Review Pelanggan untuk Terai Coffeatery

Comfy...

oleh Wish Dish, 30 September 2021 (8 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Interior di Terai Coffeatery
Foto Interior di Terai Coffeatery

Lokasi tempatnya ada di ujung jalan Tubagus Ismail, tempatnya bagus, bersih, dan nyaman. Yg bikin kaget sih tempatnya ga terlalu besar untuk ukuran kafe tapi menu makanannya komplit dan enak, harga nya juga worth, sama pelayanannya juga ramah. Cuman parkiran aja agak kecil buat mobil muat sekitar 1-2 mobil aja. Ini beberapa menu yg aku cobain :


Fish & Chips
Ikannya dan sausnya enak, kayaknya mungkin buat cemilan tapi ditambah ada potato wedges. Jadi lumayan ngenyangin.

Gyudon
Tekstur dagingnya empuk, campuran bumbunya juga pas ngga ada rasa over yg dominan.

Triple Decker Sandwich
4 piece potongan sandwich, ini juga enak sayurannya juga fresh trus ada kentang gorengnya

Newyork Burger
Ini yg paling eyecatching, burgernya tinggi banget karena ada tumpukan onion ring yg disusun ditengahnya. Enak juga

Kopi Susu Terai Botol
Kopi susu botolan, dikasih gelas sama es juga jadi minumnya dituangin ke gelas, ga langsung dari botol. Rasanya creamy, cocok buat yg pengen ngopi dan ga begitu suka yg pekat


Overall worth dari harga dan rasa makanan, suasana juga nyaman, wifi nya juga kenceng

Foto lainnya:

Foto Makanan di Terai Coffeatery
Foto Makanan di Terai Coffeatery
Foto Makanan di Terai Coffeatery
Foto Makanan di Terai Coffeatery
Foto Makanan di Terai Coffeatery

Menu yang dipesan: Fish & Chips, Gyudon, Newyork burger, Triple Decker Sandwich, Es Kopi Susu Terai

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Terai Coffeatery

(Kafe)

Jl. Tubagus Ismail Raya No. 175, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.5
Harga:4.3
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Wish Dish

79 Review

79 Makasih