resmi The Heritage Kitchen  [ Indonesia ]
4.24 5 review
resmi

The Heritage Kitchen

[ Indonesia ]
4.24 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Jl. Dr. Setiabudhi No. 276A, Setiabudhi, Bandung

Belum Buka - Selasa (06:30 - 21:00) 022 82001036, 08112261899

022 82001036, 08112261899

Belum Buka Senin - Minggu (06:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Heritage Kitchen [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581579784
    https://assets-pergikuliner.com/wHsd62dmJ3X5lG7yNJZuce0ia0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843975/picture-1581579784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AySSfM_6wPlqwtvT58QATtdUZuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843975/picture-1581579784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581579784
    https://assets-pergikuliner.com/rSBfRt3iQ00o_AA05vBzy0FaiN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843976/picture-1581579784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuw_Y6J_9jo7CWSZjYGFWmnU0M8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843976/picture-1581579784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581579785
    https://assets-pergikuliner.com/84e_hUcMEQjwykurjY5cUjeeDB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843977/picture-1581579785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6aTvmUJoDokEZHHuuij_eumdLPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843977/picture-1581579785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581579785
    https://assets-pergikuliner.com/_cyUJfseYIO-HeJO11zZwx5H7sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843978/picture-1581579785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XgsGhW9ONoOUtECkN0tiYpRoLds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843978/picture-1581579785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581579785
    https://assets-pergikuliner.com/BFOD1S_-T-NBTY_l_vlKLuzUDJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843979/picture-1581579785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7cERJNVSABU_rz61ghrVB-cmt2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843979/picture-1581579785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473345203
    https://assets-pergikuliner.com/M8tpcpJfXnkelQWbphPPixAvMEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329744/picture-1473345203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MVMdv9cXe63eCGZuaqluVjl1U90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329744/picture-1473345203.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Heritage Kitchen

Foto Profil Dwi Mariani

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Tempat yang cozy untuk yang out

Dimasa pandemi, kami berusaha mencari tempat makan atau hang out yang terbuka. Nana Heritage menjadi pilihan kami karena mempertimbangkan banyaknya pohon dan sirkulasi udara yg baik. 
Tempatnya cukup cozy. Hanya makanan nya terlalu asin semua. Entah krn standar nya memang begitu. 
Singkong kejunya enak dan empuk. Menu yang lain.. Standar. 
Minuman lumayan enak yg mix sayuran. Sayang lupa foto. 

Menu yang dipesan: Bagian belakang resto, Nasi merkibong, Singkong keju, Nasi ayam bakar manis, Mangut ikan, Kakap bakar kecap

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil NoviYuliawati

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Lezatnya Dori Lemon Butter

Seperti biasa klo ke sini makanan yg dipesen Dori Lemon Butter nya.. Tekstur dorinya lembut banget, di atas ikan dorinya ada pickled onion yg bikin ikan dorinya jd gk bau amis. Ikan dorinya gk sendiri, ada saladnya juga, warna dressing saladnya kayak balsamic tapi untuk rasa mirip vinaigrette. Mashed potatonya creamy terus ada rasa keju-kejunya. Teksturnya emang gak sepadet mashed potato pada umumnya tapi enak banget lembut gitu. Oiya di bawah dorinya itu ada grilled pineapple asem-asem manis yg bikin hidangan ini mantul.
Suasana tempat disini nyaman kyk lg d rumah.

Menu yang dipesan: Dori Lemon Butter

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

275 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

homy

sering banget lewat tempat ini dan tempatnya kayak klasik indonesia yang ada bumbu penjajahnya
pas masuk juga suasananya enak banget berasa di rumah. Dan menu di sini tuh ada indonesia dan western kan aku kangen masakan indonesia jadi aku pilih-pilih aja tuh terus kepengen rawon tapi crispy ducknya sangat meggoda apalagi pake sambel matah gitu, jadi ya pesen itu deh. Kulitnya beneran crispy dan bumbunya asin gurih gitu tapi paling enak sih kulitnya kan biasa kalo bebek suka oily gitu part kulitnya nah inituh engga. Terus ada kayak urab gitu dan bumbunya strong banget aku ga terlalu suka sih. Sambel matahnya enak ga pedesss hahaha dia dominan bawangnya makanya kusuka cuman serehnya kurang nendang sih. Karena aku lagi flu jadi aku minumnya yang hangat-hangat dan kebetulan ada wedang jahe. Jahenya kurang nendang sih buatku dan gulanya pake palm sugar gitu mungkin akan lebih enak kalo gulanya pake gula jawa gitu.
Overall enak sih ya jadi penasaran sama rawonnya.

Menu yang dipesan: crispy duck, Wedang Jahe

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Pisang Aroma

Tempatnya cozy, makanan & minumannya enak, variannya juga banyak. Nyaman buat santai bareng temen atau keluarga

Menu yang dipesan: Pisang Aroma

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

5.0  

Superb

Ini resto enak banget. Tempatnya cozy banget ada kolam ikan dan ayunan nya. Makanannya juga enak banget. Ga ad yg failed. Dari Breakfast Set sampe Sate lilit nya smua enak. Dann murah2 banget. Will be come back here soon ..

Tanggal kunjungan: 08 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?