Thai Palace Fusion  [ Thailand ]
3.93 3 review

Thai Palace Fusion

[ Thailand ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Pajajaran No. 113, Pajajaran, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 022 20561613, 022 6012819

022 20561613, 022 6012819

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thai Palace Fusion [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571136328
    https://assets-pergikuliner.com/Q1pWIIx89nd6f71FvZl8xJ5K5vo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636044/picture-1571136328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cmhwiG91i3e10dlYOIL5XDC1eNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636044/picture-1571136328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572594965
    https://assets-pergikuliner.com/ZwUNBo1VA6NhfK62wMWPCawWbGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664338/picture-1572594965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XxHuNc7a3ZIWibDBGT9qua0pGUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664338/picture-1572594965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572594965
    https://assets-pergikuliner.com/izeMYX05DinK2l0C3McvCKBHEnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664339/picture-1572594965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TgEBo2aJqyrvBDPv8Kj1niIBNDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664339/picture-1572594965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572594965
    https://assets-pergikuliner.com/LI1p2j7mtokgDk0U4gJjlgL5bwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664340/picture-1572594965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oHKCGQX85LrsAZuEzXgpN9LbpVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664340/picture-1572594965.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Thai Palace Fusion

Foto Profil Fatirrahmah Nandika

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Mencicipi Makanan Negeri Thailand

Sebenarnya sudah lama tertarik sama makanan thailand, tapi ini yang pertama kali dateng ke restoran thailand aslinya.
Pertama untuk suasananya, menurutku suasananya enak juga cozy gitu tapi yang datang kesana emang lebih banyak bareng keluarga gitu dibandingkan nongkrong bareng teman. Dan penataan restorannya emang lebih buat bersama keluarga, dan mungkin karena namanya thai palace fussion jadi ada fussionnya jadi suasananya agak modern dan makanannya bervariasi kayak ada pasta ala thailand thailand gitu
Lalu, untuk pelayanannya lumayan sigap kita datang di sambut pakai bahasa thailand “sawadikaap” lalu diarahkan ke kursi sesuai jumlah orang yg datang
Kemudian untuk makanannya yang saya pesan itu adalah tom yam goong, kayak suatu kewajiban makan makanan thailand yaitu tom yam. Untuk tom yam rasanya meurutku lumayan enak asamnya sangat terasa sesuai selera saya yg menyukai masam masam dan masamnya itu berpadu lembut dengan manisnya kaldu, untuk isiannya ada udang 5 biji yg lumayan gede gede lalu ada jamurnya juga. Dan memang ga rugi beli tom yam disini karena emang cita rasa ada banget.
Makanan yang selanjutnya saya pesan ada Nuea Phad Nam Man Hoi atau beef kailan atau tumis sapi pake sayur kailan. Buat kalian yang gatau sayur kailan itu apa itu adalah sayur seperti pakcoy tapi rasanya ga pahit dan bentuknya agak panjang. Untuk rasanya enak seperti tumis daging sapi pada umumnya tapi dengan daging sapi yg lembut dan tingkat kematangan sayurnya pas tidak terlalu lembek tapi tidak keras juga (nyakrek) dan kataku bisa cukup buat 4 orang porsinya.
Selanjutnya yang dipesan adalah ayam pandan, jadi ayam pandan ini ayam yg dibalut dengan pandan, dan ini makanan yg diantara makanan yang kita pesen adalah yg paling bagus penataannya dan enak. Jadi daging ayamnya itu setelah dimakan asin tp tidak seperti pakai asin dan manis tapi tidak seperti pakai gula jadi seperti bumbu asli dari ayamnya, tapi engga plain juga rasanya. Dan ini makanan yg paling enak menurutku diantara makanan yg aku pesan. Hanya sayang satu porsi hanya berisi 5 potong ayam yang menurutku kurang banyak. Hehe
Untuk makanan selanjutnya yaitu dessert thailand alias ketan duriaan, nah untuk nasi ketan durian ini pertama ketannya cucok meow, jadi ga terlalu keras tapi lembut dan rasanya enak, tapi untuk duriannya kurang berasa durian karena duriannya dibuat seperti fla gitu dan sari duriannya kuran. Jadi kalo mau pesen dessert menurut aku kayaknya lebih enak yg ketan ice cream atau ketan mangga.
Untuk minumnya kita pesen earl tea, jadi untuk 1 porsinya itu cukup buat 4 gelas dan penyajiannya itu di teapot dan diberi 4 gelas yang ternyata sangat pas untuk 4 gelasnya banget. Tapi ya lumayan tehnya enak.

Untuk harganya menurutku ya menengah ke atas, lumayan pricey tapi untuk restoran seperti itu lumayan ga terlalu mahal juga.
Untuk menu ada di gambar yaa..

Menu yang dipesan: Ketan Durian, Ayam Pandan, Tom Yam Goong, nuea phad nam man hoi

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amadda

26 Review

Level 4

Kopi

4.2  

Pertama kali kesini

Suatu hari sehabis magrib, dateng ke tempat makan ini bersama teman saya. Tempat makan yang dari luarannya saja terlihat cantik dan hangat, sayang tempatnya kurang strategis (menurut saya).

Indoornya cantik sekali, dari penataan tempat duduk dan meja memang terlihat diperuntukkan untuk diisi lebih dari 2 orang. Kebanyakan pengunjung yang datang bersama saya adalah rombongan keluarga. Akhirnya saya dan teman-teman saya memilih duduk di sofa panjang 2 sisi yang dapat diisi 4 orang.

Pesan apa saja?
Di Thai Palace terdapat menu individu dan sharing. Kami memilih beberapa menu untuk sharing berempat.

1. Gai Ho Bai Tei (39.8k)
Deskripsi menunya adalah ayam dibalut daun pandan. Ayamnya super juicy, lembut yang pas untuk dikunyah (mungkin selain proses masak, ayamnya pun dipilih berdasarkan bagian tubuh dan usia tertentu). Rasanya ga asin, no mecin, betul dari sari daging ayamnya. ENAK!!! Wajib pesan ya!

2. Tom yum goong (82.8k)
Ini tom yum udang yang dibawa ke meja dalam kondisi api menyala (biar penyajiannya hangat). Kuah tom yumnya juarak! Enak deh apalagi kalau anda sekalian menyukai rasa asam tom yum, ini rekomendasi saya✨ info dikit : udangnya ga terlalu banyak sih untuk 4 orang.

3. Nuea phad nam man hoi (58k)
Atau diartikan Daging dengan saus oyster dan sayur Kailan. Rasanya paling masuk ke lidah Indonesia saya :) Dagingnya bertekstur pas untuk digigit

4. Ketan durian (27.8k)
Ketan yang pulen dan enak dilumeri saus durian yang rasanya lebih ke manis ketimbang ke duriannya. Rasa duriannya tuh melayang di tengah kunyahan lalu hilang setelah ditelan. Sausnya bertektur super kental.

5. Classic tea : Earl grey (23k)
Menu classic tea ini ada 3 jenis yaitu earl grey, breakfast dan cammomile. Kebetulan cammomile habis, lalu direkomendasikan oleh teman saya dari Pergi kuliner untuk mencoba earl grey yang memiliki aroma. Ternyata, benar saja! Ada aroma teh yang baru saya kenali. Rasa tehnya nikmat dan sangat pas untuk bersanding dengan makanan berat yang kami pesan. Penyajian classic tea dalam bentuk poci yang dapat disajikan untuk 4 orang.

FYI, nasinya sedikit.


Menu yang dipesan: Tom Yum Goong, nuea phad nam man hoi, Ketan Durian, Classic tea earl grey

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

216 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

fusion

kayanya thai palace fusion ini gantinya thai palace yang di IP kan di sana tutup tuh. Tapi gatau juga sih maaf ya kalo so tau hahaha. Soalnya secara posisi juga ga gitu jauh dari IP, pokoknya patokannya SMK 12 deh dan dia ada di seberangnya SMK 12 sebelahnya Bakso Trisno. Memang agak terpencil mungkin untuk orang luar daerah pajajaran, tapi tidak untukku.
Biarpun judulnya fusion tapi di sini aku tetep pesen menu authenticnya karena harus dicoba dulu dong yang authenticnya enak apa engga.
Harga-harganya memang ga begitu mahal, tapi porsi tomyumnya menurut aku ga banyak sih dan isiannya cuma ada udang besar 5, jamur dan kuah yang melimpah. Tapi untuk kuah tomyumnya sendiri sih enak pas asem seger pedesnya untukku masih tolerable untungnya. Dan ini sih favoritku ayam pandan, bumbunya tuh kayak muncul dari dalam ayamnya pas digigit juga tekstur ayamnya lembut tapi bukan undercooked loh ya.. ENAKKKK TERSUKA pokoknya aku sukaaa biarpun menurut temenku dia kurang berasa aroma pandannya tapi cukup lah ya. Untuk ketan duriannya sih soso buatku karena si ketan duriannya kayak puree yang sudah dicampur pake maizena dan kayak ditambah pemanis huhu kecewa padahal ketannya enak loh
tempatnya family resto banget sih cocok kalo ke sini bareng keluarga calon mertua misalnya

Menu yang dipesan: Ayam Pandan, Ketan Durian, tomyum

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat