Review Pelanggan untuk Tafso Barn

Back to Nature 🍃

oleh @NonikJajan , 31 Oktober 2020 (6 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Tafso Barn
Foto Makanan di Tafso Barn

Setiap pengunjung harus beli makanan dan minuman paling ngga 1-1 untuk bisa duduk makan di tafso barn. Tempatnya tbh alam banget semuanya terbuka dan anginnya dingin bgt dr segala arah bener2 kenceng anginnya. Dibagi jadi 5 tipe area duduk. kita kedapetan duduk di area yang kayak indoor nya gitu bukan yang pepohonan atau di dalem sangkar soalnya kurang pewe. Cakep di foto doang. Nyobain nasi goreng kecombrang sama nasi goreng minang. 2 tipe nasi goreng yang berbeda, tapi dua2 nya enak. Gak pedes. Terus minumnya cobain peach ice tea yang rasanya kurang manis dan "teh" biasa. Sama kopi susu aren yang yaa okelah. Overall kita suka disini. Tapi akses naik turunnya dari kawasan punclut ini sangat2 tdk wajar macetnya. Pulang pergi masing2 sejam setengah deh ke dago dan dari dago.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tafso Barn
Foto Makanan di Tafso Barn
Foto Interior di Tafso Barn

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Tafso Barn

(Indonesia)

Kawasan Wisata Punclut, Sarae Hills
Jl. Pagermaneuh No. 57, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.4
Suasana:4.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1818 Review

1182 Makasih