resmi Tasty Loaf  [ Kafe ]
3.71 7 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Tasty Loaf

[ Kafe ]
3.71 7 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Cihampelas No. 228, Cihampelas, Bandung

Tutup Sementara 081313701376

081313701376

Tutup Sementara Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tasty Loaf [ Cihampelas ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577422255
    https://assets-pergikuliner.com/mnFrItZ5vVXK--dukAOmpwXZRYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765501/picture-1577422255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o0m5sRKfWhlylkq0WNuor-oVFMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765501/picture-1577422255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577422256
    https://assets-pergikuliner.com/b4Q4VQ80dfHxzMs3klJqzRvUi5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765502/picture-1577422256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DgVMLXqSv1vRfrwUIz863POzobs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765502/picture-1577422256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577422256
    https://assets-pergikuliner.com/LPhmK9vbiIXnVmn0BrE5ecE4c-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765503/picture-1577422256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iQD3Nl9ppigxERBvqChxEWbYnGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765503/picture-1577422256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577422257
    https://assets-pergikuliner.com/zeqhlhML9hUKz_KmmftvoQz8uoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765504/picture-1577422257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DkzbVZ9ajsku2Q-8JwdUFt0ElRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765504/picture-1577422257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577422257
    https://assets-pergikuliner.com/4U1wGYw-yg1AWalzouRSMhvEeTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765505/picture-1577422257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/duRkrtO_EZ3TrBb8PqPxr3HHndk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765505/picture-1577422257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577422258
    https://assets-pergikuliner.com/molKJeu88celWRe5empRBHqA1DQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765506/picture-1577422258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jte2rISvUaVNf29DuqYnxAry9d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765506/picture-1577422258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578895004
    https://assets-pergikuliner.com/IFodWzwowR_X8NnB8y39WuuyAUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786284/picture-1578895004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vYXRCAKlgfKgKXeuw-vjZPDcGFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786284/picture-1578895004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579513739
    https://assets-pergikuliner.com/BI8H-ZKVSBX5ZzVW-0eim7iZ_5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800086/picture-1579513739.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tuLQdBduZnlzH94hv5RpyEHHAfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800086/picture-1579513739.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tasty Loaf

Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Still ok 👌

Tempatnya di depan sman 2 jadi deket bgt sama rumahku hehe
Ku pesen katsu loaf, bikinnya lumayan lama hehe
Begitu datang langsung di unboxing de
Isiannya macem2, dimulai dari katsunya, lettuce, tomat, timun dan ku pakai saus blackpepper
Tbh, rasa katsunya kurang terasa lebih ke kurang gede gitu.. Tp yg lainnya udh cukup ok 👌

Menu yang dipesan: Katsu loaf

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fajar | @tuanngopi

29 Review

Level 5

Kopi

3.6  

tidak terlalu luas tapi nyaman

ada di jalan cihampelas atas. kalo kamu kesini boleh banget. tapi kayaknya lebih enak kalo malem deh kesininya. ga terlalu luas ttempatnya tapi nyaman lah. disini gacuma jual kopi tapi ada juga sandwichnyaaa. boleh dicoba sambil liat suasana cihampelas

Menu yang dipesan: Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

94 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Loaf X Kopi

Iya disini jual loaf (sandwich) dan aneka minuman kopi. Tempatnya strategis dan lumayan nyaman (sayang gak ada AC jadi panas). Langsung aja aku pesan katsu loaf, tasty platter dan ice coffee.

1. Katsu loaf
Isinya ada chicken katsu, selada, tomat, jamur, dan saus. Sausnya disini boleh pilih ya ada cheesy, chilli mayo, dan blackpaper. Aku pilih yang chili mayo. Rasanya enak, katsunya crunchy, rotinya pun tebal, saus chilli mayo nya pun berasa.

2. Tasty platter
Isinya ada chicken strip, french fries, dan onion ring. Diluar ekspektasi aku sih, kirain disajikan di piring gitu ternyata di box. Yaaaa namanya juga platter kan ya. Chicken strip nya ternyata sama kayak di isian katsu loaf, crunchy. Sayang sekali french fries sama onion ring nya agak layu. Apalagi onion ring nya. Layu, warnanya agak gelap, dan batter nya gak ada sama sekali :') jadi seperti bawang bombay yang polos digoreng. Sayang banget sih.

3. Ice coffee
Aku suka sama ice coffee nya. Creamy, tapi rasa espresso nya masih terasa. After taste nya pahit tapi aku suka. Manisnya pun pas.

Oiya pelayanan disini semi self-service ya. Jadi kalo pesanannya sudah siap nanti nama kalian dipanggil. Pelayanan nya juga baik dan ramah.

Menu yang dipesan: Katsu loaf, tasty platter, Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

688 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Not Bad yet Not Memorable.

Cafe yang berlokasi di Cihampelas ini memiliki speciality kopi dan loaf (baked bread dengan isian tertentu). Kafe ini mengusung konsep semi-industrial dengan desain yang lumayan eye-catching. Kafe ini terdiri dari dua lantai; non-smoking area di lantai pertama dan smoking area di lantai kedua. Lantai pertamanya agak sempit karena berbagi dengan area dapur. Saya lebih memilih untuk duduk di lantai duanya yang lebih luas dan terbuka, meskipun memang harus berdamai dengan cuaca, kalau sedang terik ya panas dan kalau sedang hujan siap-siap kedinginan. Penambahan kipas angin sepertinya diperlukan di area ini untuk menambah kenyamanan pengunjung. 

- Classic Loaf (55K for Large)
Dari segi rupa, menu ini sebenarnya mirip dengan Roti Long John yang sempat naik daun setahun kebelakang. Jika dibandingkan dengan roti ukuran mediumnya, roti ukuran largenya sedikit lebih tipis. Untungnya rotinya enak banget, empuk dan perfectly baked. Loaf yang saya pesan memiliki isian smoked beef, fresh lettuce, tomat, dan timun. Untuk memperkaya rasa, tersedia beberapa pilihan dressing sauce, tentunya memilih dressing sauce thousand island yang cenderung lebih lite dan fresh dibandingkan pilihan saucenya yang lain. Satu hal yang perlu dikomentari adalah potongan smoked beefnya yang kurang generous--bahkan bisa dikatakan pelit, saya tidak mendapati adanya rasa daging di setiap bitenya.  Overall, menu ini lumayan enak, tapi belum sampai tahap special dan memorable.  

Menu yang dipesan: Classic Loaf

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

573 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sandwich Lover

Sempet baingung pesen apa karena cukup banyak pilihannya, kalo udah bingung pasti mimin nanya ke waiternya menu rekomendasi mereka. Katanya Classic Loaf, dan ada saus baru yaitu saus black pepper, akhirnya pesen deh classic loaf dengan saus black ppr. Satu lagi yaitu Katsu Loaf dengan saus thousand island karena bingung pilih apa lagi haha.

Disini ada dua lantai, mimin pilih di lantai 2 karena cukup luas dibanding di bawah, dan disini tempatnya cukup terbuka, tapi karena udah sore menjelang malam jadi ngga panas. Pesenan mimin di anter ke lantai atas karena katanya alarm atau apanya gitu lagi rusak, biasanya kita ambil pesenan kita sendiri.

Mimin lebih suka yang classic loaf, karena lebih gurih di banding yang katsu loaf, mungkin karena ada daging asapnya. Saus black peppernya enak, nendang gitu rasa black peppernya, rotinya juga sedikit crunchy. Cuman seladanya aja sih yang kurang fresh, layu gitu, terus warna seladanya juga ungu bukan yang hijau, jadi kurang cantik penyajiannya, di foto juga jadi gelap.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Katsu loaf, Classic Loaf

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Loafing Wuenak

Sebenarnya ini kafe, tetapi juga menekankan sandwich (atau disebutnya loaf) sebagai menu utamanya. Sebenarnya ngga ada yg salah sih. Apalagi menurutku suasananya termasuk yang nyaman banget, baik untuk nugas ataupun ngobrol.
Cuma sayangnya jadi di kafe ini pesanan itu harus ngambil sendiri, bahkan meskipun kamu di lantai 2. Sangat disayangkan, padahal kafenya tidak terlalu besar, padahal aku menyukai keramahan pelayannya, padahal ya menurutku menu loaf itu bukanlah menu yang kecil.
Tapi untungnya, loaf (dan milkshakenya) enak. Saosnya enak, sayurnya enak, rotinya apalagi. Enak banget. Setidaknya kafe ini udah bisa bikin aku mau makan selada yang ada di dalem loafku. Haha ..
Overall, sejujurnya Tasty Loaf ini termasuk kafe yang pantas dikunjungi sih. Cuma ya itu aja .. Sayang lho kalau diatas mesennya banyak terus kalau bawa sendiri kan capek Tapi secara umum, selamat mencoba! Enak kok ngeloaf dan ngopi di sini ..

Menu yang dipesan: Milkshake Vanilla, Katsu loaf

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

850 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Trial opening

Cafe baru lagi yang menyajikan menu SANDWICH dan coffee, tempatnya nyaman dengan open kitchen jadi bisa liat pembuatan SANDWICH nya langsung.
Katsu loaf : katsunya tebal chruncy bikin kenyang, untuk sayurannya sendiri ada salada timun dan tomat, saus dan mayonaise nya pas perpaduan asam manis dan gurih dari katsunya overall enak.

Ice coffee nya juga enak Creamy nya pas after taste kopinya berasa cukup strong tidak terlalu manis.


Cafe nya baru buka 2 hari, untuk jam buka mulai dari jam 10 pagi - jam10 malam ada fasilitas wifi dan ada smoking area juga

Menu yang dipesan: Katsu loaf, Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat