The Dining Room - Art Deco Luxury Hotel & Residence Bandung  [ Indonesia,Barat,Italia ]
4.06 7 review

The Dining Room - Art Deco Luxury Hotel & Residence Bandung

[ Indonesia,Barat,Italia ]
4.06 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Art Deco Luxury Hotel & Residence Bandung, Lantai 10
Jl. Ranca Bentang No. 2, Ciumbuleuit, Bandung

Hampir Tutup - Selasa (11:00 - 22:00) 022 87783899

022 87783899

Hampir Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Dining Room - Art Deco Luxury Hotel & Residence Bandung [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Italia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Emailreservation@artdecoluxury.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550562272
    https://assets-pergikuliner.com/YnbqKVYApJbXTtxbXHxZD9gf1xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279715/picture-1550562272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gNVSjxHoQhB2GwFN6eVJnC1F6iM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279715/picture-1550562272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550562273
    https://assets-pergikuliner.com/7IuSWPMB61jO07m1xaW80_5Ri1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279716/picture-1550562273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jYtv5pWI6giifT4NVHsx_2tKXkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279716/picture-1550562273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550562273
    https://assets-pergikuliner.com/AMCbo_NrMzzTBhVzmipDtf5T9BQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279717/picture-1550562273.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JjjX2JQ4oIEjepChDggSRYHPvpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279717/picture-1550562273.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556784670
    https://assets-pergikuliner.com/9W1iyy0yNBgZfvQhUEM3HRHbaO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378132/picture-1556784670.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eUcaZITWgA3Z3YnZSZANqL_nd0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378132/picture-1556784670.JPG 2x
    385290
  • Picture 1630549812
    https://assets-pergikuliner.com/v-Q3HfNam_ujsiCzfENx13p6w50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292082/picture-1630549812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W99WcXs3vrlD0tHNg_EDcAQLC8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292082/picture-1630549812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630549812
    https://assets-pergikuliner.com/dscC4kL6WI6fZUY_j6exQks7lIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292083/picture-1630549812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QrjUpnrvj-0gVBq_a3bBOm77HWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292083/picture-1630549812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637906599
    https://assets-pergikuliner.com/EeMcVuxZeuImWpHQUW4ka-Jnfp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364744/picture-1637906599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e6gt5yxb0XKFY8C1b1P1zVY0Gjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364744/picture-1637906599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520412473
    https://assets-pergikuliner.com/yobUjremxdwccgXJtesIQwcz1xY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846465/picture-1520412473.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/awESisMD6MvsSEafJ5PKPqM92QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846465/picture-1520412473.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546137904
    https://assets-pergikuliner.com/I0doVEh3r4tWTA50_KKlhRWot3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206384/picture-1546137904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8V-GKVMhhqkHLdJ47OB3KbAQZSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206384/picture-1546137904.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Dining Room - Art Deco Luxury Hotel & Residence Bandung

Foto Profil Makan Samacici

474 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bbq night special

BBQ NIGHT SPECIAL DINNER di @artdecohotelbandung . Dengan menyajikan Special Dish “Beef Brisket” yg lembut, wangi, dan juicy. Bener-bener jadi menu primadonanya nih. Selain itu juga, di @artdecohotelbandung menyajikan menu-menu lainnya yg ga kalah enak dan beraneka ragam.
.
.
BBQ NIGHT SPECIAL ON FRIDAY & SATURDAY
Only IDR 250.000,-Nett
At The Dining Room Restaurant 6PM - 9PM.
.
.
🍽️ : @artdecohotelbandung
📍 : Jl. Rancabentang No 2, Cimbuleuit Bandung
📲 (Reservasi) : +62 22 8778 3899
.
.
#bbqnight #bbq #bbqnightspecial #hotel #luxuryhotel #bandunghotel #artdeco #artdecohotelbandung #artdecohotel #artdecoluxuryhotel #artdecoluxuryhotelbandung #infinitypool #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: bbq night special all you can eat

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

474 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bukber bersama

Ke Kampoeng Ramadhan di @artdecohotelbandung yuu, dengan suasana yang sejuk banget, Best Bandung City View at the Dining Room 10’floor.

Dengan aneka macem ragam makanan yang banyak banget : aneka warong rakjil, soup, main course, stall, western food, korean food, nusantara food, aneka sambal dan kerupuk, desssert. Semua makanan enak-enak nih, apalagi cici suka banget sama mie tekteknya🫶🏻

🍽️ : @artdecohotelbandung
📍 : Jl. Rancabentang No 2, Cimbuleuit Bandung
📲 (Reservasi) : +62 22 8778 3899
Special Price for Booking via Website : www.artdecoluxury.com
.
.
#bukapuasa #bukber #bukapuasabersama #bukberbandung #artdeco #artdecoluxuryhotel #artdecoluxuryhotelbandung #kampoengramadhan #kampoengramdhan #kampoengramdhanartdeco #specialprice #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: all you can eat kampoeng ramadhan

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3207 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menunya Enak Enak

Restonya punya pemandangan menarik, di kejauhan bisa terlihat pegunungan dan bukit, meskipun sayang sekali terhalang partisi karena hari itu hujan terus menerus.

Decor restonya juga cantik, bersebelahan sama kolam renang. Sesi sarapan di bagi menjadi tiga, mungkin menghindari penumpukan tamu hotel.

Menunya juga variatif dan hampir semua makanan yang saya dan keluarga nikmati cukup enak. Yang menarik disini ada lumpia basah yang tingkat pedasnya bisa dibuat sesuai pesanan, ada juga nasi goreng yang dibuat langsung bukan prasmanan, ada jamu, gorengan, finger bites bahkan dessertnya juga komplit.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Lunch with view😍

Tempatnya superrr duperrr bagus sekali, rooftop hotel dengan pemandangan gunung hijau, dekat dengan kolam renang yang juga aestethic. Jadi penasaran sama hotelnya kayaknya aestethic juga.
Untuk makanannya lumayan mahal dan ga terlalu enak juga tapi tempatnya super duper bagus.

Menu yang dipesan: Vongole Pasta

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2560 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Rooftop nya asik banget

Sekalian menginap disini, saya dan keluarga mampir ke rooftop nya hotel Artdeco, karena saat pagi saya kesini suasana nya super asik, karena terletak di daerah ciumbuleuit jadi makin malam makin dingin aja.
Dan pemandangan dari sini super romantis.

Kami pesan beberapa cemilan seperti salad, pisang goreng cokelat keju, colenak dan French fries, dengan minuman seperti teh hangat dan cokelat hangat, dijamin betah!

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2737 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Breakfast

Harga anak-anak untuk breakfast disini: 120.000. Jadi tempat breakfast nya ini persis di sebelah pool dan gak ada pembatas ruang antara tempat makan ke kolam renang jadi agak2 terganggu karena yang dari kolam renang itu berisik sedangkan orang yang mau makan dengan tenang ga bisa..

Pilihan makanan nya lumayan banyak. Biasalah, kalo breakfast pasti ada omelette, stand roti2an, stand pasta, bubur, nasi goreng, jus, salad. Okelah, makanan nya semua masih termasuk enak kok..

Menu yang dipesan: Buffet Hotel

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

466 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya bagus bangettttt

Kebetulan nginep disini, dan dapet breakfast-nya. Jadi makan disini deh.

Dari segi kuantitas, mayan lah, ada mayan banyak juga.
Dari segi kualitas, ok juga.

Yang perlu digaris-bawahi adalah tempatnya yang bagus bangettt.

kekurangannya ya cuma satu, letak ni hotel tuh kayak masuk2 ke hutan gitu hahaha. tapi worth it kok

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2024
Apa yang dipesan?