Talupa  [ Kafe ]
4.16 9 review

Talupa

[ Kafe ]
4.16 9 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Teuku Angkasa No. 38, Dipatiukur, Bandung

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 087822475193

087822475193

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Talupa [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669112664
    https://assets-pergikuliner.com/3kiL-UV9L6lOPyj-EIHYvqN428o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726217/picture-1669112664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DOsyyCvtX5njFlhVsqkR8sz3zGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726217/picture-1669112664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669112664
    https://assets-pergikuliner.com/UDK6Q-PnmPZBozJRvnF1LE8stG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726218/picture-1669112664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GYW5TFvzmBkNfW9N7tPEIiF4jlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726218/picture-1669112664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669112664
    https://assets-pergikuliner.com/ek4-znRjxSXc6_SIQV6lFAf5O94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726219/picture-1669112664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JsPMT5OOzlQ5Vhwka65w42bULhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726219/picture-1669112664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669112664
    https://assets-pergikuliner.com/3qDnwLBfx1hTjxsPonU6LkG5G_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726220/picture-1669112664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d5Gj61NL4o3f4PZREesjG_1FMQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726220/picture-1669112664.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Talupa

Foto Profil Instagram @investasiperut

26 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Salmon Poke Bowlnya Favorit!!

Buat tempatnya ini setelah renovasi talupa jadi luas bangett, wc nya juga bersih. Indoor area nya emang cukup sedikit sih tapi sangat nyamann~ ada charging portnya juga jadi enak banget buat wfc atau nugas. Selain itu parkirannya juga cukup 2 mobil atau kalian bisa parkir di sepanjang jalannya ajaa.

Menu Yang Wajib Dibeli :
- Susu Gula Gosong
Ini seenak itu!! manisnya pas, ini kyk susu caramel gitu best deh pokoknya

- Salmon Poke Bowl
Kalo ini jujur no comment saking enaknya.. apalagi req raw salmon yummy! salmonnya juga banyak, tebel, dan fresh. Dari dulu emang juara banget Salmon Poke Bowl mereka!😍

Menu yang dipesan: Susu Gula Gosong, Salmon Poke Bowl

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

kembali untuk coba menu baru



Balik lagi kesini always, karena ini salah satu cafe yang makanannya enak jadi selalu balik lagi. Kali ini cobain menu lainnya :

- Aloha Platter (44k) : jujur cukup pricey tapi mungkin bahan-bahan yang dipake emang premium sih. Ini isinya ada inari pake tuna, salmon dan rumput laut. Ternyata nasinya udah diseasoning, dan pake chili flakes juga. Menurutku ini enak, manis inarinya juga pas, toppingnya juga enak2 tapi ga bikin kenyang. Ini snack aja
- Lemon Tea (18k) : ini enak juga! Gelasnya lebih gede dibandingkan teh sereh, jadi cukup puas.
- Kentang Goreng Cajun : ini enak! Seasoningnya pake cajun jadi sedikit pedes & gurih

Menu yang dipesan: Teh lemon, aloha platter, Kentang Goreng Cajun

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

new place new face

setelah tutup untuk buka tempat baru, finally bisa dateng lagi dan cobain mille crepesnyaaa!!!

semuanya diupgrade ya, mulai tempat, menu dan harganya juga.
aku cobain lagi mille crepes caramel puff (37k). mille crepes terenak yang aku pernah coba sih. melting di mulut, manisnya masih oke ga kemanisan banget, caramel puff nya nambah tekstur. suka!

minumnya aku order teh sereh (23k). gelasnya cukup kecil ya, tapi enak & serehnya berasa

Menu yang dipesan: teh sereh, mille crepes caramel puff

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sydney

256 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Balik lagi untuk Mille crepe cake nya!

📍Ta.Lu.Pa, Jl Teuku Angkasa No 38, Bandung.

setelah last visit, ketagihan sama salmon poke bowl sama Mille crepes cake mereka! selama ini selalu pesen via gofood, kali ini lagi bisa dateng langsung hehe

Karna abis makan berat jadi aku hanya beli dessert aja
— Mille crepes (IDR 27k)
⭐️⭐️⭐️ 3.7 / 5
dari pertama kali coba udah jatuh cinta😍
rasa vanilla, udah dapet ice cream vanilla juga😘, diatasnya dikasih chocolate sauce sama crumbs. kalo kalian pikir bakal manis bgt, ENGGA YA. manis nya pas! ga over ga kurang. passss👌🏼 enduuuuuul crepes nya ga ketebelan, gaketipisan. pokonya enaaak deh😌 gakalah sama mille crepes nya first love patisserie yg banyak di mall mall gede😌👌🏼✨

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UPDATE IDE

119 Review

Level 8

Dessert

4.4  

ta.lua.pa

Kalau lagi cari menu makanan sehat kayanya mamu harus coba deh makan disini. 
Mereka jual cukup banyak menu makanan tapi ada menu makan sehat. 
Makanannya semacam rice bowl dan kamu bisa pilih toppingnya. Ada ayam, daging dan salmon, salmonnya jyga kamu bisa request mau mentah atau mateng. ✨

Tempatnya cukup nyaman dan kalau weekend mereka buka dari pagi bisa buat sarapan. Abis olahraga bisa banget kan sarapan disini. 🥰
Dan inj menu yang aku coba :

Salmon PokeBowl | 39K 🍚
Rice bowl yang menurut kamu cukup banyak isinya, 1 porsi juga kenyang. 
Selain ada lauk yang bisa kamu pilih, sayurannya juga banyak. Ada selada, kol ungu, jagung, edamame, ditambah nori dan sauce mentai kalau kamu pesen menu salmon. 💙

Mile Crepes | 27K 🍰 
Layer cakenya enak 😭
Untuk harga 27rb, ini enak. Rasa layercakenya ga begitu manis dan creamnya ga bikin eneg. 
Ditambah saus gula aren dan ice cream vanilla pas makannya ✨

Kalau mau coba kalian bisa mampir ke talupa di Jalan Tengku Angkasa Bandung ☺️

#menusehat #makanansehat #Kulinerbandung 


Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sydney

256 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

comfyyy tiny space

📍 Ta.Lu.Pa, Jl Teuku angkasa No 38. Bandung.

Udah banyak banget yang recommend @ta.lu.pa hehe tempatnya mini... vibe bandung banget gitu. Kalo ke cafe/resto semacam ini tuh rasanya mau tinggal selama lamanya di bandung🥺 jadi ngerti kenapa anak anak rantau yg udh di bandung ga mau pulang lagi ke kota asalnya🥺 indeed bandung emg paling jago bikin nyaman yah hehe bandung dan segala memorinya.. siapa sih yg ga gamon? hehe☺️

— Chicken nanban (IDR 27K)
⭐️⭐️⭐️ 3.2 / 5
saus tartarnya lumayan enak. ga bikin enek😌 chicken nya agak manis manis rasanya. Pas banget kalo di combine sama saus tartar yang sour✨
— Salmon poke bowl (IDR 37K)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.3 / 5
KAGET BANGET DUAR!! Ga expect bakal seenak ini. Tbh I prefer poke ini daripada honu bowls yg macem indomart ada dimana mana😆 enak bgt WOI🤤🤤🤤 pls harganya juga jauh bgt lebih murah dr other brands out there🔥 suka bgt salmonnya doesn’t taste weird or fishy at all, mentai sauce was fireeee🔥 goaaaat😭❤️
— Susu gula gosong (IDR 24K)
⭐️⭐️⭐️ 3.5 / 5
Another duar kaget banget moment😭❤️ kirain bakal kemanisan banget since kita yg minum juga udah manis dari sananya EHH. Okesip. Jadi ternyata dia ga overly sweet kaya yang aku pikirin. Ada rasa smoky smoky something jadi ga monoton flat💯 yg paling penting GA BIKIN ENEQ✨

Udah pasti bakal balik lagi sih😌 selamat @ta.lu.pa, aku bakal sering sering dateng sampe @ta.lu.pa bosen liat aku wkwk😌😂

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Worth it

Sering ke @ta.lu.pa tapi baru pertama kali order Mille Crepesnya. Lagi-lagi tidak mengecewakan karena enaaak! Cream-nya ga heavy tapi light jadi ga bikin eneg. Ga kemanisan juga karena crepesnya sendiri dan creme nya ga begitu manis jadi manisnya mengandalkan dari gula merah. Caramelized sugarnya bikin tambah tekstur jadi gak bosen makannya, ditambah es krim juga jadi fresh! Untuk harga segini, worth it sekaliiii🥺

Menu yang dipesan: Mille Crepes

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Approved!

Wow, ini dessert enak banget! Cokelatnya lumer dan kuenya pun empuk. Rasanya nggak telalu manis dan pas banget dimakan sama ice cream jadi nggak terlalu kering di tenggorokan. Untuk menambah crunch-nya, ditambah biskuit yang menurut saya nggak mengubah rasa sama sekali. Malah rame tekstur jadinya. Asik. Enak sih ini dan terjangkau juga untuk seenak ini. Approved!

Menu yang dipesan: choco lava

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jasmine avi

5 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Nyaman!

Waktu pertama dateng tuh terpukau banget sama desain tempatnya. Emang suka sama yang outdoor dan ini lucu banget! Selain karna daerahnya sepi jadi ga bising sama kendaraan.
Baru coba kopinya doang disini dan enak! Next time mau coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?