Taliwang Jaya  [ Indonesia ]
3.36 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Taliwang Jaya

[ Indonesia ]
3.36 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.2

Paskal Hypersquare, Paskal Food Market
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Tidak Buka Lagi 087710363602

087710363602

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (11:00 - 23:30), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Taliwang Jaya [ Pasir Kaliki ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487221486
    https://assets-pergikuliner.com/bPShd6YxmY6d2a5yFk_inKR9BIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467022/picture-1487221486.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N3q1N5ecs8CWyThdMy3fH4NWKbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467022/picture-1487221486.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563351486
    https://assets-pergikuliner.com/nrzDSkG5-i2aPiKT70scsF1p9kE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491737/picture-1563351486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cgvbOSzBdAKXvjINFmSMfswSZ-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491737/picture-1563351486.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Taliwang Jaya

Foto Profil duocicip

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chic Chicken Bumbu Taliwang

Follow my ig = @duocicip
First time try ayam taliwang. Waktu itu lg jalan2 di daerah bandung, lalu pengen mampir di daerah paskal 23 yg katanya banyak bgt makanan. Pas dateng trnyta ini mall hehe kita kirain tempat makan ala sudirman street bdg.
Memang banyak jual makanan, tempatnya kaya food court outdoor. Agak bingung sih milih makannya. Lalu tertarik liat ada ayam taliwang, jdi pengen cobain.
Nunggu agak lama ya krn waktu itu kita dteng jam 2an masih rame ya meskipun uda lewat jam makan siang. Mba2 kasirnya cukup friendly. Pas dteng agak kaget krn merah bgt bumbunya. Ternyata ga terlalu pedas tp boleh jg lahh perpaduan rempah2nya👌 ayamnya agak alot gtu krn pke ayam kampung dibarengin sama kangkung tp tanpa terasi jdi kurang greget😅 bumbunya berasa cabe merah, tomat, dan sedikit gula merah mungkin biar gurih ya hehe walaupun ayamnya dibakar, tp ga berasa aroma bakarnya ya🤔

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Sambalnya mantap

Baru nih nyobain ayam taliwang disini, paket 1 isinya ada tahu tempe plus lalapannya. Ayamnya besar, empuk dan bumbunya meresap, pas nyocol sambalnya, wuuiiiih mantap niiihh pedasnya nampol banget sukaaa deh, porsinya pas harganya juga murah.

Menu yang dipesan: Paket 1

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sambelnya bikin melek!

Paket nasi dan ayam bakar berbumbu sedap ini bener bener enak banget gengs, menurutku ayamnya empuk pas, karena di ayamnya udah dilumuri saus untuk bakaran yg mayan pedes, jadinya gausah dikasih sambel udah oke. Tapi kalo kalian suka pedes sih boleh bgt dicocolin ke sambelnya, fyi sambelnya mayan pedes jadi bisa bikin melek gitu hahaha, ntaps.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.2  

Ayam taliwangnya enak

Berburu makanan di Bandung

wah makin pusing klo ke paskal food marketnya krna pilihannya bnyak banget, gue tertarik sama ayam taliwang pilih yang paket nasi nya
Dari tekstur ayamnya empuk, bumbunya meresapdan sambelnya juga ok banget, overall oklah

Menu yang dipesan: Paket 1 ayam taliwang

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

3.2  

ayam bakar

ayam bakar di taliwang jawa ini enak... yang bikin enak lagi sambelnya...
sistemnya kalo makan disini pesen bayar di tempat bayar terus nanti dianterin sama orangnya deh 

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?