Teras Langit  [ Kafe ]
3.95 4 review

Teras Langit

[ Kafe ]
3.95 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Rabu (12:00 - 21:00) 08112186789

08112186789

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Teras Langit [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564387942
    https://assets-pergikuliner.com/k45PcpXZ7nGs0FLBqOhlPtYy1oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508438/picture-1564387942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S77XgYiAFWGJu5wc1OpDdgHlr3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508438/picture-1564387942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564387942
    https://assets-pergikuliner.com/8e57PDCNjwlHTsjU5YLfjFPf2qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508439/picture-1564387942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YthtAVCl42cBlm81J9LLc7VB8dA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508439/picture-1564387942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566275660
    https://assets-pergikuliner.com/raPsZU-sHDawkGJpHa1gTPuuj_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544140/picture-1566275660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7W6JUHhpUU1pJ-4LhOOYvCQbQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544140/picture-1566275660.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566275663
    https://assets-pergikuliner.com/XU17Et7pUbWiUbjBMZcwLeNF8sA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544141/picture-1566275663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9A-qwWBbXTVugyC5dLZ5az0fX_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544141/picture-1566275663.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566275665
    https://assets-pergikuliner.com/V62RAiskGjMelYYqtjN2F38VY0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544142/picture-1566275665.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2P2OI0afHv27RO7YMqxhG3kTM1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544142/picture-1566275665.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576861101
    https://assets-pergikuliner.com/OvDBpV0yMuf-yFAQBkDEvILrQt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1758908/picture-1576861101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EBBLXapFF7Pnz11E9T880erzBtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1758908/picture-1576861101.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Teras Langit

Foto Profil instagram : kohkuliner

61 Review

Level 7

Dessert

3.8  

cafe outdoor

Tema tempatnya ala2 outdoor gitu. Tapi kalo kesini pas siang, akan terasa panas sama teriknya. Ribetnya lagi kalo tiba2 turun hujan. 😅 tapi jujur, saya pribadi sangat suka dengan konsep nya ini. Walaupun yaa...panas 😁
.
Untuk harga makanan, menurut saya masih masuk akal lah. Gak kemahalan. Apalagi bila di compare dengan rasa makanannya. Cocoklah sebagai tempat nongkrong yang gak bikin kantong kempes.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

298 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempat nongkrong baru di paskal 23

Buat kalian yang mau nongkrong asik sambil menikmati malam coba deh dateng kesini.
Harga nya masih terjangkau dan ga bikin kantong bolong ternyata hahaa ..
konsep cafe nya outdoor. Kalo untuk masuk kesini kalian bisa lewat darj lobi langit atau bisa dari foodcourt di lantai 2 di dalam paskal 23.
Mereka juga jual berbagai macam makanan.
Aku cobain ricebowl chicken black pepper, aku suka ayamnya mateng ditambah saus black pepper dan ada irisan paprika. porsinya juga pas ga terlalu banyak dan ga sedikit juga.

Menu yang dipesan: Chicken Black Pepper

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Unexpected Tropical Terrace Garden in a Shopping Mall

Saya agak kurang nyangka sih kalau di Paskal 23 Lantai 2 terdapat semacam lounge gitu, patokannya masuk dari food court di dekat Mixolato. Tempatnya sih lumayan luas dengan konsep kayak lounge outdoor, mungkin lebih kayak tropical terrace garden dengan dekorasi pepohonan dan tumbuhan yang agak nanggung. Menunjungi kafe ini sepertinya paling OK saat sore menjelang malam karena kalau siang kayanya bakal panas banget. 

Food:
Seriusan saya agak surprised melihat harga makanan yang ditawarkan di tempat ini, secara kafe ini konsepnya kayak lounge gitu tapi harga yang dipatok relatif masih sangat terjangkau.  Karena tidak bergitu lapar, saya hanya memesan Fruity Bruschetta (25K), dessert beruapa roti gandum bakar yang disajikan engan potongan buah segar dan saus keju. Presentasinya sih OK banget—classy dan artsy. Dari segi rasa juga OK banget, rotinya yang crunchy berpadu dengan saus keju yang creamy dan potongan buah strawberry dan nanas yang segar. Yang saya sayangkan hanya porsinya saja yang kecil—definitely kecil, kayak satu roti yang dibagi empat.

Beverage:
Kafe seperti ini sebenarnya cocok banget sih untuk chill sambil menikmati beer. Pilihan minuman beralkohol di tempat ini memang terbatas bekisar pada beer-beer ringan--tidak tersedia liquor, gin, soju, bahkan cocktail dan sejenisnya. Yang saya paling suka sih harga minuman di tempat ini tidak dikatrol terlalu tinggi.

Menu yang dipesan: Fruity Bruschetta, Smirnoff Raspberry

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngopi di teras beratapkan langit.

Rekomendasi tempat nongkrong baru di kawasan 23 Paksal slash Paskal Hyper Square nih. Belom ada sebulan beroperasi tapi udah jadi salah satu opsi utama saya ini mah. Kenapa? Karena tempatnya asoy geboy gitu deh di lantai 2 nya mall tapi outdoor gitu. Kalau siang ke sore memang agak panas tapi karena anginnya kencang jadi agak membantu. Kalau udah lewat sore nah baru deh benar2 cozy buat nongkrong. Surprisingly harganya ga nyekek loh buat ukuran tempat kayak gini, masih sangat reasonable kalo buat aku. Makanan dan minumannya cukup enak2. Mereka juga jual beer ya jadi ga 100% halal gitu. Tapi kalau pork/lard gaada koq.

Menu yang dipesan: Blue sky terla, Apple Ice Tea, spicy hot tofu

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?