Review Pelanggan untuk Tafso Barn

Tempat nongki & nyemil asik!

oleh Dewi Tya Aihaningsih, 12 November 2017 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Tafso Barn
Foto Makanan di Tafso Barn

Awalnya pengen kesini sih karena penasaran sama viewnya yg katanya bagus dan emang nice view banget deh, hampir di setiap sudut bisa buat foto-foto hehe. Kita dateng pas weekend jadi harus bayar tiket dulu 15rb/orang tapi nanti tiket itu bisa dituker ke makanan/minuman kok, asal jangan dihilangin tiketnya hehe. Pada saat mau pesan kita tanya ke pelayannya yang best seller apa, dan dia nawarin chicken taco dll, yaudah kita pesen chicken taco, fish steak, es cincau hitam.
~Chicken Taco : rotinya sih garing kriuk gitu, nachosnya hambar, isi di dalem nachosnya ayam berbumbu. Rasa ayam bumbunya enak.
~Fish Steak : porsinya lumayan kenyang isinya ikan dori yang dibalut tepung kriuk. Disajiin sama sayuran & mayonnaise. Kita minta saus cabai biar ada pedesnya. Dan enak!
~Es Cincau Hitam : Rasanya kurang manis karena kebnyakan santannya.
Untuk repurchase kesini lagi ok lah, karena view, makanan & harganya yang worth it

Menu yang dipesan: Chicken Taco, Fish Steak, Es Cincau Hitam

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tafso Barn

(Indonesia)

Kawasan Wisata Punclut
Jl. Pagermaneuh No. 57, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.5
Suasana:4.6
Harga:3.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

30 Makasih