Terminale Gelato & Coffee Express  [ Es Krim ]
3.86 17 review

Terminale Gelato & Coffee Express

[ Es Krim ]
3.86 17 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Living Plaza Dago, Lantai Upper Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 61 - 63, Dago Bawah, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 23:00) 082213078712

082213078712

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Terminale Gelato & Coffee Express [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541494491
    https://assets-pergikuliner.com/fyIa1xYKEcb7lVUuTdq6OiaesQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138795/picture-1541494491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ThQOmgvjp4SosH5TKPLMhB-_kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138795/picture-1541494491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541494492
    https://assets-pergikuliner.com/yE60_gSJsV3ZzDT4MAJmI418BEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138796/picture-1541494492.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9bpRZKlS86wnXIP3YeXDShsqSn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138796/picture-1541494492.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541494492
    https://assets-pergikuliner.com/o2vQny6k-ZeD0Sn2RhDqo2NbRVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138797/picture-1541494492.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xX7szaQFa9g_YRD7D9yPZM7nnG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138797/picture-1541494492.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541494492
    https://assets-pergikuliner.com/VQ0Ai-oq8w4K9BCa4FbZzB155hQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138798/picture-1541494492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yqt5Q0jIWDvLfKwlyG7UkSQcevQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138798/picture-1541494492.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Terminale Gelato & Coffee Express

Foto Profil risrisma

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Enak sih tapi ...

Kesini buat makan gelato pas hujan. Haha.
Tempatnya cukup luas, design-nya lucu banget buat foto-foto.
Aku suka gelatonya, enak dan lembut tapi sayangnya mudah cair. Favorit aku yang rasa dark chocolate coklat banget dan rasa manisnya ga dominan. Cobain rasa greentea juga dan lumayan enak. Yang varian chocomint enak, dingin2 gitu pas dimakan dan ada kriuk2 coklatnya.
Di tempat ini banyak banget varian rasanya. Selain gelato juga ada menu2 berat lainnya buat yang ingin makan beneran, ga sekedar nge-dessert.

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak tp mudah cair

Varian rasa di Terminale Gelato ini ada cukup banyak, gue sendiri pilih yang cheesecake dan salted caramel. Yang cheesecake itu rasanya enak, manis dan gurih kejunya berasa. Kalo yang salted caramel buat gue kemanisan bgt walau ya ttp ok rasanya hehe. 1 scoop ini yang harganya 30 kl ga salah, maks ambil 2 rasa. Seatingnya ada banyak, indoor dan outdoor tersedia. Goodlah.

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

603 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Cafe Latte VS Suasana

Walaupun di sini identik dengan Ice Cream Gelato nya beruhubung kurang begitu suka dengan Ice Cream kali ini mencoba untuk menikmati Kopi nya disini

Seperti biasa pesen Kopi favorite Cafe Latte, Esspresso nya soft tidak terlalu strong tapi masih pas untuk di nikmati, creamy milk nya terasa overall pas ☕👍

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

215 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert

4.0  

Gelatoan yuk

Nyobain gelato di Bandung lagi. Kali ini di terminal gelato. Letaknya ada di Jl. Djuanda. Se cup 3 variasi rasa. Untuk rasanya lupa rasa apa karena pada dasarnya sudah sejak tahun kemarin aku ke sini.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Wew enak ya

Sejauh ini baru 2 gelato yang pernah saya coba di Bandung. Ini yang kedua.. Dan dari segi tempat, inilah favorit saya.
Dari segi rasa, ini pun favorit saya. Gelatonya manisnya pas, rasanya pun juga enak... Mungkin yang sedikit saya sayangkan adalah porsinya hehe..
Overall, jika ingin mencoba gelato, datanglah ke sini... Terbaik se- Bandung raya!

Btw, saya bingung, apa yang membuat Gelato semahal itu? Ada yang tahu?

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

673 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Makan Gelato di Terminal

Ini mereka punya logo kan kereta, kenapa terminal? Harusnya kan stasiun, aelah dipikirin amat sii ehehe tapi gelatonya enak loooh, aku pesan yg Blueberry Cheesecake & Salty caramel. 22nya enak, blueberrynya kerasa cheesecakenya juga berasa. Yg salty caramelnya juga enaak, walopun caramel tapi ngga over sweet gitu

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Makan gelato malem malem

Ini tuh tempatnya menarik perhatian bgt dari luar nih, didominasi sama bata bata dan kekayuan di dalamnya bikin tempat ini jd terasa hangat. Disini pilihan gelatonya macem2 bgt, kali ini cobain yg mint dan vanilla. Rasa mint nya itu cukup tebel tp enak kok bikin sensasi fresh di mulut nah kalo vanilla nya enak banget creamy, manisnya pas bikin gabisa brenti makannya.

Menu yang dipesan: Mint, Vanilla

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

513 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Beli Mijon eh Gelato di Terminal

Gelato ini tempat eye catching banget, kadang bikin lupa kalau Bandung dingin kalau malam. Interior dan eksterior nya didominasi oleh warna coklat bata, cantik banget bikin suasana klasik yang hangat gitu. Pilihan gelato nya cukup banyak sih, selain itu di gerai cabang ini juga tersedia kopi
- Large Gelato (50K)

Karena memesan gelato ukuran large, saya mendapat 3 pilihan rasa gelato. Pilihan saya jatuh kepada Mango, Biscottino, dan Green Tea Brownies. Gelato nya nya disajikan dengan potongan kecil waffle yang crunchy. Semua varian rasa gelato yang saja pesan memilih tekstur yang pas; lembut nya pas. Varian mangga nya agak hambar, citarasa mangga yang asam dam manis tidak terlalu kuat. Boscottino sendiri merupakan biskuit khas Italia, untuk rasa varian ini agak mirip dengan rasa pandan, cita rasa manis nya pas. Trus di dalam gelatonya terdapat potongan biskuitnya. Varian Green tea Brownies nya terlalu manis, cita rasa alami green tea nya terlalu tercover oleh citarasa gula dan susunya. Di antara ketiga varian gelato, hanya varian Boscottino yang benar-benar saya suka

Menu yang dipesan: Gelato Large: Manggo + Biscottino + Green Tea Brownies

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

157 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Gelato ecpress

Bingung cari tempat nongkrong yang ga kalah keren dari yg lain ? 
Cuma disini nih terminale gelato ... 
karna penasaran dengan gelato nya langsung memutuskan untuk mencoba 3rasa antara lain pilih rasa yogurt yang asem segerrr, rasa coffee dan satu lagi rasa favorit Rhum Raisin, sedikit spesial karena ada sedikit rasa anggur merah, anggur merahnya tidak terlalu keras... sumpah enak banget Begitu masuk ke mulut terasa sangat enak dan membuat sejenak melupakan segala beban ☺️

Menu yang dipesan: Gelato 3rasa

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Nyobain gelato di Bandung

Tempatnya sih agak2 tersembunyi naik2 ke atas gitu.  Tapi bagitu masuk kayak cozy gitu.  Temanya unik terminal dan desainnya juga cute. Ada indoor dan outdoor.  Yang outdoor cocok banget buat yang pacaran nongki2 sama temen.  Yang indoor cocok buat foto dgn latar belakang terminal.  Pilihan gelatonya ada banyak.  Aku cobain yang chocomint dan cheesecake.  Rasanya gak bgitu manis jadi cocok sama aku.  Untuk yang mint masih kalah sih sama BR. Tapi untuk cheesecakenya lumayan enak ada asem2nya.  Tapi sayangnya gada potongan cheesecakenya. Eskrimnya lumayan lembut.  Harganya standarlah.  Bakal balik lagi len kali!

Menu yang dipesan: Chocomint, Cheesecake

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat