Takigawa Meatbar In The Sky  [ Jepang ]
3.92 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Takigawa Meatbar In The Sky

[ Jepang ]
3.92 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8, Dago Atas, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 82523092

022 82523092

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (14:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Takigawa Meatbar In The Sky [ Dago Atas ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1471249516
    https://assets-pergikuliner.com/0ZPvVcZzwVVJGchHh2BMIc37TSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310740/picture-1471249516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1enkRwZM_PZG4Lqcq2Xkjt6yL8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310740/picture-1471249516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471249519
    https://assets-pergikuliner.com/e-cUlvIbDOrlOykEmpvIPzQm_-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310741/picture-1471249519.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2cIMcGWJWh-TeTQTa1wlZILFBOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310741/picture-1471249519.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471249522
    https://assets-pergikuliner.com/9NDvZlFFVJQw-Uz34BpeekjFDBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310742/picture-1471249522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LgnJnZjDwmfteaIsXDnXLA8Rqj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310742/picture-1471249522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471249527
    https://assets-pergikuliner.com/jaUQOxDoKqHSrz09-zXeyMA4u7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310743/picture-1471249527.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPlNJ3_qlvBh7G4intCDNMZUNb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310743/picture-1471249527.png 2x
    385290
  • Picture 1488286020
    https://assets-pergikuliner.com/UBGjeiJYfn4dXfdTPofg70IUCnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480243/picture-1488286020.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJtgH366B-58sEN_B7NVorkM2t0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480243/picture-1488286020.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457408598
    https://assets-pergikuliner.com/xAwCGc1w1h2nn_aRp0G-K11HME8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174913/picture-1457408598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3jJ2TyUGgqyIFXD_uhvJ8X4-Vi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174913/picture-1457408598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457792525
    https://assets-pergikuliner.com/-vTbf_3l3UVr3mowDTxapZDxpOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177611/picture-1457792525.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4JSetnKadh16H2o0USzpZqem9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177611/picture-1457792525.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457792535
    https://assets-pergikuliner.com/8OjaCYmOVLJVRlwQ8LKT12IvQx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177612/picture-1457792535.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JpUIRvPrfwkKjmOwJTWY7Bn9Wag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177612/picture-1457792535.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457792542
    https://assets-pergikuliner.com/QWWo6OSm6XBlrEB0TTTmjfmvWnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177613/picture-1457792542.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k2Y9PTA6emAzQ-zEfj0L_badSEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177613/picture-1457792542.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458439724
    https://assets-pergikuliner.com/1c0IYrYWiGZsTW3YkJChSXZWWUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182754/picture-1458439724.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HtyMsNYDf-ALYStAIrFHMtGC6uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182754/picture-1458439724.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462848981
    https://assets-pergikuliner.com/wveI8pJbLxoE5C7E2VDn8EnARhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216527/picture-1462848981.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Jrr9dGlHR4Z2sLYrljoyp8U2Ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216527/picture-1462848981.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462849193
    https://assets-pergikuliner.com/Lpn-S1JxdkqbT_OEOQbfA9J20X0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216541/picture-1462849193.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2_H9hAJ8tOXsKYxeBMs4VgMkpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216541/picture-1462849193.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462849219
    https://assets-pergikuliner.com/GyLC-2g3O_VaCL7x0LLmnOJfYJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216542/picture-1462849219.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9k4JEMcS5SftzIRSJjNkw9fg8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216542/picture-1462849219.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462849246
    https://assets-pergikuliner.com/nrcBXUuMynr9ttOxEfxCKuHUdq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216543/picture-1462849246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AINh1Hv0BZN6KbTotgvstR0QVPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216543/picture-1462849246.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471171112
    https://assets-pergikuliner.com/MvPY3sXNWT3ItYPyIj4EA8r6nxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310090/picture-1471171112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wVi4V7-OpPBJC3Db-tQaRN8xqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310090/picture-1471171112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471171113
    https://assets-pergikuliner.com/X_wxV_9Vhc9xV2THaLtuAyL0W-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310091/picture-1471171113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y4asZ_scahDbthhGTbXSnaHMgvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310091/picture-1471171113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471171115
    https://assets-pergikuliner.com/4LLDfYDbylcYcRrW_bBsd8bzeZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310092/picture-1471171115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rMrahAsDwWUN8Q5Jon9JCiInDW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310092/picture-1471171115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471171116
    https://assets-pergikuliner.com/TmO5gOQJG0ksnmjsBuEo6EtBbeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310093/picture-1471171116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zuOnDyz4XXl7SCLH2fZeEErT4VA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310093/picture-1471171116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471171337
    https://assets-pergikuliner.com/CrpDD8QqNvGLRWjoP_prasllHLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310097/picture-1471171337.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/HVPDsMAVdBhruap7KqQ68EgJEb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310097/picture-1471171337.png 2x
    385290
  • Picture 1471171342
    https://assets-pergikuliner.com/sv44Y70GrmeNfOyutgdGGhbqk3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310098/picture-1471171342.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/a3GvknNKsanuUfYslAuXvz0hyQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310098/picture-1471171342.png 2x
    385290
  • Picture 1471171350
    https://assets-pergikuliner.com/9UBtkYThc6D-gRJUmwK8FazMZBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310099/picture-1471171350.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/5GZXdpzjKo79g1FlRL0YOlb5ReA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310099/picture-1471171350.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Takigawa Meatbar In The Sky

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Eat Japanese food in the sky, literally!

Sesuai namanya, lokasi Takigawa Meatbar ini emang tinggi banget sehingga kita berasa lagi makan di atas awan. Tinggi banget, untuk ke restonya aja kita harus naik lift dulu 3 lantai. View restonya bagus banget pemandangan kota Bandung dengan nuansa yang nyaman & terang. Bikin betah lama-lama. makanannya standar Takigawa resto yag serba Japanese food. Kemarin ke sini kita pesen Nasi Salmon, Chanko Nabe, dan California Roll. Semuanya enak terutama Chanko Nabe-nya yang berkuah pedes & isinya ada daging, sayuran, jamur, dll. Enak buat sharing. Harga makanannya agak mahal dibanding Takigawa Resto biasa tapi worth it kalo ngeliat suasananya. Cocok makan di sini pas siang atau sore.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menikmati Sushi dari ketinggian

Takigawa ini udah keliatan banget dari depan jalan, punya bangunan yang menjulang keatas jadi pasti orang nengok pas lewat jalan ini, pas kesini lagi weekday dan setelah jam makan siang, super sepi dan mereka buka nya itu semaunya kalo lagi sepi bisa aja buka lebih sore (?) sempet dateng jam 12an ternyata masih tutup suruh balik lagi jam 2an hmm PR banget kaaan

Tapi pas akhirnya naik keatas suasana nya emang dapet banget, dingin ademnya dago berasa banget disini, pelayanan nya sih ramah dan krn sepi jadi bisa foto dan liat2 sepuasnya hehe
Kesini icip beberapa menu sushi, menurut gue harganya enggak mahal yang berlebihan gitu..

Salmon roll: ini favorit gue karena suka banget sushi yang disiram sama mayonaise, rasanya enak dan pas dilidah.
Coba juga chuka maki nya rasanya enak, enggak amis dan saus nya pas rasanya. Suka! Icip 2 menu sushi lagi lupa namanya apa kalo ga salah sih prawn roll itu kaya ada krinyis krinyis nya seruuu rasanya enak, satu lagi kalo ga salah sih salmon kani roll itu rasanya sih biasa aja ga begitu spesial.

Tanggal kunjungan: 27 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Ngadiman

96 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Wonderful View and Food :)

Malam minggu di daerah bandung sangat menyenangkan apa lagi dengan view yang indah di kota bandung pada malam hari. Bagi temen - temen foodies yang kepengen nikmati makanan ala jepang dan bisa melihat indahnya kota bandung di wajib kan dateng ke sini.
Suasana ruangnya sangat nyaman, sejuk dan tenang, untuk pelayanannya cukup baik hanya saja kadang ada beberapa makanan yang di sajikan sedikit lebih lama tetapi dapat di toleransi karena suasana malam minggu di restaurant ini sangat ramai pengunjungnya.

Menu makanan yang saya pesen adalah :

1.Energy Ramen
Ramen yang satu ini bole di coba, dari texture ramen yang lembut dan rasa dari kuahnya berasa sekali rempah - rempahnya. Suiran dagingnya sangat lembut dan gurih di karenakan terkan campuran kuah ramennya :D.

2.Chicken Katsu + Rice Texture chicken katsu yang crispy dan dalemnya terasa lembut, untuk rasanya gurih, dan chicken slice di dalamnya lembut sempurna. Di tambah dengan nasi panas yang membuat makanan ini lebih komplit :D
Untuk harga masi tergolong worth banget dari view, ruang dan makanannya. Buat kalian yang ingin menghabiskan waktu malam minggu bersama teman dan pacar di sini cocok sekali .

Menu yang dipesan: Energy Ramen, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Nice view!

Ke sini enaknya bareng pacar deh kayaknya. Nuansa romantis gitu haha. Tempatnya sih superpewe yah. Utk masuk ke daerah tmpt makan aja naik lift. Cuaca di luar lg hujan besar, tp di area gue duduk gue berasa pengap. Mgkn sirkulasi udaranya krg berjalan dg baik? hehe

Malem2 uda kedinginan butuh makanan yg hangat2. Di sini gue salah pesen menu deh.
Sejujurnya gue lupa nama menu2 nya apa. Tp yg pasti ini udon.
Sangat amat hambar. Pdhl gue sangat lapar. Tp tak kuasa utk menghabiskan si udon ini. Gue uda minta tambah kecap asin, ttp aja rasa hambarnya ga bergerak.

Chicken katsu.
Pun rasanya standar. Sangat standar. Disajikan sm nasi putih. Perlu minta saos biar rasanya lbh cetar sedikit hehe

Lupa nih nama menu nya apa. Pokoknya nasi + daging diiris tipis + chicken katsu. Kayak menu di yoshin**a. Ini yg paling enak drpd yg lain. Lebih berasa. Tp bukan yg terenak di lidah gue.

Sepertinya gue salah pesan menu. Next time mau dtg lg ke sini. Karena memang view nya bagusss hrhe

Menu yang dipesan: Udon, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan diatas Awan

Kesini bersama teman2 segerombolan, jadi kita dapet tempat yg sofa lebar, dan dipinggir bangunan, jadi pas banget bisa liat bandung dari atas. So cooool!! Waktu sampe sini belum hujan, bisa foto di jembatan mereka, cakep abis. Untuk naik keatas juga kita naik lift kaca, jadi bisa liat perlahan2 kita naik keatas. Waktu pulang, karena cuaca tidak bersahabat, jadi banyak kabut.. DAN, kabutnya sampe masuk2 ke resto.. dingggiiin...

Kesini coba Chicken Donburi, Soup dory dan Chicken Katsu. Hampir semua makanannya mantap! apalagi malam2 dingin makan soup dory yg dibungkus alumunium foil. Kuahnya memang gak terlalu kuat rasanya, tapi cukup sebagai penawar rasa Chicken Donburinya, karena rasanya pekat manis asin. Ayamnya empuk, dan porsinya pas. Chicken katsunya sedikit keras sih, dan cepat dingin juga karena suasana dingin. 

Untuk dessert coba matcha ice cream, nah ini matcha yg agak aneh. Teksturnya kayak bepasir kue, tapi eskrim (??). Aneh deh... gak lembut sama sekali. Untuk ochanya, refill max 3x, jadi irit2 bagi yg minumnya kayak onta 

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?