Taruma Kafe - Hotel Aryaduta  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Taruma Kafe - Hotel Aryaduta

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Hotel Aryaduta, Lantai M
Jl. Sumatera No. 51, Sumatera, Bandung

Buka - Kamis (06:00 - 10:00, 11:30 - 22:30) 022 4211234

022 4211234

Buka Senin - Jumat (06:00 - 10:00, 11:30 - 22:30), Sabtu - Minggu (06:00 - 11:00, 11:30 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Taruma Kafe - Hotel Aryaduta [ Sumatera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515493638
    https://assets-pergikuliner.com/E5K0X8sk3onKwKze9Zrt0tRNWRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791336/picture-1515493638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/izx99ttAAW7Z1gMdvyCdVpEILzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791336/picture-1515493638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514701554
    https://assets-pergikuliner.com/VyGZoDhwQK3zylffGvVX0_2_UNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784149/picture-1514701554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QWD3wWbb-Z4zDTzzVAo4Bua5ukI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784149/picture-1514701554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514701564
    https://assets-pergikuliner.com/xaRAGFsBr_o2cM6-yEnDl4fYfKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784150/picture-1514701564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L5cwBPj9XXiq7jTsapYFI2aKnl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784150/picture-1514701564.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Taruma Kafe - Hotel Aryaduta

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Breakfast

Nginep di Aryaduta Hotel dan dapet breakfast di kafe nya lantai Mezzanine untuk 2 orang. Keluar dari lift posisinya di sebelah kanan. Tempatnya sebenernya gede banget karena 1 lantai itu setengahnya buat si kafe ini. Kursi & tatanannya emang udah jadul banget. Untuk rasa, nggak kayak bintang 5 sih. Mungkin mereka kurang memodernisasikan makanannya.
Biasa untuk breakfast yang pertama diambil adalah omelette. Terus ada nasi goreng, cah labu siam, opor ayam, sosis sapi & ayam, potato wedges, sop ayam kentang. Ada bubur & aneka mie juga. Selain itu, ada pilihan salad & ham. Terus bisa bikin sereal & aneka roti kue. Waffle nya enak banget pake maple syrup & blueberry sauce. Jus nya gak fresh, rasanya botolan

Menu yang dipesan: All You Can Eat Breakfast

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat