Takolada  [ Jepang ]
3.86 17 review

Takolada

[ Jepang ]
3.86 17 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Kalimantan No. 12, Aceh, Bandung

Belum Buka - Senin (11:00 - 20:30) 022 20504291

022 20504291

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Takolada [ Aceh ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490950068
    https://assets-pergikuliner.com/CHAc5s6AlVZFomUER06zsWL2hT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515305/picture-1490950068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2BRDYY7jEO6NMKDo7yrOiGqz1G0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515305/picture-1490950068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490950068
    https://assets-pergikuliner.com/Cw9SJBYX6THbBHbn8f3OMzRlFvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515306/picture-1490950068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvMo-QQges2EewZCZQ_mdef5vwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515306/picture-1490950068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490950068
    https://assets-pergikuliner.com/i48IyvW2Iwgp61QdvM28WfGA56o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515307/picture-1490950068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5CyK8hYZ0fPMHzeD2O1g7TLTIjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515307/picture-1490950068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490950069
    https://assets-pergikuliner.com/nRYMELyIHNnchItW2bMsfAUTpDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515308/picture-1490950069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vGuU4OO1LMeeMNLYJpc_VjrUvfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515308/picture-1490950069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561603561
    https://assets-pergikuliner.com/__BYW7PHu1OREyhvGDSA7BIJ02g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463922/picture-1561603561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uVf7GABTdW9YzE9PbHsb6NME300=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463922/picture-1561603561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490779959
    https://assets-pergikuliner.com/zxqf_tYF-aHb3NhrdLTvQtH4pF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512259/picture-1490779959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KkQPr3awppc6IUMxV80Klt9udSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512259/picture-1490779959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539935550
    https://assets-pergikuliner.com/2UM1GAMhyhoYIYD_X4_reTny5Q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117512/picture-1539935550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rzr8_PiplTVGUNro7H4GEFuiw-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117512/picture-1539935550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539935571
    https://assets-pergikuliner.com/JXy2bo-0zeLXB_HnBQDbkZhd4pI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117514/picture-1539935571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dp61PqbvFO4k_C0DcPGEWGAzxDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117514/picture-1539935571.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Takolada

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

Good Place

Salah satu resto yang punya tempat nyaman 🤘🏻 tempatnya ngga terlalu besar tapi interiornya yang bikin nyaman.

Kimbap :
Terakhir beli kimbap disini rasanya kurang, tapi pas kesini lagi isian dari kimbapnya kerasa, potongan beef , timun , wortel , telur dadar dan spinach, ditambah wijen yang jadi garnish, porsi nasi tiap potongannya pas ngga bikin susah makan, prefer makan langsung sih daripada dicocol sausnya,karna sausnya agak asem dan gak cocok.

Samyang Suki :
1 plate isinya ada banyak bakso2an dan sayur,ada enokinya juga, porsi besar buat sharing, ini mienya udah di rebus duluan jadi saran aja kalo makan ini mienya jangan dimasak lagi karna nanti bakal ngembang, ga terlalu pedes tapi okla buat ngangetin badan.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1369 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean or Japan(ese)?

Aku bingun sih ya. Interior tembok - tembok disini adalah dari korea, baik ada gambar Avengers tapi pake topi korea, ada juga gambar2 girlfband dari korea (saya ngga tau tulisannya, mohon maaf).
Namun untuk menunya itu adalah milik makanan Jepang. Seperti ramen, dll ... Itu sih jadi itu yang bikim aku bingung. Jadi restoran korea atau jepang?
Meskipun begitu, aku pikir mengenai suasana restorannya tetep enak sih. Pelayanan dan kebersihannya standar tapi. Soal makanan ... Emm .. Ayamnya bagus dan enak, cuma soalnya mienya ... Standar sih.
Overall, Takolada menurutku restoran yang bagus untuk makan2 bareng untuk anak2 muda (sekolahan gitu). Namun untuk anak2 dewasa, aku pikir tidak terlalu pas untuk makan disini ... Jadi ya, selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Yaki Ramen Katsu

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.6  

Luv this place

Takolada ini salah satu kedai dengan tema Korean Food yang harganya cukup terjangkau buat kelas pelajar kaya aku, interiornya yang sangat sangat nyaman bisa bikin betah alias pengen lama-lama disini apalagi kalo lagi musim ujan, dan pastinya ada nilai tambah juga buat Kpopers karna property disini 90% bertemakan Kpop (ini juga gambar2nya banyak updatean) , Daebak!

Untuk rasanya, emang agak susah nemuin restoran makanan luar negeri yang cocok banget sama lidah indonesia.

Kimbap : 1 porsi isinya ada 8 roll , isinya ada daging cincang,wortel,timun,bayem sepertinya , dan telur , sangat disayangkan rasanya hampir aja hambar kalo ngga dicocol ke saos Kimbap ini , daging cincang nya juga kurang terasa, its oke kalo emang nyesuain sama harga, kayanya bakal enak kalo bumbu dari daging cincangnya ini diperkuat lagi , dan juga kalo bisa nasinya jangan terlalu plain,dikasih bumbu sedikit ala resto2 sushi yang nyesuain sama lidah indo 😉.
Tteokbokki : Porsinya emang ngga terlalu gede, tapi cukup buat ngemil santai , isinya ada tteok,bakso ikan,oden dan wortel yang dipotong vertikal tipis , bumbunya ok lah , cuma sayang banget bakso ikan dan odeng nya ngga berasa sama sekali padahal bisa dibilang bumbu tteokbokkinya ini light alias ga terlalu strong, kayanya gara2 kelamaan direbusnya jadi terlalu ngembang.
Dimsum Hot Spicy Mentai : Pertama kali nyoba mentai di dimsum wahhh enak sih asli, kirain proporsi antara mentai dan dimsumnya gabakal pas alias terlalu sedikit, tapi ternyata passss, enak deh 🤘🏻👍🏻.
Orange Blink : Namanya diambil dari fandom Blackpink hahaha , ini juga enakk, sederhana tapi nikmattt.
Strawberry Parfait : Best menu yang aku makan hari ini , isi nya di 1 gelas ada Ice Cream,cornflakes,strawberry,marshmellow,coco crunch dan pocky , aku gamau jelasin ini secara detail, pokoknya kalian harus nilai sendiri keenakan dari menu ini di Takolada!

Untuk servicenya bisa dibilang bagus, mas dan mbaknya tanggap pelayannya, ramah juga , Mbak kerudung hitam juga bantu kita jelasin menu2nya pas aku lagi bingung milih menu, tapi kayanya bakal lebih perfect kalo dibriefing lagi untuk senyum walaupun itu sederhana, tapi bisa berkesan buat customer dan bisa narik biar dateng kesini lagi , mantap deh Takolada!

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @dailycious_bdg

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Taste of korea

Encek lg makan masakan korea2 gt loh di @takolada wow penuh banget, tempat ini sangat2 recomended, encek cobain menu: wagyu rice bowl, korean chicken, rabokki+telur ternyata oh ternyata rasanya menggelegar ueennakkk sangat harganya pun sangat2 bersahabat.. yg blom pernah coba cepetan coba hhaauucceeee’aaaa

Menu yang dipesan: Wagyu Rice Bowl, Korean chicken, rabokki+telor

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Ajibb hahaha

Solusi buat yg debat pengen makan pedes kaya seblak atau ramen bisa beli ini nih, nama menunya seblak ramen hahaha, keren sih yang bikin resepnya,simple tapi ga kepikiran 💯

Dengan harga 21k isinya lumayan sih ada kerupuk,batagor,ceker,mie,baso ikan dan telor, kalo toppingnya dominan ke seblak,kuahnya kuah ramen, kekurangan seblaknya sih paling di kerupuknya lembek banget sampe mau ancur,kalo kekurangan di ramennya paling baso ikannya yang hampir tawar hehe,
Oiya sama gangerti juga kenapa dikasih saos sachetan lagi padahal kan ini kuah bukan kering 😅

Menu yang dipesan: Seblak Ramen

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.8  

Segerrr!

Posisinya g jauh dari SMA 3, tempatnya si terbilang kecil tapi selalu penuh pengunjung apalagi kalo weekend, asik & cozy buat nongkrong bareng temen/ keluarga.
Aq nyoba Parfait Chocolate, tampilannya lucu banget ada ice chocolate, coco crunch, arum manis, dll.. Ini must try banget si, manisnya ice cream sama crunchy-nya coco crunch ngeblend sempurna, bikin nagih. Kalo Mango Attack yg berbentuk telor ternyata ice cream sama pudding, shaved ice-nya pas g terlalu banyak, ada asem2 dari buah2nya jd seger banget. Kalo Tako Mango-nya sendiri porsinya lumayan banyak, potongan mangga-nya jg gede2..

Menu yang dipesan: Parfait Chocolate (20K), Mango Attack (20K) & Tako Mango (25K)

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace

16 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Mangga Hitz

Di Bandung itu ada beberapa tempat yang jual minuman khas Thailand ini dan karena penasaran yg jadi pilihanku adalah yg di Takolada. Takolada ini ada di Jln Kalimantan tempatnya kecil sih, cuma cozy banget! Terus Tako Manggonya juga ok sih. Cuma mangga potongny agak asem dan sebenernya ini cuma jus mangga biasa + whipped cream + mangga potong yg dibandrol dengan harga 35rb. Tapi enak sih, jadi nagih 😓

Menu yang dipesan: Tako Manggo

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila

27 Review

Level 4

Dessert

4.2  

Must try it!

Well, takolada ini basicnya jual makanan jepang. Dengan mengusung konsep open kitchen, which is pengunjung bisa liat cara chefnya masak. Selain itu, desain interiornya menarik, ada mural art super hero.

Selain itu mereka juga menyediakan tempat bagi yang mau makan lesehan, jadi bikin makin betah. Tapi kalo mau kesini harus cepet, karena waiting listnya pasti puaaanjaaang banget! 😂

Harus siapin kesabaran, tapi tenang semua pengorbanan lo bakal terbayar dengan rasa makananya!

Menu yang dipesan: Takoyaki, Mango attack

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zena

23 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Okonomiyaki Mozzarella

Waktu sampai di tempat ini, langsung keliatan spot foto yang bagus 😁😁 Tempat ini temanya superhero jadi banyak gambar superhero, dan ada beberapa meja yang lesehan. Sebenarnya ini kedai makanan jepang, tapi menu jepangnya cuma dikit, yaitu takoyaki dan okonomiyaki. Yang paling banyak dicari di tempat ini pizza samyang, tapi aku lebih tertarik sama okonomiyakinya.

Okonomiyaki Mozzarella👉 Mozzarellanya banyak dan ga pelit, tapi rasa khas okonomiyakinya ga kerasa karna kebanyakan tepungnya dan telurnya. Dan topping octopus yang aku pesen ga terlalu berasa.

Rambut Nenek👉Es krim ini ditaro diatas bread box rasa pandan dan ada whipcream di 2 ujungnya. Terus dikasi chocolate sauce sama strawberry sauce. Dan ternyata bagian tengah bread box pandannya itu dibalurin selai. Kalo buat aku ice cream ini terlalu banyak rasa manis yang beda - beda dan ga nyatu di lidah, jadi untuk suapan pertama atau kedua masih enak. Tapi selanjutnya jadi eneg. Tapi desain dessert mereka emang lucu - lucu banget dan bikin penasaran.

Selanjutnya kalo kesana, aku mau pesen ice cream yang ga di bread box aja 😅😅

Menu yang dipesan: Okonomiyaki Mozzarella, Rambut Nenek

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.0  

Si Samyang

Samyang masih aja jadi topik utama diantara temen temen gwa apalagi olahannya. Gwa bukan samyang addict sih cuman ko jadi kepo juga ya sama rasa olahan mie yang satu ini ...
Cari cari info, akhirnya gwa mutusin buat pergi ke takolada dan mesen pizza samyang. Setelah lama nunggu akhirnya datang juga dan waaaalaaaaa

Mata gwa tertuju sama keju mozarellanya yang meleleh menggoda manja hahahaaa ...
Oiya, pizza samyang ini tingkat kepedesannya bisa request. Karena gwa ga terlalu suka sama pedes jadi pesennya yang sedeng aja.
Buat rasanya enakk coyyy, kejunya ga pelit ya hahaha #tetep toping pizzanya ada sosis sama paprika. 1 loyang pizza ini murah kok cuman 45 ribu aja dan bisa buat 2 sampe 3 orang jadi loe bisa tuh share rasa pizza samyang ini ke temen temen loe
Selamat mencobaa

Menu yang dipesan: Pizza Samyang

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?