Teapotto  [ Kafe ]
4.33 15 review

Teapotto

[ Kafe ]
4.33 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.5

Jl. Bengawan No. 25, Riau, Bandung

Belum Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 022 20507169

022 20507169

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Teapotto [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556764470
    https://assets-pergikuliner.com/352mP-KJoljNwu0USi0kLNkJPYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377424/picture-1556764470.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/waa5RceDQUU_Lo0IeEgPfSLHGVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377424/picture-1556764470.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556764471
    https://assets-pergikuliner.com/t4zm99hyzHa1Hm0g2PbcQOW9C1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377425/picture-1556764471.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/34RZlbeH8kxXfrdKYk3G5Kfz93w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377425/picture-1556764471.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556764471
    https://assets-pergikuliner.com/6fv5zJDhNYS2zM7HH7Pv67MALWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377426/picture-1556764471.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GrVcMXjv5e-QpVw5Eh6aY29R9ZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377426/picture-1556764471.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556764471
    https://assets-pergikuliner.com/OcGgxmGmMEXNdXhempJOeaiLLXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377427/picture-1556764471.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UVwAx2CPnPbYBE2kIYlrtU3rkkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377427/picture-1556764471.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556776518
    https://assets-pergikuliner.com/1vb6iQU_d_1FISn8FDslwh9mlKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377853/picture-1556776518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bmTZAgtEW-6D59pVIWSd0MexGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377853/picture-1556776518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563297136
    https://assets-pergikuliner.com/8dx9Hn9c2yxwDUajlMnjUz6RzXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490578/picture-1563297136.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzwkJmXXDGM8-ql-JhvDUgZ2q3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490578/picture-1563297136.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Teapotto

Foto Profil Jung

18 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Akhirnya nemu teh yg enak.

Halo! Kali ini saya nyobain teh yang katanya enak di Bandung. Yup! TEAPOTTO! Tempatnya Cozy banget bernuansa jepang dan nyatu sama tempat Sushi.

Saya memesan White Tea PURPLE SPARKLE, Olong Tea CALMING YELLOW TEA, dan CHICKEN POPCORN. Konsep pesannya si pelayan datang ke meja dan memberikan menu, lalu ketika sudah siap memesan pelayan datang dan mencatat pesanannya.

Pesanan saya datang cukup cepat. Dari tampilannya keren sih Purple Sparkle yang saya pesan berwarna biru. Langsung saya coba dan rasanya enak. Saya coba juga yang Calming Yellow Tea. Warnanya sih ga unik tapi rasanya gila sih enak banget yang ini. Baru pertama kali nyobain teh yang rasanya kompleks dan enak banget! Tehnya bisa di refill 1 kali jadi gaperlu khawatir kalo tehnya habis. Untuk Chicken Popcornnya juga enak. Rasa manis dari madunya dan rasa gurih dari BBQnya berpadu menjadi 1 rasa yang enak banget! Tapi sayang saus kejunya kurang begitu enak.

Untuk pelayanannya totalitas sekali. Saya beberapa kali meminta tolong dan mereka melayani customernya dengan baik!

OVERALL WORTH IT!

Menu yang dipesan: Chicken Popcorn Honey BBQ, purple sparkle, Calming Yellow Tea

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JSJ

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Nongki murah

Lagi tertarik banget sama sama macam macam teh. Memutuskan buat kesini buat nyobain dan nyari tau kalau teh bukan cuma es teh doang. Dan aku dateng ke tempat yang benar.

Aku pesen purple sparkle (28k) yg rasanya bikin nagih banget. Yang aku suka kalau pesen hot tea tuh kita bisa refill gratis hehe:). Oiya, kita bakalan dikasih welcoming snack selagi nunggu pesanan kita lohh.

Suka banget sama pelayanannya yang super ramahhhh dan cepatπŸ‘πŸ». Yang bikin cukup kecewa sih wifinya agak lemot ya hehe.

Menu yang dipesan: purple sparkle

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1616 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ngeteh chantique

Ngeteh cantik di Bandung agak susah ya karena pilihan tempatnya terbatas gitu, tapi kalau buat saya sih cukup ke teapotto aja karena disini tuh daun2 tehnya pilihan dan ada tea master juga yang ngerti banget soal teh dan bisa jawabin segala pertanyaan tentang dunia pertehan. Range harga yang ditawarkan juga dibawah harga teh di kedai teh satunya lagi yang baru buka 1 2 bulan lebih awal. Mau teh klasik ada, yang fusion juga saya sih demen. Duh pas nulis asli jadi auto haus!

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

824 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Syeger ...

Balik ke sini thu saya demen banget .. soalnya selain mereka pelayanan nya konsisten baik dan ramah , tempat nya OK banget .. cita rasa teh dan minuman nya juga seger banget ..

Strawberry fruity nya juga seger banget ..
Blue banyu juga konsisten enak di mulut dan juga uniq . Dari warna biru, pas dikash lemon langsung ungu ..

Pengen deh balik lagi ke sini neh ..

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

824 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Asikkk ...

Hore .. bisa menikmati lagi green tea yang ada di sini ..
Creamy nya banget sih .. manis nya suka karena manis ala ala susu gt .. dan kentel nya juga ok banget ..

Pelayanan ok banget kaya biasa ..

Tempat juga terjaga sampe tadi loh.. bersih banget ..

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1616 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Not an usual T!

Masih cukup jarang nih tea house yang mumpuni di kota Bandung dibandingkan dengan kedai kopi. Yah sebanding dengan jumlah coffee master vs tea master lah ya. Makanya saya bahagia pas ada tempat ngeteh yang proper di Bandung! Apalagi aneka tehnya juga dari produk Nusantara sehingga harganya lebih terjangkau. Intinya sih saya demen banget ngeteh disini. Kalau suka aroma yang floral gitu yang purple sparkle cocok karena ada perpaduan rose petals dan butterfly pea flowers. Yang manis dan mirip2 kue ada white peony. Nah yang agak sepet dan tajam itu bisa ada genmaicha yang ada aroma beras nya dan juga houjicha yang ada aroma gosong2nya. Kusuka semua sih!

Menu yang dipesan: purple sparkle, White Peony, indonesian houjicha, indonesian genmaicha

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

566 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Purple Sparkle

Penyuka teh wajib kesini! Karena Teapotto khusus jual berbagai macam teh. Mimin pesen Purple Sparkle, blended white peony with butterfly pea tea and rose buds. Jadi perpaduan bunga peony, teh bunga telang dan kuncup mawar terus di seduh dehhh. Mimin pesen ini karena katanya tehnya warna biru gitu, warna birunya berasal dari teh bunga telang. Btw bunga telang ini populer di makanan Thailand looohh, dan juga bisa dimakan alias edible.

Pas di seduh, woww harum bunga mawar banget, enak, wangi sekali, warnanya pelan-pelan berubah jadi biru, cantik. Untuk rasanya cukup enak, ringan, bersih, sedikit pait dan keset di mulut. Kalo tehnya di kasih air lemon yang asalnya warna biru berubah jadi warna ungu loh, jadi lucu. Mimin minumnya ngga pake gula/madu ya. Disini bisa refill sampe 2-3x untuk yang hot tea loh, asik banget.

Untuk tempatnya nyaman, kita bisa langsung lihat teh kita diseduh, dan boleh nanya-nanya tentang teh, masnya sangat informatif sekali. Dapet condiment juga nih, yg satu apa ya kaya cheese stick tapi mimin ngga coba, karena udah kenyang, terus dikasih lagi coklat cookies gitu dong, baik sekali haha cookiesnya tipe yang soft, enak deh, coklatnya kerasa tapi ngga bikin eneug, cocok banget dimakan sama tehnya, nanya cookiesnya di jual apa ngga, kata masnya ngga dijual, padahal enak banget πŸ˜‹πŸ‘

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: purple sparkle

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

822 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Option lain ice tea

Berbukalah dengan yang manis dan segar dari @teapotto.id , karena @teapotto.id mempunyai signature ice tea yang cukup unik dan segar dan cocok untuk buka puasa .

In Frame : .
β€’ Blue Banyu : white peony di blended with rose petals, baterfly pea buds sehingga berwarna biru ketika dicapur dengan lemon water menjadi berwarna ungu, rasa segar nya berasa tapi tidak menghilangkan rasa teh nya satu gelas IDR 28k .

Menu yang dipesan: Blue Banyu

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

4.0  

Teh ngeteh teh

Buat kalian yang udah sering ngopi coba deh kali-kali ngeteh disini ..
Kalo kalian review teh dicium dari aroma atau rasanya ? (Saya juga bingung )
Yang pasti ngeteh bisa jadi temen santai kamu pas lagi ngobrol bareng teman atau keluarga ..
in frame : white peony

Menu yang dipesan: White Peony

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

312 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.6  

Ngeteeeeh

Ada tempat khusus untuk ngeteh, jadi dia nyediain bermacam varian teh dari indonesia. Sesungguhnya aku kurang mengerti perbedaan rasa antara teh 1 dengan yang lainnya, cuma ada beda nya ternyata. Aku coba pesan red tambi, ini termasuk klasifikasi red tea yang berasal dari jawa mana gitu lupa. Rasanya tuhya ini teh nya tuh gak carang tapi rasanya lembut banget, kalo suka tipe rasa yang really soft bisa coba ini. Dikasih hidangan sampingan juga semacam cookies gitu juga enak. Lalu aku juga cobain matcha nya enaaaak banget, sama apaya namanya saya lupa itu yg kategorinya sama aja kek matcha cuma dia di roasting lebih lama jadi kek gosong gosong gtu ini juga enaak, terus teh yg warna biru itu juga enak cuma rada aneh sih mungkin buat beberapa orang. Tempatnya juga lucu banget sm nyaman. Oke banget deh. Harga juga ga mahal disini

Menu yang dipesan: red tambi

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat