The Good Neighbour  [ Kafe ]
3.6 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

The Good Neighbour

[ Kafe ]
3.6 2 review

The Good Neighbour [ Ahmad Yani ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517998486
    https://assets-pergikuliner.com/Jv7C7vZwyGKxeT1BbOhd1MuhgMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819682/picture-1517998486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AXKP8w2cB6iFO_uOS1Am-ljH3t8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819682/picture-1517998486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517998486
    https://assets-pergikuliner.com/5xP6h7zBMTPOBAue6NFeL7VRStE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819683/picture-1517998486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pNrABsgAviD9NlyWiQD7tTc8jSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819683/picture-1517998486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519366276
    https://assets-pergikuliner.com/uEtEtDiAywmGQCq0GmeGDmtaq3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834753/picture-1519366276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vJnSY0h9uzCQNA9Lp8I3DnuMK4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834753/picture-1519366276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519366277
    https://assets-pergikuliner.com/qCPxRO_qhP2YGbA0jipuasls_Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834754/picture-1519366277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B38rcDNarJNj0imsrcn374UrEos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834754/picture-1519366277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517993369
    https://assets-pergikuliner.com/I-lK1MCqrhHx372dYzEqmfPd3L0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819587/picture-1517993369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ZYNTj_Lu9NayVTZHRphSihW4EA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819587/picture-1517993369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517993406
    https://assets-pergikuliner.com/fQR-LIZTNZGpJ02Zg1a93xgjVOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819595/picture-1517993406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vodKkPVzpw_cvaspCCNDHLHuqUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/819595/picture-1517993406.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Good Neighbour

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Tempatnya Oke

Ternyata di daerah sini ada juga kafe kece kaya gini ya hehe. Tempatnya di ruki gt sih pas tepat di belakang nya kfc, dua lantai dan ada outdoor nya juga, yg di lantai 2 lebih asik sih buat ngopi2 santay. Awalnya mau pesen makan berat juga tp ternyata makanan beratnya baru ready jam 3 jadilah cuma pesen ice latte dan croissant aja. Croissant nya ada tiga rasa yaitu original, keju dan coklat. Saya pesennya original dan coklat tp yg dtg coklat dua2 nya haha yaudahlah. Croissant nya ini ukuran nya mini ya udh gt kayanya terlalu kering manggang nya jd keras deh agak susah gigitnya padahal rasanya oke sih. Ice lattenya enaaak walau kurang creamy tp enak ko. Yuk cobain ngopi disini!

Menu yang dipesan: Croissant, ice latte

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qiny

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

The Good Neighbour, A Good Hideout

Terletak di kawasan Apartemen Gateway Ahmad Yani, Coffee shop ini memang tidak terlalu mencolok dari jalan utama. Tepatnya di belakang KFC Ahmad Yani. Nggak jauh dari pintu utama kok.
Matcha ice nya agak kurang manis sih di lidah saya. Meskipun udah dikasi extra gula cair. Tapi matcha nya lumayan berasa Buat chocolava-nya, there's no lava inside. Sedih akutu   Nggak sempet coba makanan beratnya tadi, mungkin lain kali harus cobain sih
The place saved it all. Cozy dan instagramable. Ada wifi juga, Mas waiter-nya ramah. Asik buat light meal sambil wifi-an karena tempatnya tidak terlalu bising. Tertarik buat mampir?

Menu yang dipesan: Matcha Ice, chocolava

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?