Review Pelanggan untuk Tafso Barn

coffee with a view sesuai nama

oleh Syifa , 27 Juli 2020 (9 bulan yang lalu)

3.6
Foto Eksterior di Tafso Barn
Foto Interior di Tafso Barn

Jarang banget gue mau diajak ke daerah atas gini.
yaa karena pasti penuh. selalu ramai.
gue kurang begitu suka keramaian huhu :')

dan benar saja, ke sini ramai banget ngab! dan kayaknya ga pernah sepi ini tempat.
yaa mungkin karena menjadi salah satu tujuan wisata di daerah Lembang, baik bagi wargi Bandung maupun luar Bandung.
saat ke sini, sudut pandang masih proses pembangunan. lama ya?
kira-kira pertengahan tahun lalu deh.

untuk bisa ke sini saja masuknya antre dong dan sistemnya memilih area yang mereka sediakan.
ada sekitar 6 area kalau tidak salah.
pilih aja deh yang ada, di area 3 kalau ga salah dulu tuh hahaha lupa.

proses pemesanan dilakukan di awal atau di depan entry gate, jadi pesan makanan atau minumannya lalu pilih area yang mau kita tempati.
karena daerah sana dingin, jadi memilih pesan V60 dengan beans Flores Manggarai.
wah udah enak deh, cuaca dingin, minum manual brew.
sesuai banget dengan tagline mereka Tafso Coffee with A View.

sekarang kayaknya sudah lebih bagus lagi tempatnya karena mereka sudah renovasi.
huhu rindu Bandung :')

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tafso Barn
Foto Interior di Tafso Barn
Foto Interior di Tafso Barn
Foto Interior di Tafso Barn
Foto Interior di Tafso Barn
Foto Interior di Tafso Barn
Foto Interior di Tafso Barn

Menu yang dipesan: Manual Brew

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Tafso Barn

(Indonesia)

Kawasan Wisata Punclut, Sarae Hills
Jl. Pagermaneuh No. 57, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.4
Suasana:4.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Syifa

Alfa 2021

324 Review

187 Makasih