Tatsu Ramen & Izakaya  [ Jepang ]
4.05 34 review

Tatsu Ramen & Izakaya

[ Jepang ]
4.05 34 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Bengawan No. 60, Riau, Bandung

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 082120547082

082120547082

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tatsu Ramen & Izakaya [ Riau ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670473601
    https://assets-pergikuliner.com/X63AXqUDJxGtO7p6zIQpb6tuBf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749354/picture-1670473601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipwjDJEsrXJ7H4VsKe6_r3rqMtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749354/picture-1670473601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670473602
    https://assets-pergikuliner.com/lK5yCkTEDuOZtajRcol68boLcjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749355/picture-1670473602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LLX3GHoOVdfQFTuACYfh9de4Ij8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749355/picture-1670473602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670473602
    https://assets-pergikuliner.com/VnnnERCamsAaKuIyuwF4TISV-SA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749356/picture-1670473602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wtdvVrf5Akr4PLYjrTxBFe2dPZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749356/picture-1670473602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670473603
    https://assets-pergikuliner.com/tVJLTFOaqfZiLFru_Lc05pC5XD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749357/picture-1670473603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mapsh_rPvvnX5MqmBpno6ZL2sQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749357/picture-1670473603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670473604
    https://assets-pergikuliner.com/UV6FAD0vy9ESxS3hs0l0TVzMYj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749358/picture-1670473604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLHsP71TXtZ3ecmGuq7qVLSjRd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749358/picture-1670473604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670473604
    https://assets-pergikuliner.com/WaMgpdqi3eP5M9u8rHrW5Q8oPRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749359/picture-1670473604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ZbUWHaSY50zLag5jP-HIxMaWIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2749359/picture-1670473604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658969101
    https://assets-pergikuliner.com/eYOKzS5-BT0m78fwPqm2UoVTuDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573698/picture-1658969101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iarcx4ecbxgmuIDaLty2PnTiDAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573698/picture-1658969101.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tatsu Ramen & Izakaya

Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu Baru

Dateng pas ujan lagi gede-gedenya jadi cocok banget nyantep yang kuah-kuah.

Pilih nyoba menu barunya yang Chicken Laksa Ramen (59K), perpaduan paitan soup dengan tambahan santan dan rempah-rempah khas laksa, porsiannya lumayan jumbo dan lengkap dengan topping nori, tamago dan chicken yang empuk, untuk kuahnya sendiri kaya rempah dengan pedas yang berasa, seger!

Dry ramen juga pilih menu baru yang Chilli Oil Ramen (35K), pakai homemade chilli oil dengan topping chicken chashu dan telor, minyak cabainya g yang lekoh banget jadi rasa pedasnya lebih ringan, rasanya ngeblend dan gurih berasa, tekstur mie-nya juga lembut pas.

Cemilan ada Chicken Gyoza (35K) yang terdiri dari 5 groza isian daging cincang, sayur dan bumbu, empuk dan gurih. penyajiannya pun lengkap dengan dipping sauce yang menambah rasa. Untuk Gyoza Skin (15K) ada topping bumbuk cabai, teksturnya tipis garing jadi beneran kriuk banget, salty rasanya juga ngena jadi bikin nagih.

Minuman Ocha Panas (12K) bisa di refill sepuasnya, bisa di switch juga dengan yang dingin. 

Menu yang dipesan: Chilli Oil Ramen, Chicken Laksa Ramen, gyoza skin, chicken gyoza, ocha panas

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

533 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo diskon 50 % sampe tgl 31 Desember 2023

Dapet promo diskon 50 % lumayan banget .
Nyobain 3 menu ramen dan cemilannya juga .
Mie nya tipe kecil , untuk ukuran regular udah mengenyangkan karna isinya banyak .
- Tori namban : daging ayam yg dibalur tepung , luarnya garing tapi dalemnya lembut. Daging ayamnya tebal dan enak .
Saus tartar nya enak , gurih dan creamy.
- orijinaru tatsu ramen regular : kuahnya lekoh dan gurih . daging ayamnya bagian paha jadi ada lemak²nya , ada telur rebusnya juga .
- tatsu tantanmen reguler: kuahnya merah , lekoh dan gurih . Topping nya daging ayam cincang dan telur rebus. Favorit banget
- miso ramen regular : kuahnya lekoh tapi kurang gurih . Topping ayamnya tebal dan besar², ada telur rebus nya juga .
- Orange Nestle : seger , lekoh dan Orange nya berasa banget.

Menu yang dipesan: Orijinaru tatsu ramen regular, tatsu tantanmen reguler, miso ramen regular, Orange nestle, Tori Namban

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Finderjoy _

80 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Another ramen in Bandung

Setelah menjelajahi beberapa ramen di Bandung, akhirnya kepo juga sama Tatsu! aku cobain beef truffle ramen huhuh cry enakk sekali, beefnya meleleh di lidah kaya AKKKHH *Fly* Satu lagi kita cobain yang tantan ya begituu biasa aja seperti umumnya, untuk kuah dan mie nya biasa aja si nothing special, tapi kalo beef truffle jangan ditanya! must try 

Menu yang dipesan: Beef Truffle Ramen, Tantan ramen

Tanggal kunjungan: 11 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisrina_Ayundha

12 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Tatsu! Kuah Paling Legit! 🍜

Jadi aku coba ke sini untuk first time!
jadi aku persen

-Tantamen Ramen
Ini kuah nya gila rich banget rasanya!! udah gitu katsu nya empuk juicy lagii!

-Ocha
Standar lah yaa tapi enak nya bisa refil 😁

Untuk tempat nya oke sih lucu buat foto-foto sayang nya agak panas yaa tapi oke lah hehe. Buat yg suka ramen wajib dateng sini! 🙏🏻

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cali (ig: Nongssssga)

165 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Bakal balik lagi

Rekomendasi ramen enak daerah Bengawan Bandung nih. Harganya masih terjangkau dan rasanya ga kalah enak sama ramen lain🥰 Porsinya banyak, potongan dagingnya gede2 dan juicy bangettt sukaaaa🙌✨

Menu yang dipesan: irijinaru ramen

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen for Dinner

Ramen yang termasuk baru di daerah Riau, tepatnya di jalan bengawan.

Beef Truffle Ramen
Wangi banget pas di torch! Kuahnya creamy dan gurih. Trufflenya bukan yang strong banget. Beefnya cukup empuk dan besar. Tekstur mienya pas, ngga benyek.

Gyuuniku Dry Ramen
Ngga kalah wangi sama yang truffle. Ini ramen kering, bumbunya melekat, enak deh.. Rasanya kaya ada smokynya, sliced beefnya juga empuk dan banyak!

Gyoza Skin
Ini crunchy dan yang suka mecin cocok banget deh! Kaya temen mimin suka banget, untuk mimin terlalu asin tapi suka sama teksturnya.

Milku Purin (Lupa foto 😭)
Caramel puddingnya cukup lembut. Yang mimin suka puddingnya pake tambahan bubuk kinako (tepung kedelai) jadi berasa jepang banget! Manis saus karamelnya juga pas.

Menu yang dipesan: gyuuniku dry ramen, gyoza skin, Beef Truffle Ramen, Milku Purin

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vivi sofyanti

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Ramen enak di bandung!♡

- beef truffle 69k
Kuahnya gurih creamy khas garlic gitu tp no too much, dan menurutku trufflenya kurang berasa, dikasih topping steak yg juicy jd makin enak!!

-orijinaru special 55k
Karena ini special jd porsinya lebih besar, dikasih topping ayam paha fillet seperti chashu atau emang iya?😁 kuahnya gurih wangi banget ini favorite akuu

- tori gyozaa 35k
Chicken nya kurang juicy karna pake dadaayam tp sayang seasoning kurang😔

aku rekomendasi bgt buat yg pgn kesini cobain yg orijinaru yaaa!!
Tempatnya ga terlalu besar tp nyaman bgt apalagi malam hari😉

Menu yang dipesan: Beef Truffle Ramen, Orijinaru tatsu ramen, Tori Gyoza

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Caelyn Audrey

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Hidden gem ramen ‼️

✨️ Suasana
Untuk suasana ruangannya sendiri so-so lah ya. tapi dekorasi poster anime dan neon lightnya keren bangett! lampunya full ungu dari lampion" dan neon lightnya. dekorasinya totalitas banget sampe di langit" pun ada neon lightnya lohh. Malem" disini enak banget sihh!
(-) Persis diluarnya bau sampah bangett. ada sampah ditaro begitu aja di daerah depannya, jadi kurang enak juga makannya karna ruangannya semi terbuka jadi kecium bau sampahnya. aku gtw ini cuman aku aja dtngnya pas mereka buang sampah, tpi sepertinya sampahnya bukan sampah mereka melainkan sampah cafe sebelahnya. aku kurang tau asal sampahnya darimana tpi itu ganggu banget!

🍜 Makanan
Beef Truffle Ramen ⭐️⭐️⭐️⭐️ 4/5 (69K)
Beefnya yang juicy disertakan dengan kuah paitan yang super super creamy ini enak bangett! Ukurannya juga besar dan bikin super kenyangg. Bikin mau balik lagi sih next timee.
(-) Ini sih bakalan bintang lima kalau mienya engga terlalu lembek! Mienya terlalu lama dimasak jadi super lembek dan ga enak makannya.

Miso Tatsu Ramen ⭐️⭐️⭐️ 3/5 (49K)
Ramen yang ini ga kalah enak sama yang beef! Kuah misonya super gurih dan creamyy. Ramenya juga banyakk poll dan tori chashunya juga ga kalah juicyy! super super enak dan nagih.
(-) Minusnya sama seperti ramen lainnya. mienya terlalu lama dimasak jadi super lembek dan bikin perut eneg!

🍶 Minuman
Ice Ocha ⭐️⭐️⭐️
Ini minuman ice ocha yang super standar sihh, seperti ice ocha pada umumnya. refillnya self service jadi kita bisa isi sendiri dari jugnya mereka.

Menu yang dipesan: Beef Truffle Ramen, Miso Tatsu Ramen, Ice Ocha

Tanggal kunjungan: 23 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

630 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Ramennn

Tempat makan ramen di Bandung yang letaknya ada di daerah Bengawan. Kalau bingung nyarinya, tempatnya satu lokasi sama Katsunyaka Bengawan.

Harganya mulai 40ribuan. Aku pesen orijinaru dan tantanmen. Seporsinya gede banget dan kenyang. Rasa kuahnya enak.

Untuk tempatnya nggak terlalu luas ya. Dominasi interior warna gelap dan lampu keungu-unguan.

Tanggal kunjungan: 09 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Truffle Ramen

Mumpung lagi di daerah sini jadi sekalian mampir manfaatin kupon, untungnya udah melewati jam buka puasa si jadi g penuh dan antri2.

Kali ini nyobain Truffle Beef Ramen (69K), mie ramen lembut dengan topping isian nori, telor setengah matang, jamur enoki, beef dengan garlic mayo dan black truffle, paitan soup-nya creamy, thick dan beraroma seger, tekstur beef-nya pun empuk dan juicy banget.

Sebenernya pengen dessert tapi lagi g ada, jadi nyemil aja Tori Gyoza (35K) yang terdiri dari 5 gyoza yang gendut nan empuk, aroma bawangnya semerbak, isian daging, bawang putih dan kecapnya juga ngena berasa. Minuman Ocha Dingin (12K)-nya seger berasa dan bisa di refill juga. 

Menu yang dipesan: truffle beef ramen, Ocha, Tori Gyoza

Tanggal kunjungan: 04 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?