The Duck King  [ China ]
4.13 3 review

The Duck King

[ China ]
4.13 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.7

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 022 82063768, 022 82063769

022 82063768, 022 82063769

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Duck King [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488791580
    https://assets-pergikuliner.com/QqS-x_3JUq_mSBYfDxYu_wpJFgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489843/picture-1488791580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KEpBSt44DH-0rw3ufwbRS71Efp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489843/picture-1488791580.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Duck King

Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

My favourite dimsum 😍

The Duck King tempat paling favourite ngedimsum with my kids. Anak2 juga suka sama dimsum disini. Semua menu dimsumnya enak ... no doubt 👍. Yang paling aq suka kaki ayam lada hitam, anakku yang cewe paling suka kuotie goreng, and anakku yang cowo paling suka mantau gorengnya. Dari semua tempat dimsum yang aq pernah cicipin kaki ayam lada hitamnya blom ada yang bisa ngalahin di The Duck King hahaha... isinya 4 biji, ukuran kakinya lbh besar dari resto2 lain, kulit n dagingnya empuk ga susah digerogotinnya hehehe, rasanya juga menyerap banget n kuahnya banyak... Kadang qt juga makan berat disini karena masakannya juga enak enak rasanya.... cocok dilidah 😊

Menu yang dipesan: kaki ayam lada hitam, Siao lung pao, Siomay, Kuotie Goreng, Lumpia Udang Kulit Tahu, Pangsit Udang Mayonaise

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Bantal

39 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Dimsumm fav!!!

Happy Sunday peeps!! Mau makan kemanaa nih?? Mending makan ke The Duck King yg di PVJ!! Mimin kmrn ini makan dimsumny nih!! Mimin sih paling sukaa bapau telur asinnya soalnya telur asinnya lumer dimulut gituuuu.. tapi durian pancakenya mimin kurang suka karena kurang kerasa durianny... yuu cobain makan disini!!!!

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Koko Kuliner

60 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Tempat favorit Dimsum sepanjang masa!

Kalo hari minggu pagi itu waktunya Kokul kumpul keluarga dan makan dimsum. Salah satu tempat favorit Kokul di Ducking PVJ ini. Dimsum disini tuh enak banget fresh, apalagi bebek peking nya..hemm luar biasya pokoknya.. Kalo pesen bebeknya yang boneless tanpa tulang ya. Recommended banget!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Yang Cow, Siomay, Kaki Ayam, Lumpia Udang Mayonaise, Bebek

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat