Tafso Barn  [ Indonesia ]
3.85 11 review

Tafso Barn

[ Indonesia ]
3.85 11 review
Rasa
3.5
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Kawasan Wisata Punclut
Jl. Pagermaneuh No. 57, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Sabtu (08:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tafso Barn [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547108267
    https://assets-pergikuliner.com/F7HguXB6EvBMYd_NZdleSGbzhWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216298/picture-1547108267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jkLZzDUEYMrvuXqHEgPwHL33b0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216298/picture-1547108267.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547108267
    https://assets-pergikuliner.com/KSQv_qFHhkgMTOVB6nMETTa9hNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216299/picture-1547108267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ch4qhJV7CaNQgvcaL_PgTgwg0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216299/picture-1547108267.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547108269
    https://assets-pergikuliner.com/YOi3sx9AcyeTx8iI3RP03u1VQQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216300/picture-1547108269.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3p_lRjMowt4OTsiS_lL5yP_Bdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216300/picture-1547108269.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547108269
    https://assets-pergikuliner.com/vns0yUU4PHfIO5_MqAINPlBzU_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216301/picture-1547108269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/znxBQad1G6BLAoX_cspAIDRPiRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216301/picture-1547108269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506239232
    https://assets-pergikuliner.com/bqI6Rn2f4sp0PA9uT7cRk7UCD8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682638/picture-1506239232.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8daJI-vMQCzyV3j7bvQyIIAZoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682638/picture-1506239232.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511081873
    https://assets-pergikuliner.com/3vXOCC4imInQP6p2odPz2b84SnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743089/picture-1511081873.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xANRcTGGoveN16wDWCpHTnLA58I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743089/picture-1511081873.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tafso Barn

Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

New Year Eve!

Bingung banget mau kemana pas malam tahun baru di Bandung. Katanya di daerah punclut bagus gitu kalau tahun baru suka ada acara sama pesta kembang api. Akhirnya setelah cek perkul terus keluar ini paling atas. Kebetulan banget masih bisa booking untuk NYE karena resto lain semuanya full booked.

Tempatnya bagus loh sederetan sama lereng anteng, dago bakery, cakrawala, dll. Pemandangannya oke banget apalagi pas acara kembang apinya. Untuk makanannya karena dalam rangka NYE jadi ada paket gitu 100k/pax dapat steak dan minum menurut saya ini murah banget Tenderloin steaknya enak, empuk, dan berasa. Padahal gak expect makanannya bakalan enak karena sudah malem banget plus ramai tapi ternyata rasanya enak! Kurangnya hanya di pelayanannya aja sih agak susah manggil waitersnya harus bolakbalik ke kasirnya yang jauh dari tempat duduk plus kalau ada makanan yang belum datang lama banget prosesnya sampe udah minta berkali-kali ke orang yang beda tetap aja gak datang-datang mungkin karena lagi ramai tahun baruan juga kali ya

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Viewnya bagus

Ke sini sengaja di hari jumat pagi, krn ktnya ramai bgt klo hr libur, jd bela2in cuti di hr jumat.. ^^
Tp ga nyesel pakai bgt pas ke sini, walaupun lama & jauh & dgn jalanan yg naik turun tajam, semua terbyr bgitu liat tempatnya.. Bagus bgt viewnya, dekornya jg bagus, dan udaranya adem bgt..

Utk makanannya, scr keseluruhan menurut ak oke sih, ga bs dibilang sampai yg enak bgt.. Tp lumayan aja, dengan harga yg murah resto ini uda termasuk oke bgt loh..
Nah dr sekian menu yg ak makan, ak suka bgt nasi goreng cikur-nya, wangi & berasa bgt rempahnya..

Pokoknya worth it lah utk ke sini, ga akan nyesel, pelayanan jg ramah.. Saran ak klo ke sini mending pas sepi hr biasa gini, biar puas foto2nya.. hehe..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Cikur, Nasi goreng kampung ala tafso, Ayam Bakar Madu, Chicken katsu roll sushi, Ayam Taliwang

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Nongkrong di malam malam yang dingin

Tempat ini berada masih dalam satu kawasan wisata Punclut. Deketnya Lereng Anteng. Di tempat ini ada banyak banget tempat makan ataupun nongkorng. Kali ini aku ke tafso barn. Konsepnya outdoor gitu. Kalau di tempat kaya gini mending beli minuman aja, jangan makanan. Takutt mengecewakan.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Tempatnya oke banget

Karena pas kesini aku udah makan sebelumnya jadi cuma mesen cemilan aja sama minum. Aku pesen tahu lada garam well rasa tahunya enak crunchy dan garemnya banyak jadi gak hambar. Tapi aku suka banget sama ambiencenya disini gak ada minimum purchnya tapi bisa sebebas itu nikmatin udaranya bandung apalagi jam jam golden hour wah dasyat sih

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Tempat makan dengan view pegunungan!

Rekomendasi tempat makan dengan rasa oke dan view super bagus. Tempatnya bener" luas dengan banyak design tempat duduk yang lucu seperti sangkar burung, tenda dan saung dengan view pegunungan. Bahkan mereka sampe ada taman bermainnya lucu banget dehhh
Nah menu fav aku sih ayam taliwang mereka. Bumbu taliwangnya bener" meresap ke ayamnya. Untuk plecing kangkungnya juga dengan bumbu sambal yang agak pedas ditambah kacang goreng yang melengkapi cita rasa sambal nya. Nah sambelnya juga ada 2 macem yang sambel bawang dan sambel matah yang dua" nya enak sih.
Kedua pesen ayam bakar madu yang rasanya plain ayam bakar dikasih madu aja trus disajikan dengan tempe orek yang terlalu kereng dan urap yang dingin kaya dari kulkas

Sushinya mereka so so lah cukup enak tapi biasa aja. Untuk nasi gorengnya yang ayam kampung biasa aja nothing special tapiiiiii kalau nasi goreng cikur mereka super enakkk rasanya bener" ada ciri khas sendiri dan bumbunya nendang banget bener" enak
Untuk minuman pokoknya jangan pesen kopi! Ga ada rasanya kaya air gula aja
Sayangnya karna mereka outdoor jadi kadang suka ada lalat yang sangat menggangu

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.4  

Tempat nongki & nyemil asik!

Awalnya pengen kesini sih karena penasaran sama viewnya yg katanya bagus dan emang nice view banget deh, hampir di setiap sudut bisa buat foto-foto hehe. Kita dateng pas weekend jadi harus bayar tiket dulu 15rb/orang tapi nanti tiket itu bisa dituker ke makanan/minuman kok, asal jangan dihilangin tiketnya hehe. Pada saat mau pesan kita tanya ke pelayannya yang best seller apa, dan dia nawarin chicken taco dll, yaudah kita pesen chicken taco, fish steak, es cincau hitam.
~Chicken Taco : rotinya sih garing kriuk gitu, nachosnya hambar, isi di dalem nachosnya ayam berbumbu. Rasa ayam bumbunya enak.
~Fish Steak : porsinya lumayan kenyang isinya ikan dori yang dibalut tepung kriuk. Disajiin sama sayuran & mayonnaise. Kita minta saus cabai biar ada pedesnya. Dan enak!
~Es Cincau Hitam : Rasanya kurang manis karena kebnyakan santannya.
Untuk repurchase kesini lagi ok lah, karena view, makanan & harganya yang worth it

Menu yang dipesan: Chicken Taco, Fish Steak, Es Cincau Hitam

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

486 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Lunch with a view

Tafso Barn, adem banget makan disini, makanannya jga cepet dateng nya, tempat nya luas dan instagramable πŸ˜ƒ makanannya jga affordable kok 😊 kalo weekend masuk nya bayar dulu 15.000/ orang, tapi nanti pas bayar ngurangin harga makanan kamu πŸ˜€buat makanannya enak2 dan sesuai dengan kantong πŸ‘

Menu yang dipesan: Beef Bowl, Hot Chocolate, piramida roll, Wagyu Steak, iga with peanut sauce

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Good food with good view

Ke sini buat makan siang setelah beraktifitas di lembang. Tempatnya emang udah terkenal bagus viewnya dan interiornya bagus. Menunya lebih beragam daripada restoran sebelah makanya memutuskan untuk ke Tafso. Kalo baca-baca review pada disuruh bayar 15rb buat tiket masuk, saya sih ngga. Mungkin karena lagi ngga rame.
Bebek Sambal Matah

Bebeknya enak, masaknya udah bener jadi ngga bau. Sambel matahnya juga suprisingly enak, ngga ada pedes-pedesnya jadi cocok buat siapa aja. Sayangnya, ngasih sambelnya itu pelit banget banget banget. Cuman seimprit, padahal yang bikin enak ya sambel matahnya. Pas mau minta lagi, eh ternyata dikenakan biaya lagi.
Nasi Goreng Rendang

Walaupun keliatannya kaya biasa aja, ternyata rasanya cukup enak dan medok. Bumbu rendang di sini cenderung ke manis dan ngga pedes. Di dalemnya ada potongan rendang dan baby potato. Nasi gorengnya agak berminyak, tapi overall enak.
Dori Rica Rica

Came in 3 big pieces of fried dori. And again suprisingly cukup enak. Saosnya sebenernya mirip saos asem manis, rasanya seger dan cocok sama ikan dorinya.
Ke sini sebenernya ngga expect banyak. Karena biasanya tempat yang jual view bagus makanannya cenderung nggabisa diharapkan hehe. Tapi semua makanan yang saya coba di sini ngga ada yang mengecewakan.
Range harganya sekitar 35k-50k which is menurut saya reasonable banget karena tempatnya bagus. Servicenya juga oke, walaupun setting tempat duduknya nanjak tapi manggil pelayannya ngga susah. Udah gitu di sini ada banyak spot foto buat feed instagram. Bakalan balik lagi sih ke sini.

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.4  

Romantis

Dateng ke cafe ini malem tempatnya bagus banget banyak lampu lampu nya berkilauan keren banget ,banyak bgt objek untuk selfie karena view nya yang sangat luar biasa.

pgnnya sih duduk yang di ada tendanya tp minimal 4 org gt kebetulan datengnya cmn ber2

Pesen nasi goreng ala jepang , chicken drumstick minumnya lemon tea. Untuk makanannya enak enak kok tp pelayanannya agak lama
Follow myinstagram : annisaa06

Menu yang dipesan: nasi goreng ala jepang, chicken drumstick minumnya lemon tea

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatwerks

84 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.0  

Tempatnya oke tp pelayanannya buruk!

Ini tempat sayang bgt menawarkan pemandangan oke tp pelayanannya buruk!

Gw dateng duduk sendiri, waitressnya bahkan ga samperin sampe gw minta menu sendiri dan meja kursinya juga terlihat gak dibersihin, berdebu gitu..

Mengecewakan deh!

Makanannya sih rasanya not bad, tp pelayanannya yg bikin gak pengen balik lagi..

Kesini gw cobain tahu lada garam sama es pisang ijo..
Tahu lada garamnya gw suka bgt! Cuma untuk es pisang ijo, rasanya agak aneh, asam asin n manis jadi satu.. Nano-nano bgt rasanya..

Gw berharap semoga kedepannya pelayanan di sini bisa lebih ditingkatkan..

Menu yang dipesan: Tahu Lada Garam, Es Pisang Ijo, Es kelapa muda

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat