Terminale Gelato  [ Es Krim ]
3.91 11 review

Terminale Gelato

[ Es Krim ]
3.91 11 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

ChinaTown Bandung
Jl. Kelenteng No. 14, Cibadak, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 022 6038114

022 6038114

Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Terminale Gelato [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547105157
    https://assets-pergikuliner.com/Ah7GGdp9k1yRwCpVdxVisl0WOMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216196/picture-1547105157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pfAwJuJ8eqosqJK9RSgb8Df42Nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216196/picture-1547105157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547105157
    https://assets-pergikuliner.com/G3uWTpjflY5a0Inpn-trMURImNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216197/picture-1547105157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HhqOm5m4a3p5CjE0X17NvQtYnFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216197/picture-1547105157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547105158
    https://assets-pergikuliner.com/8smnFwAFIf2Zny6VUX9fNJrgrMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216198/picture-1547105158.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjk64pQf6n4tIVc7t7xiBFnvvuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216198/picture-1547105158.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547105158
    https://assets-pergikuliner.com/lOp1PDP8ln0eys9Z1IAokcaKUks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216199/picture-1547105158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYVfSF3_p8zeHw_Na7ex7d0roi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216199/picture-1547105158.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Terminale Gelato

4.6  

Best gelato in Bandung 🍦🍦

Iseng-iseng ngiterin chinatown dan jalan pun terhenti melihat gelato πŸ₯΄ cimil suka sekali gelato tapi yg rasanya asam & unik. Beberapa gelato disini tidak ada di jakarta dan tanpa ragu2 cimil beli 3 rasa sekaligus 🀭 rasanya pun banyak & yang cimil suka adalah boleh tester sebelum dibeli. Karena ada beberapa tempat gelato yg tidak bisa ditester & cimil blacklist 🀨 disini rasanya banyak sekali. Ada rasa rum raisin, yakult, dark chocolate, raspberry, yogurt, kinder joy, red velvet, angelica flower, bubble gum, vanilla lover, black sakura, lemon bassil, cheese cake, alphonse mango, snickers, biscottino, durian, medditeranean chocomint, whiskey cream, greentea brownies. Bingung pilihnya karena rasanya enak2. Cuma cimil mencari yg asem jadi yg cimil seleksi 3 rasa adalah ......... Raspberry, Yogurt & Yakult πŸ€ͺ🀩 favorit bgt rasanya enak, asem dan berasa banget rasa buah, yakult & yogurtnya. Yg rasa rasberry ada potongan buah didalamnya, untuk rasa yakult berasa bgt yakult full & yogurtnya bener bener rasa yogurt dan bukan cuma essense πŸ™ˆ suka bgt. Recomend kalo mau coba gelato dan kebetulan sedang berada di ChinaTown boleh mampir ke @terminale.gelato @chinatownbandung πŸ’•πŸ’•πŸ₯°
.
.
πŸ“Œ Terminale Gelato (@terminale.gelato)
πŸ“ ChinaTown Bandung, Jl Klenteng no. 41 Bandung
πŸ’°45k (for 3 scoop)
⭐️ 9/10
βœ”οΈ ONLY debit BCA / flazz BCA
.
.
Don’t forget to cemal cemil everyday yaaa πŸ™ˆπŸ”
#cicingemil
#kulinerbandung
#chinatownbandung
#foodiesbandung
#jakartafoodie
#foodblogger
#foodphotography
#pergikuliner

Menu yang dipesan: yakult, Yogurt, Raspberry

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Mango & Rum Raisin

Follow My IG @couplefuntripculinary
Hola guys..kuliner di bandung emang seru banget deh ya..
Kita cobain deh rasa "Mango & Rum Raisin" rasa mangonya si seger banget,asem2 segerlah pokoknya guys..klo rum raisinnya suka juga karena ada alkoholnya tapi gak yang strong guys..so aman..hehehe,rekomen deh untuk 2 rasa ini

Menu yang dipesan: mango, Rum Raisin

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patyani Joedawinata

21 Review

Level 4

No Badge

4.4  

LEZAT

Tekstur gelato nya tetep creamy tp light. Rasanya seger. Karakter tiap2 varian nya menonjol. Jd kalau ada dua scoop di satu wadah, perbedaan rasanya cukup signifikan.
Aq pesan yg ukuran dua scoop (35K)
Bubblegum (pink) & Mint-Milk (biru). Bubblegum nya manis sedang, Mint nya pun kenceng mengimbangi rasa milk nya. Istimewa

Menu yang dipesan: Bubblegum, Mint&Milk

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Ice Cream Bandung

Conenya enak, sukaaa Rasa bubble gum & matcha nya juga berasa banget. Waktu itu makannya sore-sore sambil nikmatin pemandangan di China Town.

Menu yang dipesan: Matcha & Bubble Gum Cone

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fridoo_

37 Review

Level 6

No Badge

4.6  

RADDLER ICE CREAM

Ini ice cream nya murah gengs, lumayan buat yg merasa kurang dingin di bandung. Haha
Ini w beli yg bubblegum n matcha. Smell bubblegum nya strong abis n creamy bgt, dipadukan sm matcha nya yg ga trlalu manis jadi enak deh.

Ada rasa raddler nya enak banget! Tapi w cobain pas uda jadi cone nya, maybe next time kalo kesana lagi mau beli yg raddler aja.

Mbak nya juga baik gengs! Kalian bisa cobain semua rasanya dulu sebelom pesen. Ini w nemu nya yg di dlm Chinatown. Jadi yg mau photoshoot juga bagus tuh ada properti ice cream 😊

Menu yang dipesan: Cone

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Panas panas makan ice cream

Siang2 dateng ke china town bandung, mungkin karena panas dan deket tempat bermain anak, Ini salah satu stand yang paling antri pas kita datengin. Stand nya di paling belakang deket taman bermain anak. Waktu itu kita pesen hazelnut & baileys dan duren & tiramisu. Fav kita yang baileys 😊 untuk ukuran kecil ini harganya @ 35.000 dan bs mix 2 rasa πŸ˜‹ untuk masuk ke china town bandung ini harga tiket nya @ 20.000/ orang, pembayaran makanan di dalem nya harus pake debit atau flazz bca, buat yang belom punya, tenang aja disana mereka jual flazz bca edisi khusus china town, seinget aku harganya 50.000 isi saldo nya 20.000 😊

Menu yang dipesan: Baileys, Duren, Hazelnut, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Mangonya Seger

Panas terik di china town tergoda liat si gelato iniii, antrinya cukup panjang, saya cobain rasa jasmine tea dan mango pake cone biar lucu hehe, cone renyah enak, rasa jasmine tea ini sekilas mirip2 green tea tp tipis banget tp enak hehe cuma saya lebih suka yg mango rasanya asem segeeer cocok buat dijilat2 siang2 begini.

Menu yang dipesan: Jasmine Tea, mango

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

353 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

asem yang bikin seger

binguuung mau pilih rasa apa, semuanya bikin ngiler akhirnya saya coba rasa lemon basil dan yogurt karena pengen yg seger2 hehe dan ternyataa rasanya emang enak bgt emang asem sih tapi segeer, buat yg suka asem wajib coba nihhh

Menu yang dipesan: cone lemon basil dan yogurt

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

390 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Manis'a pas!

Siang yg panas emang paling pas jajan ice cream & pilihan'a jg lumayan banyak disini. Aq pilih pake cone yg Tiramisu & Oreo, tampilan'a cantik & menggugah selera. Dari rasa'a sendiri si puas banget, manis'a pas & g bikin eneg. Suka!

Menu yang dipesan: Tiramisu & Oreo (33K)

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Mulu

815 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Makannya Sampe Belepotan

Aku pesan rasa Biscottino yg ada potongan kuenya & Chocomint. Terus pake cone, ceritanya biar pas difoto bagus gitu, eh ternyata belepotan banget karena cepat leleh. Yg biscottino rasanya kaya apa ya, lebih ke coklat creamy gitu sih. Yg Chocomint warna bagus, tosca-tosca gitu. Rasa choconya ngga gitu kerasa sih, lebih ke-mintnya gitu. Tapi overall enak kok, aku suka ;)

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?