Teabumi  [ Kafe ]
3.9 12 review
Sedang Renovasi

Sejak 23 Maret 2020

Galeri Foto »

Teabumi

[ Kafe ]
3.9 12 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Pajajaran No. 72, Pajajaran, Bandung

Tutup Sementara 08115308118

08115308118

Tutup Sementara Senin - Jumat (07:00 - 23:00), Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Teabumi [ Pajajaran ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568098535
    https://assets-pergikuliner.com/-rcxxjCzIlUIwyA9eyMrEqkHkVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580924/picture-1568098535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/am_YanLITpvnluN0002ZSNXkHXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580924/picture-1568098535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568098535
    https://assets-pergikuliner.com/fHueJLHPR9UztHpUM9s2bb4LDz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580925/picture-1568098535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qOEyFL0HsR9-CjzjeJzAr_rEK80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580925/picture-1568098535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568098535
    https://assets-pergikuliner.com/ngJ2Xp_7boeOWIqOnhwd_cz1coc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580926/picture-1568098535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHH3jHIJX4_K6-kivUaax6kbIrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580926/picture-1568098535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568098536
    https://assets-pergikuliner.com/ta8PjCyQxoQzrVE-3zYzCHj9sY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580927/picture-1568098536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3u8MkYS5mo4TmPsQq6aUP-RTjU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580927/picture-1568098536.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Teabumi

Foto Profil Rurie

217 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Tea mana tea bumi

Tiap lewat kepengen banget mampir tp baru sempet kali ini, tempatnya nyaman banget, feels like home.. betahh

Spaghetti tom yum nya enak banget, ya rasanya tom yum bgt aja tp kering, udang nya satu ekor doang tp banyak nya ayam, ada kemangi nya jg menambah aroma.
Ice lemon tea nya seger ya standard lemon tea aja..

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea, spaghetti tom yum

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fajar | @tuanngopi

28 Review

Level 5

Kopi

4.0  

review beda sendiri 😂

kalo yang lain review teh nya, aku review kopinya. monmaap agak beda sendiri😂😂

Walaupun dari namanya juga udah keliatan kalo speciality mereka adalah teh yang udah jelas banyak banget yang mereka punya, tapi variant meni kopinya juga lumayan banyak loh guys. Jadi jangan khawatir kalian tetep bisa ngopi! tempatnya lumayan enaaak banyak spot foto yang menarik juga. boleh dicoba mampir kesini

waktu kesini pesen es kopi merah jambu rasanya cukup enaaaak walaupun menurutku kemanisan sedikit, terus makanan nya juga banyak banget buat cemal cemil berasa makan besar 🤣 boleh dicoba deeeh

Menu yang dipesan: kopi merah jambu, rujak gehu

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irvan wahyudi

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Ngeteh santai...

Udah berapa kali wacana mau kesini, baru kesampean sekarang.

Saya pesan teh silver needle yang dimenu katanya recomended sih... Ini termasuk white tea dengan rasa ringan cocok buat yang doyan gamau teh yang ga terlalu pait.

Roti bakar srikaya, texture rotinya rembut dan bagian yang terbakarnya krispi sih enak. Selai srikayanya juga enak.

Suasananya tenang, ga terlalu bising padahal bisa dibilang ditengah kota ya dan dekat jalan raya. Ada area outdoor didalam dan dibagian depan. Ada indoornya juga kok, jadi ga usah khawatir kalau hujan.

Oh iya wajib cobain menu rahasianya loh... Maafkan tidak saya photo karena lupa... Kalau kesini tanyain aja ya menu rahasianya apa. Hehe

Menu yang dipesan: Roti Bakar Srikaya, silver needle, menu rahasia

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monaham Fachrudin

19 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Ngeteh

Malem-malem ngeteh dan nongkrong, karena bosen ngopi mulu. Tempatnya bagus, simple, dan bersih ada area outdoornya juga. Aku pesen White Peony rasa teh nya enak notes2 flavornya juga kerasa, dan dikasih cookies yg jumlahnya ga pelit, cuman pas pertama dateng teh nya agak panas jadi jgn langsung diminum. Pelayanannya juga cepet dan ramah. Kalo pgn ngeteh mungkin aku bakal kesini lagi

Menu yang dipesan: White Peony Tea

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

566 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mari Nge-Teh 🍃🍂🍵

Habis makan masih pengen nongki bareng temen, akhirnya kesini, nge-teh cantik hehe.. Disini mimin cobain beberapa teh, boleh refil juga loh.

Silver Needle, teh putih dengan aroma bunga dan rasa manis lembut, pucuk teh dengan antioksidan tertinggi, di penjelasan menunya kaya gitu, untuk mimin sih ini emang lembut banget rasanya, sesuai sama penjelasannya.

Golden Needle, katanya ini kelas tertinggi dari jenis black tea. Ini juga rasanya lembut tapi ngga selembut yang silver.

Sinesis Red Tea, aromanya kaya ada buahnya, rasanya juga lembut dan ada sedikit manis di banding yang lain, ini favoritenya mimin..

Selain bisa refil kita juga dikasih kacang sama kue kelapa gitu, oke banget nih untuk nemenin teh hangatnya, jadi masih bisa ngunyah-ngunyah hehe..

Tempatnya luas dan kaya rumah jaman dulu gitu, nyaman lama-lama disini..
Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: silver needle, golden needle, sinesis red tea

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Nge teh cantik

Abis makan pho msh pgn nongkrong nie, melipir lah kita ke sini
- White Peony (30k), jadi ini perpaduan antara green tea dan white tea..rasa nya menyegarkan dan harum...dikasih cookies kecil2 nya juga buat temen nge teh nya...oh ya bisa refil ampe 2x...katanya sie bermanfaat buat kesehatan juga...

Menu yang dipesan: White Peony

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Tempat yang pas kalau anda bosan dengan kopi...

         Setelah bertahun - tahun mewarnai hidup dengan warna Hot Cappucino, akhirnya hari ini ada warna baru yang mewarnai hidup, yaitu warna teh hangat.. Hehe           Jadi hari ini, karena ibuku berkata sedang menginginkan sebuah teh, aku pun mengajak beliau ke tempat ini. Sekali - kalinyalah ya ngeteh hehe..
         Ketika masuk, jujur saja aku mengagumi tempat ini. Tempatnya tenang, benar - benar terkesan jauh dari keramaian kota. Perfect!
          Setelah menu datang, karena kami bingung, kami pun bertanya kepada petugas kasir mengenai kira - kira rasa kopi (eh maksudnya teh hehe..) yang pantas diminum. Setelah berdiskusi, pilihan pun sampai kepada apa yang kami pesan ini..
           Oke, kita mulai, untuk Lemon Grass Green Tea, sebenarnya mirip teh dan sereh sereh gitu.. Yang, jujur saja, membuat rasanya agak aneh.. Tapi ibuku menyukainya... Dan aku sendiri, lebih suka Radiant Yellow Tea. Tehnya cukup terasa dan perpaduan antara teh dan gulanya pun membuatnya semakin mantap. Untuk makanannya standar sih, tidak masalah apabila tidak dipesan..
        Overall, sejujurnya.... Aku berekspektasi banyak kepada toko ini. Seperti tokonya ramai, jualan teh makin banyak, dll.. Karena menurutku sayang sekali apabila toko seperti ini tidak dilestarikan. Jadi, ayo... Cobalah sensasi teh baru disini. Jarang - jarang anda dapatkan hehe.. Selamat mencoba!

        Apakah kunjungan ini akan membuatku membenci teh sachet?

Menu yang dipesan: Lemon Grass Green Tea, Radiant Yellow tea, Roti Bakar Srikaya, Pisang Bakar

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

828 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Nge teh

• Glorious White Tea : teh yang soft terlihat dari warna teh nya, berasal dari pucuk teh disajikan dengan cookies dan cocok banget untuk kalian yang ingin relax sambil menikmati suasana IDR 45k
• Radiant Yellow Tea : teh yang sedikit strong cocok nya diminum di pagi hari sambil menikmati breakfast kalian, selain itu teh ini terasa aroma bunga matahari IDR 28k
• Roti Bakar Sarikaya : roti bakar dengan selai sarikaya home made, dengan tekstur tidak terlalu lembut beda dari yang lain dengan rasa yang pas tidak terlalu manis IDR 15k.
• kopi susu teabumi : es kopi susu nya enak terlihat dari campuran nya kopi nya mengendap dibawah dan terasa strong manis nya juga pas IDR 25k
Masih penasaran dari menu pagi hari waktu breakfast kali ini coba main course nya :
• Nasi Bistik : info dr owner semua masakan disini menggunakan bumbu, sambal masakan khas sunda, begitu pun dengan masakan yang satu ini memang lebih ke bumbu khas sunda dengan pepper yang sedikit menonjol, manis nya pas, dagingnya empuk banget tapi tekstur dan serat dagingnya masih berasa gurih disajikan dengan potongan buncis, wortel dan emping
• ice tea: karena speciality teh, ice tea disini beda dengan ice tea biasanya karena ada rasa cinnamon nya cukup unik dan enak
• butterfly bliss : mocktail biasanya identik dengan syrup tapi disini bahan dasarnya tetap teh lebih ke dark tea dengan campuran syrup butterfly pea yang berasal dari bunga sehingga rasanya enak, di sajikan dengan buah Lychee
.
Alasan saya kasih bintang 5 untuk pelayananya karena untuk karyawan dan owner nya bisa memberikan info produk dengan jelas dan menyaran ke costumer teh yang mana yang baik untuk dikonsumsi pada pagi hari dan siang hari

Menu yang dipesan: Glorious White tea, Radiant Yellow tea, butterfly bliss, Ice Tea, Nasi Bistik, roti bskar sari kaya, kopi susu teabumi, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Artisan Tea 🍵💕

Senengnya akhirnya ada tempat Artisan tea yang baru buka.. tempatnya cozy.. masih promo 30% All item sampai 31 Januari 2019.. pelayanannya juga ramah 🍵💕 

✔ Glorious White Tea 🍵 
White tea dengan aroma rose, lembut, ringan, bikin relax 💕 

✔ Milky Blue 🍹  
Ini wajib dicoba deh..enak bingitt 😍 

✔ Sunshine Breeze 🍹 
Ini ada bulir jeruk nya..segeerr 😋  

✔ Nasi Bistik Sapi 🍛 
Black peppernya dominan..tapi enak 👍 

✔ Ayam Bakar 🍚🍗 
Sambelnya pedes banget, tapi bikin nagih 👍  

Sayangnya blom ada Kombucha, Camomile tea & Cascara ..
Pengen coba pisang bakar juga abis 😊

Overall enak" & recommended buat White tea nya ❤❤❤

Menu yang dipesan: Glorious White tea, Milky blue, Sunshine breeze, nasi bistik sapi, Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

826 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Spicialis nya Teh ...

Buat pecinta teh .. coba mampir ke sini ya .. soalnya menu2 teh di sini OK OK .. cita rasa dan aroma teh nya ok loh ..memang untuk ukuran harga agak mahal ... tapi bs refill koq ..

Suasana juga saya suka ..serasa ada di rumah gitu .. karena emang konsep nya rumahan gitu ..

Pelayanan : OK ..
sistem di sana : pesan dan bayar di kasir . Nanti dikash no meja .. pesanan kemudian akan diantar ke tempat qt ( bebas koq qt mao milih tmpt di mana pun — sistem nya mirip food court gt ) ...

Rasa makanan: overall OK buat saya ..

🥄 roti bakar sarikaya : ok .. toast nya juga ok .. manis nya pas .. ga bikin giung .. — harga 15.000
🥤silver needle : teh putih dengan aroma bunga ( best seller di sini ), dan ada dikit kerasa manis — harga 35.000
🥤 kopi susu tea bumi : cukup ok lah .. kental nya ok .. dominan banget kopi nya .. - harga 25.000

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat