Tami Yakitori  [ Jepang ]
4.17 6 review

Tami Yakitori

[ Jepang ]
4.17 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Buah Batu No. 298A, Buah Batu, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:45) 081212333298

081212333298

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:45)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tami Yakitori [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638414169
    https://assets-pergikuliner.com/eptx7IdmWRja1qjXyTdPIWasNC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368719/picture-1638414169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ghIzK2tNB3LpGC-zZuevzq8mqcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368719/picture-1638414169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638414169
    https://assets-pergikuliner.com/yD_t83Y2X22qprntwks_dTQVlC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368720/picture-1638414169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gpdOuKYK8G1l26UDUDzDSHVbNPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368720/picture-1638414169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654684091
    https://assets-pergikuliner.com/bcqeOsaqECkd4uHyU3GhP3gSXzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523417/picture-1654684091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DOJBJ-4pcFHcJZFTFHG_FDmowrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523417/picture-1654684091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677655444
    https://assets-pergikuliner.com/MTdYaCBbdE5W5Zkg6ytID333OTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2838376/picture-1677655444.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZMh6jJ6KHsUoaYjD55HVFb3W4v8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2838376/picture-1677655444.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1677655445
    https://assets-pergikuliner.com/zO_aGtJYJNKzWx_i8Oi1fF5VSE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2838377/picture-1677655445.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o2mh5TN-nWr8f55u04xVS81LGT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2838377/picture-1677655445.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tami Yakitori

Foto Profil FlavorHunter

53 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Tempatnya gemes banget!

Nyobain ini karena pas kebetulan lewat. Keliatan kecil dari luar tapi setelah masuk ternyata cukup luas. Tempatnya aesthetic dan lucu banget!

Makanan2nya jg beragam, mulai dari yakitori, bento, donburi, ramen. Banyak promonya juga, jadi harganya murce2.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

decent ramen & udon

Pas dateng kesini ternyata tempatnya gemes bangeeet dan cukup luas. Bersih & aesthetic sampai toiletnya juga wangi banget!

Aku kesini cobain menu yg lagi promo, lumayan segini ga sampe 100k.
- tori paitan ramen : kuah tori paitannya cukup rich tapi agak kerasa banget ayamnya. untuk mienya oke dan ayamnya juga enak. telornya perfect. ini komplit bangeeet, enak kok~
- curry udon : jujur ini agak mirip udon yang itu dan enak banget! tekstur udonnya agak lebih lembek sih tapi masih enak. curry nya ga bikin eneg!
- chicken eggroll : enakkk! ini juga mirip di ho**** jadi emang enak banget. isiannya banyak lagi ada 5.

overall, aku suka makanan disini. pelayanannya cukup agak lama tapi tetep worth the wait

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Cafe dengan Japanese Vibes super cute!!

Jujur cafe ini tuh super gemassss!!! Awalnya ga ekspektasi kalau interiornya kaya gini, ternyata lebih gemes kalo dateng langsung daripada yg diliat di sosmed. Desainnya instagramable banget dan didesain nuansa ala Japan vibes gitu. Super cozy deh disini!

Menu yang aku coba disini adalah menu bento set. Bento set disini isinya lumayan lengkap, mulai dari nasi, dua yakitori (sate ala jepang), salad, dan pilihan katsu atau karage. Aku pilih dua duanya, yg isi karage dan katsu. Menurutku dua duanya enak. Crunchynya pas, gurihnya pas, yakitorinya bumbunya berasa. Sausnya enak. Tentunya porsinya mengenyangkan.

Oiya disini aku tambah ocha yang bisa di refill dan miso soup yang isinya tahu gitu. Kuahnya gurih, tahunya lembut, enak. Btw disini bersih banget sampe kamar mandinya aja didesain super cute. Aku kesini dalam rangka buka puasa, tentunya harus reservasi dulu. Yang bikin salut lagi operatornya super kilat bales chatnya, jadinya sangat memudahkan buat kaum yang suka bukber dadakan. Mereka juga punya menu bukber free takjil dengan harga super ekonomis loh!! Untuk harganya worth menurutku. Overall good.

Tanggal kunjungan: 14 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yoana Arifin

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Cozy Japanese Resto

Cobain makan disini karena kebetulan lagi lewat di Buah Batu, tiba2 liat sign resto lucu di pinggir jalan.
Outlet Tami Yakitori di Buah batu ini tidak terlalu luas tapi nyaman, ada area bar untuk makan sendiri, booth untuk yang lebih private dan sofa panjang untuk rame2.
These are my favorite menus!
1. Lunch package : cuma 45k udah dapat oyakodon, miso dan ocha. Oyakodon nya enakkk ayamnya lembut, gurih, telurnya jg enak. oya di lunch package bebas pilih donburi

2. Bento C : asli ini best buy banget huhu secara udah dapat semua menu mulai dari beef yakiniku terus dapat yakitori dan salad juga. kenyang banget sih.
3. Kurispi tori : ini paha ayam digoreng pake tepung gitu, ayamnya juicy tepungnya jg enak. cocok buat cemil2 sebelum makanan dateng
Overall makanan enak2 semua ga ada yg fail, tempat juga nyaman bisa buat kerja ato nongki sama temen2. Kalau menu minuman di perbanyak akan lebih oke lagii :))





Menu yang dipesan: Oyakodon

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handi Suyadi

243 Review

Level 9

No Badge

3.8  

Serba Yakitori

Tami Yakitori adalah restoran Japanese Food dengan menu unggulan yakitori. Tidak semua yakitori yang ditawarkan terbuat dari ayam. Ada juga varian daging sapi, telur dan sayuran. Selain Yakitori, ada pula rice bowl, bento dan ramen.

Momo, Tsukune dan Gyumaki (8.5/10)
Ada tiga macam yang dipesan, yaitu Momo (daging ayam), Tsukune (bola daging ayam) dan Gyumaki (daging sapi digulung). Ketiganya memiliki citarasa gurih khas Jepang. Tidak terlalu istimewa, tapi tergolong enak.
Setiap pembelian yakitori dapat saus gratis. Keberadaan saus agak useless karena satenya sendiri sudah berbumbu.

Minusnya, harga agak mahal.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2865 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sate Jepang Hits

Salah satu brand yang belakangan cukup sering muncul di timeline medsos nih. Jualan utamanya katanya sih yakitori ya namanya aja tami yakitori. Saya coba beberapa menu dan overall semua enak sih. Sate paha dan sate kulitnya juara. Untuk yang ricebowl juga enak. Tempat? Banyak spot foto buat yang hobi eksis. Pelayanan dan kebersihan standar aja. Recommended? For taste yes. But if you are looking for a whole experience not really.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?