Taztylicious  [ Barat,Indonesia ]
3.6 2 review

Taztylicious

[ Barat,Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Mekar Utama No. 97 (Depan ME Music), Mekar Wangi, Bandung

081809434320

081809434320

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Taztylicious [ Mekar Wangi ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613980091
    https://assets-pergikuliner.com/DTBJJEj6dLHC8-5nCqNe4K5vwCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151837/picture-1613980091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I4mN9LRJCymPfTE6tARw-aaE9xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151837/picture-1613980091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613980091
    https://assets-pergikuliner.com/-QaBd6bXCHGnvNNEsiHVIBCUbXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151838/picture-1613980091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ou5oF8-hmYVcOd8gng4uFsH9Cow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151838/picture-1613980091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613980091
    https://assets-pergikuliner.com/PxmViUtqLKUNvihyOvKp8XBedkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151839/picture-1613980091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/33wnCfZnbR81UdAmT2ZC5h8Q4QI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151839/picture-1613980091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613980092
    https://assets-pergikuliner.com/Uj0tN-HoBa87f91HPKlHPKL-FP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151840/picture-1613980092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Bt3rI_nYvRUcchR5weJbQh5jo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151840/picture-1613980092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613980092
    https://assets-pergikuliner.com/s4x-rvFquW6RBBO5GqIxdxDf26E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151841/picture-1613980092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tkcNE-aoOaJFfoXOAW2Cls_0pfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151841/picture-1613980092.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Taztylicious

Foto Profil Eat Drink Enjoy

319 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Mentai Rice.

Jujur ya penasaran banget sama makanan kekinian yang satu ini, soalnya orang-orang sering banget posting.
Salah satu tempat yang jualan Mentai Rice yang lagi hype karena baru buka di Mekarwangi adalah Taztylicious.

- Sausage Mentai Rice (35k) : Jadi ini tuh isinya nasi putih yang dicampur sama nori, terus dikasih mayo dan topping sosis dan dipanggang. Mostly taste like a mayo ya, jadi bagian nasinya aku bilang sih hambar, cuma ada harum nori. Mungkin rasanya bakal lebih nendang kalau toppingnya salmon, karena cuma pake sosis dan diiris tipis, aku sih berasa kurang asin aja kl ga kena sosisnya.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1772 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyam nyam tazty!

Lama banget ga makan-makan ala Taztyliciouz nih sejak outlet2nya pada tutup gara-gara pandemi. Untung sekarang udah buka dong di Mekar Wangi pula ga jauh. Menunya sih masih menu-menu lama mereka seperti Mentai rice, cheesy rice, dll. Aku sih suka sama crispy mushroomnya dan snack on stick karena cocok buat ngemil santai.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?