Taste Of India  [ India ]
3.93 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Taste Of India

[ India ]
3.93 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Pasir Kaliki No. 44, Pasir Kaliki, Bandung

Tidak Buka Lagi 082311975945

082311975945

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Taste Of India [ Pasir Kaliki ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459744253
    https://assets-pergikuliner.com/41OW-wuKwVL9cZTOD9UBal5E-Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193388/picture-1459744253.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wLrbsD2M3Th7PfQvdwH-wDmqoVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193388/picture-1459744253.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459744254
    https://assets-pergikuliner.com/6hj3rxME7OZ_YmkHfdz_MEa5UBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193389/picture-1459744254.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BbrySAb8MoNiEi-aZ5_9l5Gtfyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193389/picture-1459744254.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459744258
    https://assets-pergikuliner.com/El0SpEWDFIKmHqcqJxh79ektVGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193390/picture-1459744258.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iCpuTNacI-ciPECTXxmdZQjgMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193390/picture-1459744258.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Taste Of India

Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

3.2  

The One and Only Indian Food in Town

Interested in knowing The Taste of India? Well, if you live in Bandung, look no further ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ

Terdapat berbagai jenis masakan India yang bisa kalian coba di sini. Mulai dari appetizer sampai desert ada. Semua makanannya menurut saya worth to try banget. Seperti ๐Ÿง€Paneer (sejenis keju) dengan bumbu Butter Masala, ๐Ÿฅ” Aloo Palak (kentang rebus dengan saus bayam), dan roti Chapati yang saya pesan.

Overall, semua taste saus dan bumbu-bumbunya disesuaikan dengan lidah orang Indonesia. Tidak terlalu medok seperti selera orang aslinya. So, very reccomended buat yang pertama kali nyoba makanan India. I'm sure the taste won't put you off ๐Ÿ˜‹

Harganya standar. Saya pesan 3 makanan tersebut dan billnya total ๐Ÿ’ฐ120k-an. Jujur kurang gitu kenyang sih buat makan 2 orang karena porsinya lumayan kecil.

Dan sayangnya tempatnya kurang begitu bersih nih. Tatakan piringnya ada yang basah dan ada semut di piring, sampai saya request ganti meja.

Menu yang dipesan: Paneer Butter Masala, Chapati, Aloo Palak

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatsfun

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Masakan India yang Enak dan Cukup Otentik

Restoran India memang nggak banyak di Bandung, dan Taste of India adalah salah satu yang sering direkomendasikan temen-temen.
Waktu di sana, kita pesen Beef Biryani, Chicken Kebab pleus Basmati Rice, Mutton Samosa, dan untuk minumnya, ice lemon tea dan Ice tea.
Beef Biryaninya enaaaaaaaak banget, sesuai dengan hakikatnya nasi biryani di sini berempah banget dan dagingnya empuk, porsinya juga ngenyangin.
Nah, untuk chicken Kebab nya, kebetulan kita nggak terlalu suka. Bumbunya sih enak, berempah dan wangi, tapi daging yang dipake adalah daging bagian dada which is pasti kering kan, apalagi kalau dimasak lama model begini. Jadinya seret. Ya sebenernya masalah selera aja ya, karena kita nggak suka dada ayam ๐Ÿ˜‚.
Nasi basmatinya dibeli terpisah. Yah namapun nasi ya, dimasaknya begitu aja. Lain dengan nasi di Indonesia, nasi basmati ini bentuknya lonjong dan panjang terus nggak pulen sama sekali. Cenderung keras malah. Jadi sebenernya cocok kalau dimakan sama masakan yang kari-kari gitu, biar nggak seret ๐Ÿ˜‚.
Yang terakhir adalah mutton samosa, samosa isi daging domba. Jadi ini semacam panada atau roti isi daging domba dan bawang bombay yang berbumbu gitu. Ini enaaak banget, dagingnya wangi dan berempah, teksturnya lembut dan bawang bombaynya pun juga enak. Terus bagian rotinya ini juga asik deh teksturnya, mirip kayak kulit pizza. Kayak roti bantat, tapi lembut. Samosa ini dilengkapi sama acar yang seger banget, apalagi ada cabe rawitnya dan juga saus semacam mayonaise gitu CMIIW. Jadi pas dicocol seger banget.
Kita nggak tahu ya, seberapa otentik masakan di Taste of India ini, tapi yang jelas, masakan di sini rasanya nggak tajem kayak masakan Indonesia, awalnya kayak asing, tapi lama-lama enak karena nggak bikin begah dan enek.
Oh ya, di sini juga ada menu masakan Indonesia, Chinese dan Thailand. Oh ya, di sini menunya Banyaaaaaaak banget, serius. Kita juga bingung sebenernya mau pesen apa hahahaha. Untuk pelayannya baik.
Dari luar, Taste of India ini kayak sepi dan sederhana memang. Tapi sampai di dalam tempatnya enak kok. Macem resto keluarga gitu dan hiasan-hiasan ala India juga banyak terpasang, sehingga atmosfir Indianya berasa, apalagi pake diputerin lagu dan acara India. Kita yang biasanya sebel banget sama lagu India pun malah jadi hepi kalau sambil makan enak begini. ๐Ÿ˜‚

Menu yang dipesan: Beef Biryani, chicken kebab, Mutton Samosa, Basmati Rice, Ice Tea, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tita Tiara

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Bollywood Sensation!

Pertama datang ke tempatnya, tampilan luar sederhana. Begitu masuk, dekorasinya dilengkapi dengan beberapa ornamen khas India. Namun konsepnya family restaurant.

Begitu buka menunya, wah banyak banget. Ga cuma Indian food ko, tapi ada Chinese dan Western food. Indonesian food juga ada. Tapi da ini mau India-Indiaan.

Menu yang dipesan Curry.. Karena saya udah lidah Bandung banget, kurang lengkap kalo ga pedes ya, jadi saya minta paling pedas.

Bandung lagi rainy banget minumnya kudu yang hangat donk. Hot Masala Tea.

Berikut review dari rasanya:
โ€ข Fried Chicken Curry
Yang disajikan chicken breasts, daging luarnya keringnya pas digorengnya tidak alot. Bumbu Curry pun melekat kuat pada daging luarnya, pedasnya oke banget pas dengan rasa rempah. Jadi membuat hangat di mulut dan perut.
โ€ข Vegetables Kofta Curry
Sebenernya kalo versi Indonesia ini seperti perkedel. Hanya saja dicampur lagi dengan sayuran, seperti buncis, wortel. Digoreng, lalu dimasak lagi bersama bumbu Curry. Rasanya beda banget dengan Chicken Curry, benar-benar rasa sayuran
โ€ข Chappati
Ini pengganti nasinya, flat bread versi India. Garing juga lembut, mengenyangkan ko. Karena terbuat dari gandum.
โ€ข Masala Tea
Teh dengan cream, rasa rempahnya lebih menonjol. Hangat dan menyegarkan.


Nah kalo gerimis dingin, mending ke sini aja biar makin terasa suasana Indianya.

Menu yang dipesan: Masala Tea, Chappati, Vegetables Kofta Curry, Fried Chicken Curry

Tanggal kunjungan: 01 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2021
Apa yang dipesan?