The Coffee Bean & Tea Leaf  [ Kafe ]
3.85 4 review

The Coffee Bean & Tea Leaf

[ Kafe ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.3

Transmart Carrefour Buah Batu, Lantai Ground
Jl. Bojongsoang No. 320, Buah Batu, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 022 86012920

022 86012920

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Coffee Bean & Tea Leaf [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543388454
    https://assets-pergikuliner.com/StPdk74oJcTRyJkN2WCr3asLSXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168955/picture-1543388454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3bbGb7st8a9w4M_FdMlj90phvik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168955/picture-1543388454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567416523
    https://assets-pergikuliner.com/YyXNfsYuSpxdTAsucoA_cYyfXZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566141/picture-1567416523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j9uGC-BZVgB0chZZnmFfEJmuueQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566141/picture-1567416523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567416524
    https://assets-pergikuliner.com/T5AgJawP4O6HLMsGwPfvAzIiRq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566142/picture-1567416524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tXV2xtAjeWKEBL4J4NR2eVz3VtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566142/picture-1567416524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567416524
    https://assets-pergikuliner.com/MGLyty12m4kARFCZXFMd018ff68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566143/picture-1567416524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xqwdULuAjF0YPhenzPouB6-OrdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566143/picture-1567416524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565444964
    https://assets-pergikuliner.com/1cZynirVbKqEgMe1lRUglW9vfNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528331/picture-1565444964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jgMMZT0h3OD0cB_rhhk5bENsCXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528331/picture-1565444964.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Coffee Bean & Tea Leaf

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1524 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kafe mewah di tengah mall

Coffee Bean & Tea Leaf sepertinya sudah selalu ada di tiap Transmart... Hingga akhirnya saya mencoba yang satu ini.
Konsep kafenya bagus.. Terasa banget kualitas di furnitur yang dipakai, sayangnya mungkin lokasinya karena di mall jadi dari interiornya justru terasa seperti perbelanjaan. Tapi tak masalah... Hampir semua restoran mall sepertinya seperti itu..
Yang saya pesan muffin seharga 23K (karena saya lagi ga punya duit buat mesen kopi hehe)... Mungkin hal yg saya tidak suka dari kafe di mall adalah harga kopinya yg lebih mahal dari kafe normal.. Padahal rasa kopinya sama-sama aja.. (mungkin)
Overall, ya sebagai kafe di tengah mall, dengan kualitas yang baik, kafe ini salah satu yg bagus. Rasa mufffin coklat yang saya coba kali ini juga enak, lebih enak dari bayangan saya... Good!

Menu yang dipesan: Warm Chocolate Muffin

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Balik Lagi Karena

Dekat rumah hehehehe
Also, ini ada di kawasan semi-mall gitu so cocok jadi tempat nongkrong/ngopi sambil nunggu sebelum nonton bioskop or beres belanja
Dark chocolate cakenya lumayan, still prefer cheesecake though
Burgernya agak aneh dan maksa but still okay
So far 3x kesini siy prefer spaghetti dan pizzanya
Entah knp Mas2nya agak jutek dan kurang informatif disini

Menu yang dipesan: Teriyaki Tori Burger

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Masih Harga Promo

Setelah beberapa bulan yang lalu kesini untuk promonya, pengen lagi deh..dan ternyata masih promo
Wah senangnya harga worth promo gini
Plus cake nya juga, supaya lebih set menu hehehe
Rasanya standar aja untuk mealnya..olive nya ga nyambung (or I just don't like it?) dan kripik kentangnya agak maksa
Cake nya sih enak dark chocolate gitu yang ga creamy whatsoever

Menu yang dipesan: Oreo cheesecake

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sekarang Coffee Bean Ada Main Course

Biasanya ngopi doang di coffee bean (and it has THE BEST coffee amongst mainstream coffee cafe) sekarang bisa sekalian lunch or dinner.
Karena masih baru jadi masih promo banget harganya
And I dunno apakah porsi (kecil) ini akan membesar nantinya (dan harganya naik juga?)
Anyway, lumayan lah untuk makan siang, porsi pas gitu

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?