The Harvest  [ Toko Kue ]
4.18 11 review

The Harvest

[ Toko Kue ]
4.18 11 review
Rasa
4.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Ir. H. Juanda No. 11, Dago Bawah, Bandung

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 022 4200756, 1500581

022 4200756, 1500581

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Harvest [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1458095531
    https://assets-pergikuliner.com/-kQQK3zStbA5tqxxT0g6GDjwVGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180448/picture-1458095531.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9_qtVkFzrUvhaD-3ZWh7VwWFy3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180448/picture-1458095531.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551851914
    https://assets-pergikuliner.com/Tq_Bnyz64q9wkSMxoTTd9rzm6CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301451/picture-1551851914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQ0mi4dmAURl9we_RVjdVJqBBFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301451/picture-1551851914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551851914
    https://assets-pergikuliner.com/XTzCqWd3o4AdRNOQhQ0KTZcxVE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301452/picture-1551851914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ETlzwD0IjrqNIf-Npl3_BL8u4Y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301452/picture-1551851914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540312699
    https://assets-pergikuliner.com/WkaIcMA_BfB2BQnqRahuZmCg2r0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122559/picture-1540312699.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kAvf-xKiU-G8VWzt-V_w4oaR2ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122559/picture-1540312699.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Harvest

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1226 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

triple Chocolate cake

Celebrate my birthday with Harvest cake, so yummy. Love this Chocolate cake, super moist, light& chocolaty. The dark chocolate, milk chocolate and mousse choco are perfect combo. The dark bitter with creamy soft sweet are very balance. Yummy cake, always love Harvest Cakes, with premium ingredients and beautiful finishing touch. The flower choco rose are so pretty โค๏ธ please follow my Instagram @michloveeat.asmr for my Mukbang ASMR channel and Instagram @mich.love.eat for yummy dessert thank you so much โค๏ธ๐Ÿ™

Menu yang dipesan: Triple Chocolate

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Triple Chocolate Cake ๐ŸŽ‚๐Ÿ’•

Nyari cake Anniversary..
Pengennya yg rasanya dominan chocolate..
Pelayanan nya ramah & mau menjelaskan detail cake

Banyak pilihan..
tapi pilihannya klik ke Triple Chocolate Cake ini..
Dan gak salah pilih..
Rasanya soo choco..lembut dan gak kemanisan.. terdiri dari dark, white & milk chocolate..
free pisau kue, 2 lilin kecil & tulisan Anniversary (dari dark & white coklat)..


*Mango Cardamon & Kolak Pisang Macaroon dibeli terpisah

Menu yang dipesan: Triple Chocolate Cake 20x20

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Creamy

Kue kue di sini udah terkenal enak dan culup pricey tapi worth it. Si saya pengen beli oreo cheese cake yg slice tapi tinggal yg strawberry, buah, sama apalagi ya lupa. Si saya pilih blueberry. Blueberry jamnya aseli lhoo ada buah blueberrynya beneran. Cheesecakenya juga lembut tapi dense. Kejunya kerasa tapi ga dominan yang asin keju pisan. Crumblenya enak juga.

Menu yang dipesan: Blueberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Dalam rangka hari raya

Jd kemaren lebaran ngider sana sini kan, terus ku lewat harvest yaudalah sekalian aja kali ya.
Beli seloyang 340 eun
Kuenya sangat sangat enyak
Begitu ku gigit rasa yg pertama datang adalah manis dan lembut, rasa red velvetnya sangat kental dan cheesenya mengikuti setelah itu
Ku sih suka

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1690 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cantiknya

Pernah bayangin makan emas? Mungkin sedikit banyak rasanya akan sama seperti makan slice cake yang menggunakan gold chocolate ini. Kenapa saya pilih yang gold opera? Karena selain gold chocolate ada juga infused rasa dari kopi yang sedikit banyak menetralkan rasa manis yang bertumpuk. Penampilannya cantik, rasanya enak, sayang harganya lumayan mahal.

Menu yang dipesan: gold opera

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Juara nya cake

Toko cake yang paling saya demen ya The Harvest ini .
Selain karena tempat nya yang elegant, pelayanan super duper ramah ( walo pake baju kucel tp tetep diperlakukan kaya raja loh ), bersih banget .. dan terutama cita rasa cake nya .. aduh enak nya pake banget .. manis .. tapi ga begitu manis .. empuk dan lembut banget rata-rata cake di sini .
Cuma ga enak di harga aja .. sekarang per slice itu kisaran 39.000 ..
cake loyang 350.000 ke atas ..
Apalagi cake gold yang terbaru .. itu di harga 400.000an ke atas loh .. ( klo komplit 850.000 malahan ) .

Dan moon cake yang tadi saya makan juga .. widih mantaf .. empuk . Wangi .. dan manis nya pas banget .. empuk pula ..
2 moon cake - 288.000 ..

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nimas Ayu

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Best Birthday Cake in Bandung

Tempatnya lumayan luas. Pelayannya ramah, padahal saya banyak tanya birthday cake sama dia tapi masih sabar aja ngejawab. Kalo soal rasa, udah terkenal banget lah harvest pasti enak.ย 

Cuma memang kuenya lebih lama jadinya. Biasanya kan cuma 5-10 menit, tapi ini 15 menit belum jadi juga. Memang waktu itu lagi rame sih, paling memang antri didapurnya. Dan waktu itu saya dapet bonus small cake, jadi senengย 

Menu yang dipesan: tiramitsu cake

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila

27 Review

Level 4

Dessert

4.6  

A Huge of Chocolate

Chocolatier dan cake shop fav banget! Suasananya enak, dan rasa fudge chocolatenya juara! Cokelatnya berasaaa banget!

Rich banget cokelatnya

Yakin nagih!

Menu yang dipesan: Fudge Chocolate

Tanggal kunjungan: 19 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Yustisia

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Suasana dan Makanan

untuk suasananya sendiri sangat nyaman, terutama ketika hangout bisa mencium bau kue yang begitu menggoda. untuk fruity cheese cakenya juga sangat enak. waktu itu saya memesan kopi sambil menunggu pesanan kue saya. yang saya pesan adalah watermelon coffee dan sangat worth it dengan harganya (kisaran 40k). terdapat topping caramel yang sangat cocok untuk kopinya

Menu yang dipesan: watermelon coffee

Tanggal kunjungan: 18 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shabira Alfath

56 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Coklatnya enak bangeeet

Whole cake 20round-nya Harvest yang satu ini enak bangeeeet.. Coklatnya nggak bikin eneg walaupun makan banyak. Untuk avocado genoa, lapisan avocado moussenya terlalu manis, coklatnya tetep enaaak. Tapi yang saya review kali ini bukan rasanya melainkan pelayanan deliverynya. Oke banget lo. Sebenarnya untuk pemesanan delivery dari Harvest, ada ketentuan untuk melakukan pemesanan sehari sebelum di websitenya secara online atau via telepon, tapi kalau drivernya available, pemesanan bisa dilakukan hari itu juga. Kebetulan waktu saya pesan, bisa diantar 2 jam kemudian. Walaupun hujan, drivernya tetap sampai di waktu yang ditentukan. Selain itu, si driver juga minta kita buat ngecek dulu pesanannya sebelum dibayar karena khawatir rusak di jalan. So, saya puas dengan delivery-nya, dan untuk pesenan kue ultah lain kali, sepertinya saya akan sering memesan di sini ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Menu yang dipesan: chocolate tiramisu, avocado genoa

Tanggal kunjungan: 06 April 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?