The H Cafe  [ Kafe ]
3.58 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

The H Cafe

[ Kafe ]
3.58 10 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Lengkong Kecil No. 64E, Lengkong, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 20547492, 085269989910

022 20547492, 085269989910

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The H Cafe [ Lengkong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545273604
    https://assets-pergikuliner.com/2cCSO8iJnJzoOPqWnbb5DzcxNcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195566/picture-1545273604.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/URpeO8hkbm63v7iKdGrOb16KsLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195566/picture-1545273604.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545273605
    https://assets-pergikuliner.com/IDftfclncoQjZUij1lQpglBxr8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195567/picture-1545273605.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-MwIZpkJqFUZg10qkkOT_EV0rh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195567/picture-1545273605.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545273606
    https://assets-pergikuliner.com/mSJe0B3RPqpX-g2rKGRvs_bqKCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195568/picture-1545273606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4bhFTf5KxosY7wVK6AaETsIEINM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195568/picture-1545273606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545273606
    https://assets-pergikuliner.com/LQb7xmmT03BIrMMJ4CnJcEKLnfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195569/picture-1545273606.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRNaa01HP-9LcyTbQXOsy8w2U4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195569/picture-1545273606.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550942977
    https://assets-pergikuliner.com/DAv8ROeZkU7uvm7DpMUSRVZuoRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286854/picture-1550942977.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pvVPXBnqG1v9XU_sWeNc8iS9g1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286854/picture-1550942977.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550942978
    https://assets-pergikuliner.com/2_uUk3Dg9IesxpfCXIxupqkfB7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286855/picture-1550942978.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-U7WFFY3VKTXD07qd828kO8OTiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286855/picture-1550942978.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550942978
    https://assets-pergikuliner.com/ri1TXibFIUJrHT_GEvGLJz5sIOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286858/picture-1550942978.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s93RPbyOKnpqL-WUcA9Xjd1JF4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286858/picture-1550942978.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550942980
    https://assets-pergikuliner.com/bZZbFkc5muZAElAnQkfbW9SZ2OY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286860/picture-1550942980.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/myEPQgSIkFOYVbuv7sF_h9mWPWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286860/picture-1550942980.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The H Cafe

Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Super Ordinary Food and Beverage in a Cheap Cafe

Kali ini saya menjajal sebuah kafe kecil di Jalan Lengkong Kecil. Kafe ini berada di kanan jalan, kalau berangkat dari arah Dalem Kaum. Plang nama kafe nya sangat kecil dan tidak kontras sehingga agak sulit untuk mengidentifikasi kafe nya. Kafe ini terdiri atas dua lantai, lantai dasar agak sedikit sempit dengan interior yang sedikit membosankan. Lantai dua dipoles dengan interior yang lebih ciamik, lebih aesthetic, dan modern berkat interior yang didominasi oleh warna hitam dan putih.

Foods:
Menu makanan di tempat ini didominasi oleh makanan Indonesia dan western-fusion dengan harga yang sangat terjangkau. Saya mencoba Creamy Mushroom Pesto (26K),  Chicken Blackpepper (23K), dan Extreme Aglio Olio (24K) untuk main course brunch saya, serta Tahu Goreng Cobek (14K). Di antara ketiga pasta tersebut, hanya Extreme Aglio Olio nya yang impressive. Pasta nya memang sedikit kelebihan dari aldente tapi untungnya masih kenyal, saya suka banget sih seasoning untuk pasta ini, citarasa cendrung pedas dan segar. Sayangnya, pasta yang lain sangat mengecewakan, pasta nya overcooked dan seasoning nya gone wrong terutama untuk Creamy Mushroom Pesto.

Beverages:
Sama seperti makanannya, minuman disini juga dibandrol dengan harga yang sangat terjangkau. Sayangnya tidak ada minuman yang benar- benar terasa spesial di lidah saya

Menu yang dipesan: Chicken Blackpepper Pasta, Tahu Goreng Cobek, Creamy mushroom pesto, Choices of Fresh Beverages, Extreme aglio olio, Orange Juice and Strawberry Milkshake

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Terdampar

Malem2 plg dr luar kota kelaperan...ga sengaja ngelewatin ini cafe...ya wis cobalah ya...
Saia pesen:
- Ayam goreng kremes, sambal cabe hijau (30k)...sebenernya ada 3 pilihan sambal yaitu: terasi, cabe hijau dan matah...krn saia krg suka pedas akhirnya cobain yg cabe hijau dan voilaaaa...ternyata enak banget lho...recommended 👍
- Chicken Wings (27k) ternyata di sini tuh dapet kentang jg, ada 3 pilihan: wedges, french fries atau mashed potato...td saia pilih wedges dan ternyata enak jg chicken wings ny...pakai saus barbeque gt lezaaattt...🤤
- Milk shake Vanilla (19k), nah klo minuman nya sie agak kurang rasa yah...trus minuman nya dikit lg, whipped cream nya aja yg segunung...hehehe...

Menu yang dipesan: Ayam goreng kremes, Chicken Wings, vanilla milk shakes

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Leonardo Lawuan

32 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Makan enak dan murah

Ada tempat baru nih.. baru buka 1bln. Di sini lg ada promo potongan 20% setiap pembelian Rp 150.000 nah.. guys di coba yuk.. klw untuk rasa makanan enak,pelayanan bagus,tempatnya enak..

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Ayam Kremes

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1674 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

H for Hendy(?)

Perjalanan mencari "harta karun" berlanjut kemari, sebuah cafe yang sebenarnya tidak terlalu jauh dari teritori saya tapi saya baru tahu! Karena belum waktu makan siang, saya pilih untuk sharing-sharing menu saja diantaranya creamy mushroom pesto dan extreme aglio olio. Suka banget extreme aglio olionya yang bah pedas tapi masih dalam batas aman. Minumannya kali ini pesan yang agak lokal saja, hot bajigur, classic tapi subtle.

Menu yang dipesan: Bajigur, Extreme aglio olio, Creamy mushroom pesto

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

kafe murah

kafe baru di daerah lengkong kecil ini ternyata harga makanannya murah-murah bangetttt
jadi aku pesen :
- extreme aglio olio, awalnya aku takut karena namanya aja udah extreme jadi udah bayangin pasti rasanya pedes banget tapi ternyata enak tapi emang lama-lama berasa pedesnya
- creamy mushroom pesto, pesto nya ga berasa sama sekali keliatan dari warna nya yang ga terlalu ijo terus si spaghettinya overcooked dan jamurnya dikitt
- chicken blackpepper pasta, ini lumayan oke blackpeppernya berasa tapi ga yang menonjol bikin ganggu gitu
- tahu bumbu rujak, ini tuh tahu goreng tepung gitu terus disajiin sama bumbu rujak macem kayak bumbu cireng rujak kemasan gitu tapi ini lebih cair dan lebih maniss
- bajigurnya enakkk dia kayak pake gula kelapa gitu makanya muncul aroma-aroma enak manis

Menu yang dipesan: Extreme aglio olio, Creamy mushroom pesto, Chicken Blackpepper Pasta, tahu bumbu rujak, Bajigur

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Awas Jangan Kelewat!

Berada di Jl. Lengkong Kecil, lebih dekat ke jalan Sundanya kalau bingung cek aja disini :p

Pesan beberapa menu, diantaranya:

1. Xtream Aglio Olio
Pedes banget, sesuai namanya sih ya xtream.

2. Creamy Mushroom Pesto
Ini pastanya terlalu ngembang, over cooked gitu kayanya, terus sayang banget si pesto-nya ngga kerasa. Mushroomnya juga dikit banget deh kayanya

3. Chicken Blackpepper Pasta
Ini paling enak sih menurutku, bumbunya pas, kematangan pastanya pas & ayamnya juga enak. Sabi banget deh!

4. Orange Juice
Aku request, sengaja minta yg ngga pakai gula. Ini pakai jeruk asli, jadi bukan

Menu yang dipesan: Xtream Aglio Olio, Orange Juice, Chicken Blackpepper Pasta, Creamy mushroom pesto

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pasta & Americano

Follow IG @kulineran_aja yaa 😋

The H Cafe termasuk cafe baru nih, mimin sama temen2 langsung cobain. Pesen 3 macam pasta:
1. Extre Aglio Olio, rasanya enak dan lumayan pedes, tapi ngga bikin sakit, masih oke
2. Chicken Black Paper Pasta, rasanya cukup enak tapi mimin lebih suka ayamnya nih, enak banget sih
3. Creamy Mushroom Pesto, rasanya ngga sekeren namanya nih, rasanya kurang nendang dan pastanya over cooked, sayang bgt 😭
4. Tahu Goreng Cobek, tahu pake tepung crispy di cocol saus rujak, lumayan enak, bumbu rujaknya sedikit pedas

Untuk minumnya mimin pesen Iced Americano, cukup enak tapi kurang banyak aja porsinya hehe

Menu yang dipesan: Creamy mushroom pesto, Iced Americano, extreame aglio olio, chicken black paper pasta

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Ngemil pasta vs tahu bumbu rujak

Cafe baru dengan konsep yang minimalist dan cukup nyaman makanannya juga enak.
Order chicken Blackpepper pasta, saus Blackpepper nya cukup terasa, pasta yg lembut, potongan ayam nya cukup besar
Tahu bumbu rujak : terlalu manis menurut aku sih tahunya crunchy dan crispy, tidak sesuai ekspetasi ternyata tidak berasa pedas seperti rujak biasanya
Untuk orange juice nya biasa ajah menurut aku

Menu yang dipesan: Chicken Blackpepper Pasta, tahu bumbu rujak, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

pasta..

cafe yg baru buka menu nya lebih ke pasta dan pas bgt lg pgn pasta aq pesen chicken black paper pasta rasanya enak tingkat kematangan pasta nya pas diatas nya di topping ayam crispy gt wangi kecap2 inggris gt anget2 seger gt rasanya, mushroom fetucini pesto enak bumbu nya tp pasta nya ngembang banget, ketiga extreme aglio olio rasanya enak seger2 pedes gt jgn kelewat ya

Menu yang dipesan: Extreme aglio olio, mushroom fettucini pesto, pasta chicken blackpaper

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil praptanta rikintokoadi

21 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Enak tapi....

Tempat yang lumayan enak buat nongkrong
Makanan enak
Harga nya pas
Tempat nya nyaman

Minumannya seger banget..leci nya kerasa banget..apa lagi dikasih 2 buah leci yang manis
Biasanya kalo beli minuman lebih banyak esnya dibanding minumnya, tapi di sini lebih banyak minumnya dong bukan es nya

Kalo pastanya mantep banget
Ga kematengan juga jadi pas digigit eennaakk
Saus dan bumbu nya pas..ga kebanyakan..ga bikin eneg

Dessertnya..manisnya pas
Abis makan yang gurih-gurih makan yang manis mantep banget
Apa lagi ada es krim nya juga..hhmm...maknyoss

Ccuummmaaaa.....ada sedikit yang kurang pas gitu
Yaaiittuuu bau dapur nya masuk ke ruang makan
Bau dapur tuh kaya bau minyak panas
Mungkin karena dapurnya bersebelahan sama ruang makan
Mungkin juga karena ac yang kurang besar (soalnya pas dateng ac nya langsung digedein)
Taaappiii...lama-lama jadi terbiasa kok..hehe
.
Over all..nyaman buat berlama-lama diem di sana

Menu yang dipesan: Ice Lychee Tea, Pene Gratin, Pancake

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat