Review Pelanggan untuk Takigawa Meatbar In The Sky

Nice view!

oleh Marsha Sehan, 12 Maret 2016 (4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Takigawa Meatbar In The Sky
Foto Makanan di Takigawa Meatbar In The Sky

Ke sini enaknya bareng pacar deh kayaknya. Nuansa romantis gitu haha. Tempatnya sih superpewe yah. Utk masuk ke daerah tmpt makan aja naik lift. Cuaca di luar lg hujan besar, tp di area gue duduk gue berasa pengap. Mgkn sirkulasi udaranya krg berjalan dg baik? hehe

Malem2 uda kedinginan butuh makanan yg hangat2. Di sini gue salah pesen menu deh.
Sejujurnya gue lupa nama menu2 nya apa. Tp yg pasti ini udon.
Sangat amat hambar. Pdhl gue sangat lapar. Tp tak kuasa utk menghabiskan si udon ini. Gue uda minta tambah kecap asin, ttp aja rasa hambarnya ga bergerak.

Chicken katsu.
Pun rasanya standar. Sangat standar. Disajikan sm nasi putih. Perlu minta saos biar rasanya lbh cetar sedikit hehe

Lupa nih nama menu nya apa. Pokoknya nasi + daging diiris tipis + chicken katsu. Kayak menu di yoshin**a. Ini yg paling enak drpd yg lain. Lebih berasa. Tp bukan yg terenak di lidah gue.

Sepertinya gue salah pesan menu. Next time mau dtg lg ke sini. Karena memang view nya bagusss hrhe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Takigawa Meatbar In The Sky

Menu yang dipesan: Udon, Chicken Katsu

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Takigawa Meatbar In The Sky

(Jepang)

Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.6
Suasana:4.6
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

242 Makasih