Review Pelanggan untuk Tasty Loaf

Loaf X Kopi

oleh Asasiani Senny, 06 Desember 2019 (7 bulan yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Tasty Loaf

Katsu loaf

Foto Makanan di Tasty Loaf

Tasty platter

Iya disini jual loaf (sandwich) dan aneka minuman kopi. Tempatnya strategis dan lumayan nyaman (sayang gak ada AC jadi panas). Langsung aja aku pesan katsu loaf, tasty platter dan ice coffee.

1. Katsu loaf
Isinya ada chicken katsu, selada, tomat, jamur, dan saus. Sausnya disini boleh pilih ya ada cheesy, chilli mayo, dan blackpaper. Aku pilih yang chili mayo. Rasanya enak, katsunya crunchy, rotinya pun tebal, saus chilli mayo nya pun berasa.

2. Tasty platter
Isinya ada chicken strip, french fries, dan onion ring. Diluar ekspektasi aku sih, kirain disajikan di piring gitu ternyata di box. Yaaaa namanya juga platter kan ya. Chicken strip nya ternyata sama kayak di isian katsu loaf, crunchy. Sayang sekali french fries sama onion ring nya agak layu. Apalagi onion ring nya. Layu, warnanya agak gelap, dan batter nya gak ada sama sekali :') jadi seperti bawang bombay yang polos digoreng. Sayang banget sih.

3. Ice coffee
Aku suka sama ice coffee nya. Creamy, tapi rasa espresso nya masih terasa. After taste nya pahit tapi aku suka. Manisnya pun pas.

Oiya pelayanan disini semi self-service ya. Jadi kalo pesanannya sudah siap nanti nama kalian dipanggil. Pelayanan nya juga baik dan ramah.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tasty Loaf
Foto Makanan di Tasty Loaf
Foto Interior di Tasty Loaf
Foto Interior di Tasty Loaf
Foto Interior di Tasty Loaf

Menu yang dipesan: Katsu loaf, tasty platter, Ice Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tasty Loaf

(Kafe)

Jl. Cihampelas No. 228, Cihampelas, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Asasiani Senny

94 Review

56 Makasih