Teras by Akinini  [ Kafe ]
4.26 7 review

Teras by Akinini

[ Kafe ]
4.26 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Bagusrangin No. 18, Dipatiukur, Bandung

Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 081510614131

081510614131

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Teras by Akinini [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668677484
    https://assets-pergikuliner.com/n3USBTnfkG64dFnoh1cLhDkU78E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719624/picture-1668677484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8vs5dm_flgHz0byF_0THj50no0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719624/picture-1668677484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668677484
    https://assets-pergikuliner.com/WKuNRLEPx0HU5Y4zSNpuwi_VRJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719625/picture-1668677484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bq0qS2LEFiQ2eBpN9428ayWpwuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719625/picture-1668677484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668677484
    https://assets-pergikuliner.com/vw5ADqq6VAokU39Tig0wYODW5pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719626/picture-1668677484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lvXBMiFk8P67jv91Up7drPkLOYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719626/picture-1668677484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668677485
    https://assets-pergikuliner.com/4u_WCx2BQPJ6DKM1u44JA2n1aKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719627/picture-1668677485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vVNXNUYs6n9ThEIqoziq05Yzp3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719627/picture-1668677485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668677485
    https://assets-pergikuliner.com/iad4ZsiR2hAOoPebPWSjucJc6Ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719628/picture-1668677485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XTt41fq9PtAUpwSEZtJblgTHAj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719628/picture-1668677485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668677485
    https://assets-pergikuliner.com/Opwzy1kj0hx1Tk_ZjtgHwr4AYj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719629/picture-1668677485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jLKBrzcdkS8mpvzXk7WtyOyuGlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719629/picture-1668677485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668677486
    https://assets-pergikuliner.com/Zp6xSIsbf40DN4iiYsWZlwR-mNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719630/picture-1668677486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4RqocSOpmjXO0P4v2PgKHGs6aU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719630/picture-1668677486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668677486
    https://assets-pergikuliner.com/hm0FOL4etyl0yaUBUmXMfEs70jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719631/picture-1668677486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBA9YDLcmnqPzY6iUvq8gnkGA5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719631/picture-1668677486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669021689
    https://assets-pergikuliner.com/amNhTFe9jvCqBtde-yX3x3i0sos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724552/picture-1669021689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0AkDdt78_l0fJd039OHbNsXDbbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724552/picture-1669021689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659346573
    https://assets-pergikuliner.com/LbukUKQB3F2qQ0lG3pvqwGWtWfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578233/picture-1659346573.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UbGorIgRCXusKFgRkj2sUP98ido=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578233/picture-1659346573.JPG 2x
    385290
  • Picture 1667755789
    https://assets-pergikuliner.com/CUmTTXUouX5sfl1A1IzzSWAXiW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703149/picture-1667755789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PTRSNNMqmsWGEQAD0cyArNy3GRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703149/picture-1667755789.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Teras by Akinini

Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Naturalis

Posisinya g jauh dar Kumari dan Sei Sapi Lamalera. Tempatnya sendiri di lantai 2 dan 3, berkonsep naturalis jadi penuh tanaman hijau dan di dominasi kayu kaya terasnya kakek nenek. Lumayan penuh juga si di lantai atas jadi pilih nongkrong di lantai 2 yang asik juga buat ngadem, untuk pelayanannya sendiri gercep sayangnya kurang informatif.

Nyoba menu fav mereka yang Nasi Goreng Daun Jeruk Katsu (42K), porsinya lengkap dengan sunny side up, veggies, miso soup dan katsu, porsinya kecil si tapi empuk crunchy-nya dapet, hint rasa daun jeruknya ada, citarasa bumbu rempah juga berasa. Minuman pilih yang smoothies & shake yang Pina Tralala (28K), based-nya nanas muda jadi asamnya lebih dominan, seger dan manis pas. 

Menu yang dipesan: Pina Tralala, Goreng Daun Jeruk Katsu

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mellydinar

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Recommended cafe dan affordable price

1. Tempatnya sekilas gabebktu keliatan gapi begitu masuk cafenya cukup luas, terdiri dari 2 lantai, lantai bawah lebih cenderung semi indoor dan area atas semi outdoor
2. Kalau mau ngobrol santai dan bersih asap better lantai bawah, tapi kalau smoking area better area atas, ambjencenya perlantainya cukup beda yaa
3. Makanannya prosinya banyakkk, enakkk dan harganya cukup murah dengan porsi sebanyak itu menurut aku worth it ya✨ aku coba chicken cordon bleu (repeat order setiap kesana) kenyang padahal aku makan 1 porsi berdua. Tapi untuk dimsum dan siomaynya agak pricey menurut aku
4. Dessertnya aku coba pastry mix fruit custard enak aku suka, bisa request tambah topping juga
5. Minumannya aku rekomen strawberry smoothies enak thick banget smoothiesnya ✨
6. Tempatnya bersih dan servicenya juga baik, karyawannya superrr ramah
7. Minusnya belum ada mushola jadi kalau nongkrong lama gabisa :')

Menu yang dipesan: mix fruit custard, Strawberry smoothies, Siomay, chicken cordon bleu, Dimsum

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

101 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Nyaman lama lama disinii 🫶✨

Tempatnya bener bener senyaman itu, interior dan fasilitasnya pun menunjang banget di tambah tempatnya luas

Menu makanannya juga bervariasi, waktu itu karena masih pagi jadi ngga terlalu pengen makanan berat dan aku pesannya madame croissant, topingnya bnyk rasanya pun enakkk selain itu aku nyobain mocktail mereka yang sunrise orange coffee, campuran soda orange dan coffee nya coffee nya strong dan kurang balance sama orange dan soda nyaa but masih good

Pelayanannya enakk dan semuanya juga pada ramahhh 🥰🫶

Menu yang dipesan: madame croissant, sunrise orange coffee

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatlikepanda

102 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Tempat Cozy, Makanan Enak

Cobain makan kesini karena lokasi dekat dari kantor. Tempatnya tuh nyaman, bikin betah karena suasananya santai. Ga terlalu luas sih tapi buat kerja oke karena colokan lumayan banyak.
Menu masih belum terlalu banyak variasinya mungkin karena baru. Moga2 kedepannya bisa makin banyak.

Tempatnya di lantai 2 dan 3.

Rekomendasi:
- chicken katsu rice bowl

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea, Chicken Katsu Rice Bowl, Nasi goreng cakalang

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wie Kimi

5 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Must try!!

Suasana tempatnya adem,enak bwt ngobrol.Untuk rasa makanan lumayan enak,minumannya untuk yg dingin harusnya dkasih es batu ini sepertinya dari airnya aza yg dingin,harga relatif murah dibanding cafe yg lain.Minusnya disini ga ada mushalla,ada mesjid tapi lumayan jauh dr cafenya.

Menu yang dipesan: Nasi, Chicken Katsu Rice Bowl, Lychee fiesta mojito

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

630 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Teras nyaman

Salah satu tempat nongkrong di area Bagusrangin. Tempatnya itu nyatu sama reddoorz. Masuknya lewat depan ada tangga. Areanya sih lantai 2 sama lantai 3, tapi lantai 3nya lagi nggak bisa dipaki. Tempatnya kecil hanya saja bisa cukup untuk banyak kursi.

Menu yang kupesan yakni pesto panini. Pesto Panini adalah roti yang lapis yang disajikan menggunakan saus pesto yang berwarna hijau. Berwarna hijau karena terbuat dari daun basli. Isiannya yakni ayam dipanggang sama mozarela. Seporsinya gede banget sampai nggak habis. Yang kerasa banget dari ini yaitu mericanya. Kalau untuk rasa menurutku biasa aja karena sebenarnya karena terlalu besar jdi eneg. Enaknya dimakan pas fresh from oven.
Untuk areanya dihias dengan ornamen-ornamen yang lucu dan antik. Ada wifi juga lhoh disini. Untuk toiletnya meskipun cowok cewek dicapur tapi bersih.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Armad Media || @armadmedia

No Badge

4.0  

Teras Cafe by Akinini Review

Cafe Resto dengan ambience yg santai. Berada di lantai 2. Kantai dasar ada Reddoorz. Jadi buat yg lagi nginep.. bisa banget nyari makan disini, ga usah jauh-jauh. Designnya juga apik, bisa untuk foto2 selfie. .

Menu makanannya tidak terlalu banyak ragam. Tapi rasanya oke. Dan harganya termasuk murah untuk standar kafe. Lokasinya strategis karena ada di pusat kota, dekat dengan gedung sate dan lapangan gazibu.

Menu yang dipesan: Pollo pesto, madame croissant, basi goreng daun jeruk cakalang, US beef rice bowl, nasi goreng daun jeruk chicken katsu

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?