Review Pelanggan untuk Taztylicious

Mentai Rice.

oleh Eat Drink Enjoy, 26 Februari 2021 (3 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Taztylicious
Foto Makanan di Taztylicious

Jujur ya penasaran banget sama makanan kekinian yang satu ini, soalnya orang-orang sering banget posting.
Salah satu tempat yang jualan Mentai Rice yang lagi hype karena baru buka di Mekarwangi adalah Taztylicious.

- Sausage Mentai Rice (35k) : Jadi ini tuh isinya nasi putih yang dicampur sama nori, terus dikasih mayo dan topping sosis dan dipanggang. Mostly taste like a mayo ya, jadi bagian nasinya aku bilang sih hambar, cuma ada harum nori. Mungkin rasanya bakal lebih nendang kalau toppingnya salmon, karena cuma pake sosis dan diiris tipis, aku sih berasa kurang asin aja kl ga kena sosisnya.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Taztylicious

(Barat,Indonesia)

Jl. Mekar Utama No. 97 (Depan ME Music), Mekar Wangi, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Eat Drink Enjoy

319 Review

225 Makasih