Tahu Brintiiik  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Tahu Brintiiik

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Istana Building Commodities Center, Food Plaza
Jl. Ahmad Yani No. 296, Ahmad Yani, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tahu Brintiiik [ Ahmad Yani ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598347868
    https://assets-pergikuliner.com/UiGdBzEo45HisxjkIRGj0JBbPoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002480/picture-1598347868.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/npxYEVoDz97UikfwEJPHMy0PTmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002480/picture-1598347868.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tahu Brintiiik

Foto Profil @kulineran_aja

643 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Di goreng dadakan

Pas banget habis liat-liat perut agak laper, ada yang jual tahu brintik nih, di goreng dadakan guys 😋 Pilih saus yang agak pedes, rasanya enak nih, mungkin faktor rasa emang enak dan juga karena laper kali ya hehe. Tahunya empuk, luarnya crispy, rasanya dominan manis gurih gitu, saus dan mayonya juga ngg pelit, enak deh ini apalagi masih anget-anget, best deeeh 😋👍👍

Instagram @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?