Terminale Gelato & Coffee Express  [ Es Krim ]
3.93 20 review

Terminale Gelato & Coffee Express

[ Es Krim ]
3.93 20 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Living Plaza Dago, Lantai Upper Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 61 - 63, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 082213078712

082213078712

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Terminale Gelato & Coffee Express [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582626542
    https://assets-pergikuliner.com/zCc6Qf2V7tuOKLk9ZC00ddwTyiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1864214/picture-1582626542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gWirDxzicrrLW3hXJVzg6Fo2Ht8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1864214/picture-1582626542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582626542
    https://assets-pergikuliner.com/ik9669A6rwqsgdYTwj_UORR81k0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1864215/picture-1582626542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hq4Za4LA5kD18boxpspO5eB5Bss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1864215/picture-1582626542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582626543
    https://assets-pergikuliner.com/iRnps-N4gJRdU754FqDy61tCdo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1864216/picture-1582626543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Tde0aDOuSg9VZ6K6-2HFLeYzC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1864216/picture-1582626543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582626543
    https://assets-pergikuliner.com/mcvbYh6OSjuvFxhlByoygSJqXlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1864217/picture-1582626543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3427RtdswBTwZCuPxZ23D_sB4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1864217/picture-1582626543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641789662
    https://assets-pergikuliner.com/w9oXbqpqt2DrIbglk_xy0xHETEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401405/picture-1641789662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ILMDalkOs4j1fIpugV8pHdjE2Mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401405/picture-1641789662.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Terminale Gelato & Coffee Express

Foto Profil Wilma Fedora

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Decent gelato

Ini juga didiscovered by accident. Ordered black sakura and yakult. Secara texture belum dapet lengketnya gelato but i like the flavornya yg punchy

Menu yang dipesan: Black sakura and yakult

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Lutfiah

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Nice place, pretty tasty ice cream.

Two ice cream in a day? Nice lol. Ok jadi ini pertama kali aku nyobain dan tau adanya resto terminale. Aku pesen ice cream rasa yoghurt dan kinderjoy nya. Untuk rasa yoghurt menurut aku itu rasanya bener2 kaya frozen yoghurt cuma agak lebih ‘dairy’? Untuk kinderjoy nya enak, not too sweet dan ada chocochips nya. Aku juga pesen pizza nya. Lupa sih apa namanya hehe, cuma pizza nya kerasa home made banget. Fotonya setengah karena udh keburu heboh. Yang bikin aku agak kurang suka, akses dari mall ke tempat nya kurang enak, very confusing. Tapi tempatnya bagus sih apalagi malem2. But overall im glad i tried it, skrg jd tau lebih banyak tempat gelato👅

Menu yang dipesan: yoghurt gelato, Pizza, kinderjoy gelato

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia Prisella

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Gelato suasana bandung pisann!

Asli keinget banget tahun 2019 kesini. Suasana di rooftopny adem dan gelatonya juga enakk dan murah b

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil risma

27 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Enak sih tapi ...

Kesini buat makan gelato pas hujan. Haha.
Tempatnya cukup luas, design-nya lucu banget buat foto-foto.
Aku suka gelatonya, enak dan lembut tapi sayangnya mudah cair. Favorit aku yang rasa dark chocolate coklat banget dan rasa manisnya ga dominan. Cobain rasa greentea juga dan lumayan enak. Yang varian chocomint enak, dingin2 gitu pas dimakan dan ada kriuk2 coklatnya.
Di tempat ini banyak banget varian rasanya. Selain gelato juga ada menu2 berat lainnya buat yang ingin makan beneran, ga sekedar nge-dessert.

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

847 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak tp mudah cair

Varian rasa di Terminale Gelato ini ada cukup banyak, gue sendiri pilih yang cheesecake dan salted caramel. Yang cheesecake itu rasanya enak, manis dan gurih kejunya berasa. Kalo yang salted caramel buat gue kemanisan bgt walau ya ttp ok rasanya hehe. 1 scoop ini yang harganya 30 kl ga salah, maks ambil 2 rasa. Seatingnya ada banyak, indoor dan outdoor tersedia. Goodlah.

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Cafe Latte VS Suasana

Walaupun di sini identik dengan Ice Cream Gelato nya beruhubung kurang begitu suka dengan Ice Cream kali ini mencoba untuk menikmati Kopi nya disini

Seperti biasa pesen Kopi favorite Cafe Latte, Esspresso nya soft tidak terlalu strong tapi masih pas untuk di nikmati, creamy milk nya terasa overall pas ☕👍

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

482 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Gelatoan yuk

Nyobain gelato di Bandung lagi. Kali ini di terminal gelato. Letaknya ada di Jl. Djuanda. Se cup 3 variasi rasa. Untuk rasanya lupa rasa apa karena pada dasarnya sudah sejak tahun kemarin aku ke sini.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2405 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wew enak ya

Sejauh ini baru 2 gelato yang pernah saya coba di Bandung. Ini yang kedua.. Dan dari segi tempat, inilah favorit saya.
Dari segi rasa, ini pun favorit saya. Gelatonya manisnya pas, rasanya pun juga enak... Mungkin yang sedikit saya sayangkan adalah porsinya hehe..
Overall, jika ingin mencoba gelato, datanglah ke sini... Terbaik se- Bandung raya!

Btw, saya bingung, apa yang membuat Gelato semahal itu? Ada yang tahu?

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Mulu

828 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan Gelato di Terminal

Ini mereka punya logo kan kereta, kenapa terminal? Harusnya kan stasiun, aelah dipikirin amat sii ehehe tapi gelatonya enak loooh, aku pesan yg Blueberry Cheesecake & Salty caramel. 22nya enak, blueberrynya kerasa cheesecakenya juga berasa. Yg salty caramelnya juga enaak, walopun caramel tapi ngga over sweet gitu

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Makan gelato malem malem

Ini tuh tempatnya menarik perhatian bgt dari luar nih, didominasi sama bata bata dan kekayuan di dalamnya bikin tempat ini jd terasa hangat. Disini pilihan gelatonya macem2 bgt, kali ini cobain yg mint dan vanilla. Rasa mint nya itu cukup tebel tp enak kok bikin sensasi fresh di mulut nah kalo vanilla nya enak banget creamy, manisnya pas bikin gabisa brenti makannya.

Menu yang dipesan: Mint, Vanilla

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Okt 2022
Apa yang dipesan?