Tahu Susu Lembang  [ Indonesia ]
3.89 7 review

Tahu Susu Lembang

[ Indonesia ]
3.89 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.7

Jl. Raya Lembang No.177, Lembang, Bandung

Buka - Sabtu (08:00 - 20:00) 022 2789008

022 2789008

Buka Senin - Jumat (08:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tahu Susu Lembang [ Lembang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538994251
    https://assets-pergikuliner.com/BwrgmFzhmoleg0W_NUxdG9RSIR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102993/picture-1538994251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PgQ_fARcENQShWlTT8fYbDQhMDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102993/picture-1538994251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538994252
    https://assets-pergikuliner.com/LDf4N9M_vwnvdxIL-a7935tKFGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102994/picture-1538994252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-otnDl1FwrIwvqW3hWzWkNJr5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102994/picture-1538994252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538994252
    https://assets-pergikuliner.com/aIuhC91le1vTDDrsM9MIUpsUxbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102995/picture-1538994252.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MeB1KtwuqZOtaB1barpi_LufE5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102995/picture-1538994252.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535614750
    https://assets-pergikuliner.com/ve2XRLIxntqBJNqWxrE3g2_60nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051761/picture-1535614750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/adSCRIH_5ytjprQZ5w8IMHwT_8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051761/picture-1535614750.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tahu Susu Lembang

Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tahu susu lembang

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

hari ini kami cobain tahu susu di lembang rasanya enak banget tahunya lembut berasa banget susu dari kacangnya enakk makan pas anget" sangat enakk bikin nagih 😍😍😍😍

Menu yang dipesan: Tahu Susu Lembang

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

430 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tahu susu nan lembut

Nah klo ke Bandung tanpa ke sini klo kata org2 sayang banget, karena disini pusatnya oleh2 tahu..
Ini ke 2 kalinya mampir ke sini, beli tahu yg uda digoreng & yg belum jg utk org di rmh..

Nah utk tahunya sendiri enak, lembut bgt & berasa ada susunya gt, namanya jg tahu susu ya.. haha..
Tp perasaan ak atau ga ya ni, mnrt ak tahunya agak kurang skrng rasanya, apa krn uda cobain yg lbh enak ya.. Ga ngerti jg.. hehe..
Klo yg ke Bandung msh blh dicobalah ni.. ^^

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Tahunyaa lembut bangett

Nih buat kalian yang lagi ke lembang cobain nih tahu susu yang satu ini,tahunya bener” empuk banget dan gurih lohh kalian bisa pilih yang masih mentah untuk dibawa pulang atau mau yang udah jadi buat makan disituu rasanya sama” enak kokk

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

613 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Tahu susu



Disini tersedia tahu goreng rasanya standard harganya 15k isi 10kali yah itu..

Lalu nyobain tahu susu kuningnya rasanya so-so aja..
Tempenya juga biasa harganya 10k tapi mentah

Menu yang dipesan: Tempe lembang, tahu lembang

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.2  

ada ketannya juga loh

Ketannya enak bumbu oncom gitu baru pertama kalai makan dan merupakan salah satu toko yang laku di beberapa gerai di tahu susu lembang. kalau tahunya itu lembut banget dan cepet banget matengnya jd meskipun minyak rada kotor yang keserep di tahunya sedikit jadi ya gakpapa. tapi emang tahunya enak berisi gitu beda ya sama tahu pong. ada tempat mainnya juga didalem dan ada factory outlet.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.6  

Lembut nya sampe k hati ...

Super dah - enak nya lahir batin nih ...
Yang ke kawasan lembang wajib coba nih ..

Kuliner ini enak banget d makan pagi2 yang dingin ..
wkwk

TAHU SUSU LEMBANG -> IDR 15.000/ PORSI
Satu porsi isinya 10 biji tahu super yummie

Menu yang dipesan: Tahu Susu Lembang

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Baru kali ini makan tahu bisa drive thru

Abis dr farm house ceritanya mau ke d'ranch.. Ehh di tengah jalan ketemu tahu ini, lucunya bisa drive thru (norak banget gue, tapi beneran deh sebelumnya belom pengalaman beli tahu bisa drive thru)

Pelayanannya cepet kok, sama seperti drive thru fast food seperti biasa. Di sini mereka nyediain tahu susu, lontong dan ngejual jg makanan2 yg belum matang seperti tempe mentega, tahu dll

1 porsi tahu susu isi 10pcs dibandrol dgn harga 15rb dan lontongnya 1,5k. Untuk tempe mentega (belum matang) 10k

Rasa tahunya oke sih, still hot gt. Dalemnya lembut banget but crispy outside. Lumayanlah buat dicemilan dikala macetttt

Menu yang dipesan: Lontong, tempe mentega, Tahu Susu

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?