Terminale Gelato  [ Es Krim ]
4.0 1 review

Terminale Gelato

[ Es Krim ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Bandung Indah Plaza, Lantai Ground
Jl. Merdeka No. 56, Merdeka, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Terminale Gelato [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564996324
    https://assets-pergikuliner.com/ziD77qRtbOaCYlmMDEhQy-YjJss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519897/picture-1564996324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tT0B-MDQnHuSh-QnlTi1tFEZpdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519897/picture-1564996324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564996325
    https://assets-pergikuliner.com/UlssUseBZm0CcOXjZotZ29wLnfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519898/picture-1564996325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADiLOFZqMCQgaLT8tKu2Ft-uizc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519898/picture-1564996325.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Terminale Gelato

Foto Profil risma

27 Review

Level 5

No Badge

4.0  

I scream, you scream, gimme dat ice cream!

Ga pernah lelah makan eskrim. Kali ini cobain terminale yg di bip. Sering lewatin sih, tapi baru sempet beli.
Seperti biasa, rasa eskrim tuh cuma ada 2, enak dan enak banget. Jadi ya yang ini masuk kategori enak banget.
Cobain rasa kit-kat, mango, black sakura sama satu lagi lupa. Yang kit-kat enak, coklat selalu enak sih. Manisnya pas, ga giung juga dan ada serpihan2 coklat sama wafernya. Mango-nya juara, mangga bgt pokoknya asem2 seger gitu. Salah satu rasa yg unik adalah black sakura. Warnanya item yang bener2 item kaya masker charcoal, tapi ternyata rasanya aseeeemmmm. Ga paham sih esensinya apa dikasih nama sakura.
Di sini pilihan rasanya juga cukup banyak. cuma emang kalo terminale bip spesialisasinya gelato doang, ga kaya yg di dago plaza yg sedia makanan berat juga. Tempatnya enak, ada beberapa kursi dan meja kalo mau makan lgsg di tempat.
Cocok deh kalo mau yang seger setelah lelah keliling mall.

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat