Tafso Barn  [ Indonesia ]
3.77 16 review

Tafso Barn

[ Indonesia ]
3.77 16 review
Rasa
3.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Kawasan Wisata Punclut, Sarae Hills
Jl. Pagermaneuh No. 57, Ciumbuleuit, Bandung

Sudah Tutup - Jumat (14:00 - 22:00) 087875008882

087875008882

Sudah Tutup Senin - Jumat (14:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tafso Barn [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547108267
    https://assets-pergikuliner.com/F7HguXB6EvBMYd_NZdleSGbzhWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216298/picture-1547108267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jkLZzDUEYMrvuXqHEgPwHL33b0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216298/picture-1547108267.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547108267
    https://assets-pergikuliner.com/KSQv_qFHhkgMTOVB6nMETTa9hNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216299/picture-1547108267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ch4qhJV7CaNQgvcaL_PgTgwg0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216299/picture-1547108267.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547108269
    https://assets-pergikuliner.com/YOi3sx9AcyeTx8iI3RP03u1VQQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216300/picture-1547108269.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3p_lRjMowt4OTsiS_lL5yP_Bdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216300/picture-1547108269.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547108269
    https://assets-pergikuliner.com/vns0yUU4PHfIO5_MqAINPlBzU_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216301/picture-1547108269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/znxBQad1G6BLAoX_cspAIDRPiRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216301/picture-1547108269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506239232
    https://assets-pergikuliner.com/bqI6Rn2f4sp0PA9uT7cRk7UCD8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682638/picture-1506239232.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8daJI-vMQCzyV3j7bvQyIIAZoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682638/picture-1506239232.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511081873
    https://assets-pergikuliner.com/3vXOCC4imInQP6p2odPz2b84SnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743089/picture-1511081873.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xANRcTGGoveN16wDWCpHTnLA58I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743089/picture-1511081873.JPG 2x
    385290
  • Picture 1604404205
    https://assets-pergikuliner.com/GyNAPp3zTQgT_zOccCph7HKiIHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064527/picture-1604404205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n21uVjk-fAds_C17j-jvpN7Gh54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064527/picture-1604404205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604404235
    https://assets-pergikuliner.com/AzFYDO7bkvWrq2-bPJ4o-mOVWTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064529/picture-1604404235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7aBZKyJwUvts-a7SVfOaiAzW89Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064529/picture-1604404235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606048415
    https://assets-pergikuliner.com/5m6YX4g6nSNX8GjbETns0oQSuII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085672/picture-1606048415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CnlWeLkN-FpRYRYp5aLYif7dOVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085672/picture-1606048415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606048416
    https://assets-pergikuliner.com/TToB4E0NBOdevyyfKeGoK65Dbjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085673/picture-1606048416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tWzBIwHCu3NSZvYdb__wbs1LEP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085673/picture-1606048416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606048417
    https://assets-pergikuliner.com/CjfC2pNU1XvhThi_hwWk8F_iaC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085674/picture-1606048417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oth5oA8zNVLD8xqSmqVRI4_m5-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085674/picture-1606048417.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tafso Barn

Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.4  

Tempat nongki & nyemil asik!

Awalnya pengen kesini sih karena penasaran sama viewnya yg katanya bagus dan emang nice view banget deh, hampir di setiap sudut bisa buat foto-foto hehe. Kita dateng pas weekend jadi harus bayar tiket dulu 15rb/orang tapi nanti tiket itu bisa dituker ke makanan/minuman kok, asal jangan dihilangin tiketnya hehe. Pada saat mau pesan kita tanya ke pelayannya yang best seller apa, dan dia nawarin chicken taco dll, yaudah kita pesen chicken taco, fish steak, es cincau hitam.
~Chicken Taco : rotinya sih garing kriuk gitu, nachosnya hambar, isi di dalem nachosnya ayam berbumbu. Rasa ayam bumbunya enak.
~Fish Steak : porsinya lumayan kenyang isinya ikan dori yang dibalut tepung kriuk. Disajiin sama sayuran & mayonnaise. Kita minta saus cabai biar ada pedesnya. Dan enak!
~Es Cincau Hitam : Rasanya kurang manis karena kebnyakan santannya.
Untuk repurchase kesini lagi ok lah, karena view, makanan & harganya yang worth it

Menu yang dipesan: Chicken Taco, Fish Steak, Es Cincau Hitam

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Lunch with a view

Tafso Barn, adem banget makan disini, makanannya jga cepet dateng nya, tempat nya luas dan instagramable 😃 makanannya jga affordable kok 😊 kalo weekend masuk nya bayar dulu 15.000/ orang, tapi nanti pas bayar ngurangin harga makanan kamu 😀buat makanannya enak2 dan sesuai dengan kantong 👍

Menu yang dipesan: Beef Bowl, Hot Chocolate, piramida roll, Wagyu Steak, iga with peanut sauce

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Good food with good view

Ke sini buat makan siang setelah beraktifitas di lembang. Tempatnya emang udah terkenal bagus viewnya dan interiornya bagus. Menunya lebih beragam daripada restoran sebelah makanya memutuskan untuk ke Tafso. Kalo baca-baca review pada disuruh bayar 15rb buat tiket masuk, saya sih ngga. Mungkin karena lagi ngga rame.
Bebek Sambal Matah

Bebeknya enak, masaknya udah bener jadi ngga bau. Sambel matahnya juga suprisingly enak, ngga ada pedes-pedesnya jadi cocok buat siapa aja. Sayangnya, ngasih sambelnya itu pelit banget banget banget. Cuman seimprit, padahal yang bikin enak ya sambel matahnya. Pas mau minta lagi, eh ternyata dikenakan biaya lagi.
Nasi Goreng Rendang

Walaupun keliatannya kaya biasa aja, ternyata rasanya cukup enak dan medok. Bumbu rendang di sini cenderung ke manis dan ngga pedes. Di dalemnya ada potongan rendang dan baby potato. Nasi gorengnya agak berminyak, tapi overall enak.
Dori Rica Rica

Came in 3 big pieces of fried dori. And again suprisingly cukup enak. Saosnya sebenernya mirip saos asem manis, rasanya seger dan cocok sama ikan dorinya.
Ke sini sebenernya ngga expect banyak. Karena biasanya tempat yang jual view bagus makanannya cenderung nggabisa diharapkan hehe. Tapi semua makanan yang saya coba di sini ngga ada yang mengecewakan.
Range harganya sekitar 35k-50k which is menurut saya reasonable banget karena tempatnya bagus. Servicenya juga oke, walaupun setting tempat duduknya nanjak tapi manggil pelayannya ngga susah. Udah gitu di sini ada banyak spot foto buat feed instagram. Bakalan balik lagi sih ke sini.

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.4  

Romantis

Dateng ke cafe ini malem tempatnya bagus banget banyak lampu lampu nya berkilauan keren banget ,banyak bgt objek untuk selfie karena view nya yang sangat luar biasa.

pgnnya sih duduk yang di ada tendanya tp minimal 4 org gt kebetulan datengnya cmn ber2

Pesen nasi goreng ala jepang , chicken drumstick minumnya lemon tea. Untuk makanannya enak enak kok tp pelayanannya agak lama
Follow myinstagram : annisaa06

Menu yang dipesan: nasi goreng ala jepang, chicken drumstick minumnya lemon tea

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatwerks

84 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.0  

Tempatnya oke tp pelayanannya buruk!

Ini tempat sayang bgt menawarkan pemandangan oke tp pelayanannya buruk!

Gw dateng duduk sendiri, waitressnya bahkan ga samperin sampe gw minta menu sendiri dan meja kursinya juga terlihat gak dibersihin, berdebu gitu..

Mengecewakan deh!

Makanannya sih rasanya not bad, tp pelayanannya yg bikin gak pengen balik lagi..

Kesini gw cobain tahu lada garam sama es pisang ijo..
Tahu lada garamnya gw suka bgt! Cuma untuk es pisang ijo, rasanya agak aneh, asam asin n manis jadi satu.. Nano-nano bgt rasanya..

Gw berharap semoga kedepannya pelayanan di sini bisa lebih ditingkatkan..

Menu yang dipesan: Tahu Lada Garam, Es Pisang Ijo, Es kelapa muda

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Beautiful Scenery

Kelebihan restoran ini ialah suasananya yang indah.  Jadi letaknya kayak di bukit gitu dan setiap turun nanti akan melihat suasana yang berbeda2. Desain dan dekorasinya bagus,  cocok untuk untuk couple2 dan sangat instagramable.  Spot2 fotonya banyak dan rata2 meja2nya terletak outdoor dengan tema yang beda2. Untuk makanan dan minumannya sih aku pesen chicken teriyaki bowl, ikan dori,  singkong goreng keju,  pisang cokelat,  french fries,  honeybee coffee, es kelapa,  dan jus stroberi.  Untuk rasa chicken teriyaki bowl dan ikan dorinya standar aja tapi sayangnya nasinya keras.  Singkong goreng kejunya enak,  garing2, manis asin gitu.  Pisang cokelatnya juga lumayan,  cokelatny lumer2. French fries juga standar aja.  Kalau honeybee coffee katanya sih favorit dan spesial gitu disini.  Jadi rasanya sih basically kyk kopi instan biasa tapi ditambahin bubuk kayu manis.  Jus stroberinya enak, seger, manis dan asemnya pas.  Klo es kelapanya kurang enak,  ga berasa air kelapa dan teksturnya aneh.
Overall tempat ini oke untuk nongki2. Tapi saran aja klo malem mungkin harus pake obat nyamuk krn banyak nyamuknya. Oh ya..  Pelayanannya juga agak lama karena jarak dri meja ke meja dan ke dapurnya lumayan jauh.  Jadi mending ordernya sekalian biar ga ribet manggil pelayannya

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Bowl, ikan dori, Singkong goreng keju, Pisang Cokelat, french fries, honeybee coffee, Es Kelapa, dan jus stroberi.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?