Review Pelanggan untuk The Frying Dutchman

baru di kota baru

oleh a bogus foodie , 08 Juli 2023 (8 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di The Frying Dutchman
Foto Makanan di The Frying Dutchman

ada tenant baru di bumi hejo nih katanya ini masih satu grup sama Beintema’s juga.
Dia mostly jual yg digoreng-goreng gitu dan semuanya makanan khas belanda.
Aku coba 3 macam menunya dan aku suka semuanya.
Yang pertama aku coba kaasoufle nya itu isiannya 3 macam keju, dan enak sih kejunya ga terlalu salty tapi aku lupa tanya itu isian kejunya apa aja.
Bamischijf ini favorit aku deh kayaknya jadi dia itu isiannya bakmi, sayuran, dan ada kentangnya juga terus bumbunya tuh kari yg rich dan enak banget.
Kroketnya juga enak sih isinya full daging dan kentang.

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Frying Dutchman
Foto Makanan di The Frying Dutchman
Foto Makanan di The Frying Dutchman

Menu yang dipesan: bamischijf, kaasoufle, Kroket

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

The Frying Dutchman

(Belanda)

Bumi Hejo
Jl. Parahyangan Kav. 11, Kota Baru Parahyangan, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil a bogus foodie

352 Review

273 Makasih