resmi Temanlama  [ Kafe ]
3.99 26 review
resmi

Temanlama

[ Kafe ]
3.99 26 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Bima No. 80, Pajajaran, Bandung

Belum Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 087822871915

087822871915

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Temanlama [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1559126253
    https://assets-pergikuliner.com/nBInBxRJmKIEz-LJqT7WaZJFF9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428040/picture-1559126253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qZlGe1Xbe9mC6Ucj8IACDBqI41k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428040/picture-1559126253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559126254
    https://assets-pergikuliner.com/wukSCz2b5BC05JUCsFFe-TQExXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428041/picture-1559126254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aBZ9UDRq7nyzC5wX0yUASiwAc2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428041/picture-1559126254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559126254
    https://assets-pergikuliner.com/BR5LJcVVIOtnjBuY8dOlXTVOF_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428042/picture-1559126254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SSRd5LgoOSNlb9fewF7uSz4-PYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428042/picture-1559126254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559126254
    https://assets-pergikuliner.com/k4fEIvZFK3cZOvGRvjpQ0Eux0oI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428043/picture-1559126254.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Mhp7Kx41xEsFLK0GFcsf1hao_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428043/picture-1559126254.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560760245
    https://assets-pergikuliner.com/PWnCdrdvseAukUY48nCPLy_Dh-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447950/picture-1560760245.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5WpnzkPhrcRQbFCL2FHdeagYwMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447950/picture-1560760245.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549366675
    https://assets-pergikuliner.com/Al_P7JnD4zlNjKgwmj0diWJGsPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1255769/picture-1549366675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DTbv5LfmyIrz13ILNtTbLxCdjEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1255769/picture-1549366675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549809166
    https://assets-pergikuliner.com/F7xUxp4PoAP-PtAgMJSyvxw0y3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265096/picture-1549809166.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dmo7EIQZ_jJrVIpvscSCQv9ZIMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265096/picture-1549809166.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549811440
    https://assets-pergikuliner.com/XYDMlk5pqjbwk134oj6WoBd4VFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265134/picture-1549811440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jevt06GezbjCGqv5nYH4arx9p60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265134/picture-1549811440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559331713
    https://assets-pergikuliner.com/1kkdZJbZ32xLLgBnSPxcpdBp9rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430060/picture-1559331713.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iXuPrcenrOWB4-dsQU-F3NqembI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430060/picture-1559331713.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Temanlama

Foto Profil Chris Chan

1608 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee and friends

Tempat ngopi yang hanya ku kunjungi setahun 1x nich, inget banget taun lalu bulan2 segini juga kesini dan taun ini kesini lagi. Sebenernya rencana mau kesini tuh beberapa kali terbersit tapi selalu saja terganjal masalah penuhnya tempat ini. Heran, koq bisa ya? Salut banget. Kopinya memang cukup enak tapi buat saya sih belum level dewa, suasananya enak sih tapi lumayan jauh dari kampus dan sekolah, harga lumayan up, service dan kebersihan standar. Jadi, apa yang buat mereka selalu full? Apakah efek seekor kucing ndut lucu yang suka manja2an kepada pengunjung?

Menu yang dipesan: Americano

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

47 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Teman Lama Teman Satu Jiwa

Temanlama ini termasuk tempat ngopi baru, jaraknya agak nyempil di daerah Bima.

Gue jatuh cinta sama tempatnya, bikin betah berlama-lamaan. Gue pesen Es Kopi Amer, dia itu Kopi Susu ditambah essence anggur, beda rasanya dengan Kopi Susu yg dikasih Irish Cream essence. Gue demen rasanya, creamy and lovely.

Menu yang dipesan: Es Kopi Amer

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

What a Cafe!

Jujur saja, ketika aku sampai dan membuka pintu kafe aku langsung terkesima dengan interiornya. Bagus .. Cozy .. Benar - benar cozy banget sih. Parah keren banget ..
Aku mesennya es kopi temanlama. Dan itu juga ... enak bangett ... Enak banget parak. Hingga akhirnya aku abisin itu duluan ..
Overall, dengan pengalamanku, aku pikir sangat pantas untuk bergerak disana. Suasana ya bagus, Rasanya bagus, pelayanannya juga bagus. Perfect deh. Sehingga aku pikir teman lama ini menjadi teman lama yang pantas untuk dikunjungi .. Selamat Mencoba!

Menu yang dipesan: Es Kopi TemanLama

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

164 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

TemanLama Coffee Shop

Suasana yg cozy. Ambience-nya juga wow.
Apalagi saat sabtu malam.
Mampir ke sini saat lagi ke Bandung.
Mencoba Es Kopi Susu nya.
Namanya Kopi Teman Lama.
Enak. Tapi aku pesan Less sugar.

Menu yang dipesan: Es Kopi Teman Lama

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

4.0  

Hallo teman lama

Ada ada aja sih ya namanya ..
teman lama kopi ini deket banget posisinya dengan kelurahan arjuna . Jadi tempatnya pas belokan perempatan jalan gitu, dan yang pasti lima menit kalo dr kantor aku. Haha
Pesan es kopi susu aja, rasanya pas dan ga kemanisan aku suka.

Menu yang dipesan: es kopi susu temanlama

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Rumpi sama teman lama

Es kopi susu teman lama yang bakalan nemenin selena di senin sore yang cerah tapi angin agak ngegelebug ini
Buat rasanya lebih ke creamy sih kopinya jadi kurang berasa 😅 tapi enak kok manisnya pas juga, karena biasanya kalo beli kopsus tuh encer gajelas di yang lain😅

Menu yang dipesan: Es Kopi TemanLama

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Ngopi bareng teman lama

Coffeeshop yang deket daerah Pajajaran yg super cozy bgt nih, ada Teman Lama yang bakal nemenin kalian.
Pesen Es Kopi Susu teman lamannya , rasanya pas creamy tapi gak begitu enek. Tempatnya instagramable bgt deh. Trus pelayanannya yg ramah juga  cepet dan jelas tempatnya bersih. 

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

311 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Tempat enak bersama teman

First of all gw salut sama tempatnya, memang seperti membawa kenangan lama. Homey banget tempatnya, dan beneran bikin seperti nostalgia rumah jadul. Tempat ini emang kerasa dan pas banget untuk kumpul bersama teman" mengenang masa lalu. Disini aku pesan signature nya mereka yaitu si es kopi susu temanlama, peach yoghurt cake, kulit cabe garam, matcha latte.
1. Es kopi lemanlama: untuk rasa sesungguhnya ini es kopi biasa saja, untuk penikmat es kopi yah ya gitudeh sih. Gak ada spesialnya kalo dari segi rasa.
2. Matcha latte: untuk rasa si matcha nya aku udah suka, krn memang matcha nya yang tergolong pait. Hanya saja mungkin kurang kental dan kurang manis sedikit, jadi rasanya sedikit menuju hambar dan cawerang.
3. Peach yogurt cake: kue slice ini tersusun dari kue vanilla, yogurt custard, potongan peach, dan krim. Untuk rasa manis nya udah pas dan enak. Hanya saja kurang seger kali ya? Rasa asem nya juga kurang dapet. Dan sayang sekali ini kerasa banget bau telur nya.
4. Kulit cabe garam: ini the best of all aku coba disini, kulit ayamnya krispi, rasa gurih pedasnya kerasa banget dan enaaaaaaak!!!!
Harga disini termasuk ya standar untuk cafe cafe, belum termasuk tax and service.

Menu yang dipesan: es kopi susu temanlama, Matcha Latte, yogurt peach cake, kulit cabe garam

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

93 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Kesini lagi!

Kesini lagiiiii hehe karena tempatnya nyaman banget. Disini aku cuma nyemil aja, aku pesan crispy mushroom sama peach yogurt cake. Crispy mushroom nya enak, porsinya banyak, crispy pula. Daaaan seperti biasa kalo disini ada daun singkong yang digoreng kering yeaaaaayyyy kalo peach yogurt cake nya ternyata biasa aja. Ya asam seger sih, malah rasanya tuh kayak tape singkong hehe. Ya, so so lah ya menurutku rasanya tuh.

Menu yang dipesan: Crispy Mushroom, peach yogurt cake

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

176 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bersama teman sekolah

Pas pisan namanya teman lama trs datangnya jg sama teman lama he
Kopi susunya enak balance semua komposisinya kerasa pas. Suka sih tapi ga suka kl disuruh bayar mah aplagi kl sama bayarin cheesecake nya jg😌
Cheesecakenya enak tp kurang cheesecake gt kebanyakan cakenya drpd cheesenya tp ya mayanlah harga segitumah. Oiya katanya cheesecake oreo tp kurang oreo sih menurutqu

Menu yang dipesan: Kopi Susu, Oreo cheesecake

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat