The Duck King  [ China ]
3.96 5 review

The Duck King

[ China ]
3.96 5 review

The Duck King [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488791580
    https://assets-pergikuliner.com/QqS-x_3JUq_mSBYfDxYu_wpJFgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489843/picture-1488791580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KEpBSt44DH-0rw3ufwbRS71Efp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489843/picture-1488791580.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Duck King

Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1253 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempat makan paling aman

Kl pas bareng ortu yg lg sakit gigi, yang kepikiran ya resto Chinese Food ini. Karena ada banyak variasi bubur, jadi aman lah. Plus, tempat ini yang terdekat jaraknya jika ingin ke restroom.

Area indoornya lumayan besar, area semi outdoor juga tersedia walau tidak bisa menampung terlalu banyak. Dan pas jam makan siang, ramai loh sama pengunjung yang datang bareng keluarga. 

Saya hanya pesan :
Juice Jeruk (IDR 35K)

Bubur ikan kerapu iris (IDR 58K)
Porsinya banyak, tapi irisan ikan kerapunya dikit, dan karena warnanya sama dengan bubur, sempet dikira nggak ada sama nyokap . Dari segi rasa, biasa aja sih.

Siomay & Hakao (masing2 IDR 35800)
DIm sumnya memang jaminan mutu, fresh dan enak lah. Sudah paling ok lah pesen ini. 

Pelayanannya baik, kalau ditanyakan mengenai menu makanan, langsung dijelaskan. 

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nikihapsary

24 Review

Level 1

No Badge

3.8  

A really great-looking place


Udah lama pengen coba duck king tp baru kesampaian skrg. Aku kira harganya yg mahal bgt, tp ternyata engga. Buat resto keluarga ini masih di range affordable kok.

Nyoba nasi hainan plus roasted duck, nasi hainannya enak banget, tapi jujur bebeknya kecil banget. belum lg ada tulangnya jd gak bisa dimakan semuanya.

Kuotie nya enak banget!!! Wajib coba kalo kesini. Super gendut dan isiannya rich banget.

Untuk Xie Long Pau nya kecil dan lengket di tempatnya, jd udah pecah duluan sebelum bisa diseruput

Menu yang dipesan: Kuo Tiek, Xie Long Pau, Roasted Duck + Nasi Hainan

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

266 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

My favourite dimsum 😍

The Duck King tempat paling favourite ngedimsum with my kids. Anak2 juga suka sama dimsum disini. Semua menu dimsumnya enak ... no doubt 👍. Yang paling aq suka kaki ayam lada hitam, anakku yang cewe paling suka kuotie goreng, and anakku yang cowo paling suka mantau gorengnya. Dari semua tempat dimsum yang aq pernah cicipin kaki ayam lada hitamnya blom ada yang bisa ngalahin di The Duck King hahaha... isinya 4 biji, ukuran kakinya lbh besar dari resto2 lain, kulit n dagingnya empuk ga susah digerogotinnya hehehe, rasanya juga menyerap banget n kuahnya banyak... Kadang qt juga makan berat disini karena masakannya juga enak enak rasanya.... cocok dilidah 😊

Menu yang dipesan: kaki ayam lada hitam, Siao lung pao, Siomay, Kuotie Goreng, Lumpia Udang Kulit Tahu, Pangsit Udang Mayonaise

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Bantal

39 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Dimsumm fav!!!

Happy Sunday peeps!! Mau makan kemanaa nih?? Mending makan ke The Duck King yg di PVJ!! Mimin kmrn ini makan dimsumny nih!! Mimin sih paling sukaa bapau telur asinnya soalnya telur asinnya lumer dimulut gituuuu.. tapi durian pancakenya mimin kurang suka karena kurang kerasa durianny... yuu cobain makan disini!!!!

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Koko Kuliner

60 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Tempat favorit Dimsum sepanjang masa!

Kalo hari minggu pagi itu waktunya Kokul kumpul keluarga dan makan dimsum. Salah satu tempat favorit Kokul di Ducking PVJ ini. Dimsum disini tuh enak banget fresh, apalagi bebek peking nya..hemm luar biasya pokoknya.. Kalo pesen bebeknya yang boneless tanpa tulang ya. Recommended banget!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Yang Cow, Siomay, Kaki Ayam, Lumpia Udang Mayonaise, Bebek

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?