNG

Hello guys hari ini aku mau ngeracunin kalian dengan coffeeshop yang aesthetic dan cozy banget di Bandung. Lokasinya ada di daerah punclut.
📍Tafso (kawasan wisata punclut)
🕛 Open hours :
weekdays : 12.00 - 21.00
weekend : 09.00 - 21.00
💳 Range harganya start from 20K
untuk tempatnya outdoor dan cozy banget. Buat yang suka foto-foto cocok banget kesini. Menikmati kopi sambil menikmati view gunung dan kota Bandung. Untuk minuman dan makanannya rasanya juga enak dan harganya terjangkau. Selamat mencoba 😀

Menu yang dipesan: Vietnam drip, Cireng, purple frizz

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

728 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buat chill enak banget

Pemandangan dan suasananya mantaps.

Gue dateng ke sini pas siang, dan disini ambiencenya tuh manjain mata banget. Serba ijo dan enak banget dipandang.

Gue nyobain bbrp makanan mereka. Jd kalo masuk sini itu kita per pax wajib pesan 1 makanan dan 1 minuman.

Nah yang gue pesen ada :
Mie goreng rica rica 32k
Baso goreng 22k
Cireng bumbu rujak 20k
Minuman green peace 28k (jus sayuran)
Lychee ice tea 18k

Menurut gue rasa makanannya standard. Tp kalo kesini yg kalian cari itu pasti spot fotonya.

Dia ada spot foto yg bentuk bulan sabit dan bagus kl difoto malam hari. Pas gue dtg masi siang jadi gue ga foto disana 😀

📍Tafso Barn
Bandung

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sabila🌻 (IG: @thediaryofsab)

No Badge

3.8  

Fish n chipsnya enak

Kalau ke punclut, harus mampir ke cafe ini sih. Tempatnya cukup luas. Ada indoor dan outdoor. Viewnya bagus banget, terutama di tempat outdoornya. Menunya juga lumayan affordable dan rasanya enak. Aku suka banget fish n chipsnya. Apa lagi saos tartarnya sih, juara bgt! Tp es kopi gula arennya aku kurang suka. Kopi di sini tipe yg dominan rasa kopi campur kelapa. Kebetulan aku ga suka kopi yg rasa kelapanya strong, jadi es kopi ini kurang cocok di lidahku

Menu yang dipesan: Fish n Chips, Eskosu Gula Aren

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nika Fitria

61 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Hmm bolehlah, sayangnya hujan

Sebernya ga rencana mau kesini, niatnya mau ke BODABARN, tp krn ada kendala penerangan di resto, jadinya kita tetangganya ini.
Pilihan menunya ga terlalu banyak jadi gw nanya aja menu best sellernya.

🍴Baso goreng 😎 
Gede, puas banget, luarnya garing, dalamnya lembut banget, bumbu dan rasanya seimbang, ditambah cocolan saus sambal makin maknyuss
💋8,5/10

🍴Mie Kuah Tom Yum 
😋
Porsi mienya pas, topping jamur & basonya banyak, kuahnya seger bangett, asem pedes khas tomyum, pokoknya manntuuulll 👍🏼👍🏼
💋8,5/10

🍴Mie Goreng Lado Mudo 
Porsi mie nya lebih banyak. Toppingnya ada krupuk pangsit & sambal ijonya, pas dicobain rasanya biasanya aja, tp bukan yg ga enak 😅🤭 walaupun banyak sambelnya tp ga pedes buat gw 😁, masih aman.
💋7/10

🥤Eskosu Gula Aren (gula pisah) 
ge seneng kalau minuman bisa request gula dipisah, jadi bisa nentuin sendiri manisnya 👍🏼 
☕ Hot Chocolate (less sugar) 👍🏼
👍🏼
👍🏼 
💋8/10



Kalau suasana, sayangnya pas kesana sempat ada kendala penerangan jadi terbatas tempat duduknya, udah gitu gerimiss mengundang,,, dari gw dateng ampe pulang ga kelar2. Tapi gw nekat aja utk tetep foto2😂 🤣 demi konten IG wkwkwkwk... 

Menu yang dipesan: baso goreng, Eskosu Gula Aren, Hot Chocolate, mie kuah tom yum, Mie Goreng Lado Mudo

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Back to Nature 🍃

Setiap pengunjung harus beli makanan dan minuman paling ngga 1-1 untuk bisa duduk makan di tafso barn. Tempatnya tbh alam banget semuanya terbuka dan anginnya dingin bgt dr segala arah bener2 kenceng anginnya. Dibagi jadi 5 tipe area duduk. kita kedapetan duduk di area yang kayak indoor nya gitu bukan yang pepohonan atau di dalem sangkar soalnya kurang pewe. Cakep di foto doang. Nyobain nasi goreng kecombrang sama nasi goreng minang. 2 tipe nasi goreng yang berbeda, tapi dua2 nya enak. Gak pedes. Terus minumnya cobain peach ice tea yang rasanya kurang manis dan "teh" biasa. Sama kopi susu aren yang yaa okelah. Overall kita suka disini. Tapi akses naik turunnya dari kawasan punclut ini sangat2 tdk wajar macetnya. Pulang pergi masing2 sejam setengah deh ke dago dan dari dago.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yes

Kawasan punclut emang banyak cafe kan, sampe bingung ini outlet yang mana

Ini kopi nya enak sih ga terlalu keras dan yang pasti suasanya oke banget

Dia ada gazebo kecil gitu buat nongki ada outdoor juga yang bikin kamu nyaman banget nikmatin hawa sejuk bandung

Harga oke
Pelayanan oke

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fajar | @tuanngopi

74 Review

Level 8

Kopi

3.6  

bagus sih lumayan

Sedikit mampir ke daerah atas kota bandung, akhirnya tuan melipir kesalah satu tempat yang ada bermacem macem sebenernya di satu daerah ini. inituh dulu kalo kalian pernah ke lereng anteng nah tempatnya sama tuh cuman sekarang lebih tertata rapi dan ada beberapa tempat buat ngopi. Tuan pilih kesini, disini tempatnya cukup enaaak dengan pemandangan kota bandung, buat foto juga bagus. Kopinya juga enak. yang lucu pas sebelum masuk kita ditanya dulu mau pilih duduk dimana dengan ngeliatin foto spot tempatnya😁😁

cuma yang aneh kalo di tempat makan lain yang dateng duluan biasanya adalah minumannya dulu tapi kalo ini makanannya dulu dan minumannya lumayan cukup lama datangnya.

Menu yang dipesan: eskosu honey cream

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

coffee with a view sesuai nama

Jarang banget gue mau diajak ke daerah atas gini.
yaa karena pasti penuh. selalu ramai.
gue kurang begitu suka keramaian huhu :')

dan benar saja, ke sini ramai banget ngab! dan kayaknya ga pernah sepi ini tempat.
yaa mungkin karena menjadi salah satu tujuan wisata di daerah Lembang, baik bagi wargi Bandung maupun luar Bandung.
saat ke sini, sudut pandang masih proses pembangunan. lama ya?
kira-kira pertengahan tahun lalu deh.

untuk bisa ke sini saja masuknya antre dong dan sistemnya memilih area yang mereka sediakan.
ada sekitar 6 area kalau tidak salah.
pilih aja deh yang ada, di area 3 kalau ga salah dulu tuh hahaha lupa.

proses pemesanan dilakukan di awal atau di depan entry gate, jadi pesan makanan atau minumannya lalu pilih area yang mau kita tempati.
karena daerah sana dingin, jadi memilih pesan V60 dengan beans Flores Manggarai.
wah udah enak deh, cuaca dingin, minum manual brew.
sesuai banget dengan tagline mereka Tafso Coffee with A View.

sekarang kayaknya sudah lebih bagus lagi tempatnya karena mereka sudah renovasi.
huhu rindu Bandung :')

Menu yang dipesan: Manual Brew

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

New Year Eve!

Bingung banget mau kemana pas malam tahun baru di Bandung. Katanya di daerah punclut bagus gitu kalau tahun baru suka ada acara sama pesta kembang api. Akhirnya setelah cek perkul terus keluar ini paling atas. Kebetulan banget masih bisa booking untuk NYE karena resto lain semuanya full booked.

Tempatnya bagus loh sederetan sama lereng anteng, dago bakery, cakrawala, dll. Pemandangannya oke banget apalagi pas acara kembang apinya. Untuk makanannya karena dalam rangka NYE jadi ada paket gitu 100k/pax dapat steak dan minum menurut saya ini murah banget Tenderloin steaknya enak, empuk, dan berasa. Padahal gak expect makanannya bakalan enak karena sudah malem banget plus ramai tapi ternyata rasanya enak! Kurangnya hanya di pelayanannya aja sih agak susah manggil waitersnya harus bolakbalik ke kasirnya yang jauh dari tempat duduk plus kalau ada makanan yang belum datang lama banget prosesnya sampe udah minta berkali-kali ke orang yang beda tetap aja gak datang-datang mungkin karena lagi ramai tahun baruan juga kali ya

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Viewnya bagus

Ke sini sengaja di hari jumat pagi, krn ktnya ramai bgt klo hr libur, jd bela2in cuti di hr jumat.. ^^
Tp ga nyesel pakai bgt pas ke sini, walaupun lama & jauh & dgn jalanan yg naik turun tajam, semua terbyr bgitu liat tempatnya.. Bagus bgt viewnya, dekornya jg bagus, dan udaranya adem bgt..

Utk makanannya, scr keseluruhan menurut ak oke sih, ga bs dibilang sampai yg enak bgt.. Tp lumayan aja, dengan harga yg murah resto ini uda termasuk oke bgt loh..
Nah dr sekian menu yg ak makan, ak suka bgt nasi goreng cikur-nya, wangi & berasa bgt rempahnya..

Pokoknya worth it lah utk ke sini, ga akan nyesel, pelayanan jg ramah.. Saran ak klo ke sini mending pas sepi hr biasa gini, biar puas foto2nya.. hehe..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Cikur, Nasi goreng kampung ala tafso, Ayam Bakar Madu, Chicken katsu roll sushi, Ayam Taliwang

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?