Tatabo  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Tatabo

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Jl. Baranang Siang No. 63, Sunda, Bandung

Belum Buka - Minggu (14:00 - 24:00) 081915191491

081915191491

Belum Buka Senin - Minggu (14:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tatabo [ Sunda ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582104712
    https://assets-pergikuliner.com/4yA5syDD4HZM8tpXwgqjuVj27cA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853039/picture-1582104712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3YyGtaa3AXQulCE-0xoSQFkNBvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853039/picture-1582104712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104713
    https://assets-pergikuliner.com/1n2PUzB6d8ZuWstRrs8FoYzdW-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853040/picture-1582104713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X_pCexR8t-j9pMLGyYCw9naksxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853040/picture-1582104713.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tatabo

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Been a looooonggg time

Terkahir kesini udah lama banget dan pas kesini udah ada paket2an nasi, aku coba yang pake D kalo gasalah namanya, isinya nasi ayam bakar dan perintiliannya.

Ayamnya enakkk karna aku pilih bumbu pedes dan kecapnya ngeresep kedalem, tahunya juga masih panas pas disajiin , harga juga muraahhhh cuma 14rb masaa, cuma 1 sih kurangnya, kol nyaa kurang banyak hahahah

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Kok bedaa

Salah satu alasan dateng kesini adalah karna pengen nyoba pempeknya lagi, soalnya ikannya kerasa dan murah juga, tapi kok pas kesini lagi rasanya beda, rasa ikannya berkurang huftt sayang banget, nyoba indomie tekwan juga tp tekwannya tawar malah cm kaya makan tepung doang.

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Pempeknya Surga!

First of all aku gatau nyebut tatabo ini Cafe atau Resto , mungkin konsepnya kedai kedaian kali yak hahaha.

Order Pempek Lenjer,Kulit sama Telok tapi cuma ada Kulit,jadi sisanya diganti Pempek Adaan, ini asli yah Pempek nya enak banget,ikannya kerasa, cuma sayang rasa cukonya kurang pekat,beda sama cuko palembang aslinya.

Martabak Kari juga enak dong asli, jadi inituh martabak kari ala ala H** kali ya, dan yang jadi nilai tambah di Tatabo ini tuh martabaknya di kasih extra ayam 😍

Thai Tea nya suka banget sama gelasnya lucu hahaha bentuknya panjang gitu,walopun emang jadinya sedikit porsinya,rasanya standart kaya thai tea biasanya.

Pokoknya wajib banget lah kalo kesini cobain Pempeknya,aku aja sampe beli mentahannya buat nyemil dirumah 😜.

Menu yang dipesan: Pempek, Martabak Kari, thai tea

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?