The Kamasan  [ Kafe ]
4.11 9 review

The Kamasan

[ Kafe ]
4.11 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.6

Jl. Halmahera No. 4, Riau, Bandung

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 081111122719

081111122719

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Kamasan [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639380447
    https://assets-pergikuliner.com/-D9e2rwQyejfbuNFzXzYYpFnmug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377500/picture-1639380447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nWnCVgjc70FXVreiIGSc6pZqEro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377500/picture-1639380447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639380448
    https://assets-pergikuliner.com/irhQ6Xq-We-DwDloWz4C9xAeW_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377501/picture-1639380448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBAvvnKaOEme9p33CPq9DiuYp4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377501/picture-1639380448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639380448
    https://assets-pergikuliner.com/S7Iw2jioXLF8f4ZdHZfiKq0ht_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377502/picture-1639380448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-yKV6PrgwOe9Unj2QM2ObKvIWLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377502/picture-1639380448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646991354
    https://assets-pergikuliner.com/3B693kuHpf0Gd-tCYTctCQTrIJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447266/picture-1646991354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wfNga5duoXvn9M2t5A_ZOdP5R5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447266/picture-1646991354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661931933
    https://assets-pergikuliner.com/KuXV03o1VpBuTH-2Aho-i0N-Dtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615395/picture-1661931933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QAP6nD4Ym4QcwdbNiG6cagT8ntY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615395/picture-1661931933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661931933
    https://assets-pergikuliner.com/KbpBDknLt1KmwJzVDHKGz-z6zow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615396/picture-1661931933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vI3Xj_WEWTn8wqcGWoavBLGuBSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615396/picture-1661931933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666955464
    https://assets-pergikuliner.com/209PJRU487y4umSgKYezsxXKcY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692273/picture-1666955464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4JwcsYXtyJnKbCanbCDjA-8W7Sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692273/picture-1666955464.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Kamasan

Foto Profil Kuliner Limited Edition

233 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Sarapang yang murmer

sarapan ngopi @thekamasan
Nasi Goreng Telur + Hot Cappuccino 20K aja 🀭

Rekomen temen foodies sarapang disini murmer... ternyata ga asing tempatnya ... inget dulu pernah kesini ternyata 😁

tempatnya cukup luas yah walaupun ramai tapi masih kebagian tempat duduk. Next boleh nih sarapang disini lagi harganya ga bikin jebol kantong πŸ˜„

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Telur, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

kamasan

tempatnya agak masuk kedalam dan didepannya banyak tempat tempat makan kecil lainnya.
tempatnya lumayan banyak spotnya tapi disini selalu penuh.

kemarin waktu kesini juga lagi penuh banget. katanya disini yang enak es kopi susunya tapi karena lagi ga mood kopi kemarin aku cobain signature mocktailnya mereka yang basenya leci dan yakult rasanya enak segar asam

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ella wang

70 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Cafe rame tapi luas

Tempatnya super luas dan tiap sudutnya aesthetically pleasing, instagramable deh.

Makanannya #real enak dan affordable. Dimsum aja cuma 13.000-an??? juara deh makanannya.

Kemarin beli hot chocolate dan gelasnya lumayan kecil in my opinion, jd harus irit-irit seruputnya. Rasanya enak, ga terlalu manis, bener2 kayak minum coklat dilelehin :’))

Overall it’s a very nice experience! katanya, kalau malam-malam sih ada layar tancep gitu buat nonton bareng pengunjung lainnya (temanku dulu katanya datang dan ditayangin mv kpop wkwkwk).

Menu yang dipesan: Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

215 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.4  

PANG!

Selalu suka buat ngopi pagi disini soalnya dengan harga 20k doang bisa dapet es kopi susu sama dimsum. Kali ini coba siomay mozarellanya, menurutku sih dimsumnya enak dan empuk. Chili oilnya pedes banget tapi.
Tambahannya aku beli lumpia kulit tahu (13k), rasanya enak juga dan wangi banget. Es kopi susunya tipe yang creamy gitu favorit aku banget.
Ambiencenya juga cozy banget buat gawe dan wifinya lumayan kenceng. Recommended buat PANG disini!

Menu yang dipesan: Lumpia Kulit Tahu, siomay mozarella, es kopo susu

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kafe Cakep

Abis vaksin di kesdam hal terbaik yg dilakukan tentu saja ngopii .. Hahaha 🀣🀣 (justkidd broo) dan kebetulan kafe yg ada di seberang kesdam adalah ini. Jadi .. Ayo masuk!

Ketika sudah masuk, langsung disambut pepohonan dan kursi kayu. Kasirnya ada di halaman belakang. Untuk masuk ke kasirnya sih sebenarnya nggak tinggal jalan lurus, ya ... Ada belokannya. Untungnya belokannya ini didekorasi dengan menawan πŸ‘Œ

Aku pesan sweet seduction. Sebuah kopi susu dengan sirup butterscotch yang merupakan ciri khas (signature) cafe ini. Aku pesan dan langsung dikasih gelas yang ada esnya. Untuk rasanya sebenarnya enak. Kopinya kurang kuat rasanya tapi tetap enak. Enak karena creamynya pas dengan tingkat kemanisan yang pas juga. Mungkin pecinta kopi pahit akan kurang suka tapi pecinta kopi manis bakalan suka. Hihi 😁

Oke lanjut, pelayanan di sini menurutku ramah, ya. Membuatku semakin nyaman di sini. Kursi outdoornya juga sedikit ada rasa panas pada pukul sebelas tapi masih lumayan nyaman didudukin. Mantap deh ..

Overall, kalau abis vaksin di kesdam pengen ngopi, sepertinya ini bisa jadi tempat yang baik ... Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Sweet Seduction

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Nongkrong kenyang

Dari kemaren pengen kesini akhirnya kesampaian. Promo sarapang nya cuma 20K jam 7 sampai jam 10 pagi. udah dapat kopi dan makanan.seruu bangettt
Kebetulan kesini sama temen, jadi pesennya 2 pax. Kopinya kita pilih yang white. Dan makanannya aku pilih tuna bread dan nasi goreng.
Porsinya gede dan rasanya enak.
Untuk kopinya lumayan strong.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, tuna bread, White Coffee

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

84 Review

Level 9

Kopi

3.6  

The kamasan

Waktu itu kesini karena penasaran banget soalnya masuk fyp aku. Pas kesini tempatnya nyaman banget dan luas cocok deh buat ngumpul bareng temen temen.
Buat rasa makanannya sendiri kebetulan aku pesen sandwich nya menurutkan isinya banyak banget terus enak dan bikin kenyang, nasi gorengnya juga pun juga enak.

Kalau kalian kesini mending agak sorean sih soalnya waktu itu aku kesana pagi menjelang siang kerasa panasnya

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2366 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

NgePang lagi

Udah cukup lama ga nge-Pang terus dapet rekomendasi buat nge-Pang disini soalnya pilihan menunya ada makanan juga. Lumayan kenyang kan ga maag. Maklum kalau kopi doang pagi-pagi takut malah jadi maag. Pilihan pangnya ini ada kopi hitam/white dengan menu makanan ada nasi goreng, toast atau bun. Harga? 20 ribu aja dong! Dijamin melongo deh karena kaget murahnya kebangetan. Rasa juga enak ternyata ga kalah dengan coffee shop lain yang sudah bernama.

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

PANG! Pagi Ngopi

Akhirnya kesampean nge-pang nih! Pertama kalo nge-pang di Kamasan, harganya murah + tempatnya bikin betah, nyaman banget karena semi outdoor gitu. Apalagi pagi-pagi udaranya sejuk, suka banget 😍

Disini harga pangnya untuk kopi (black/white) 10rb, kalo mau sama makanan 20rb. Makanannya bisa pilih ada nasi goreng dadar, tuna naan bread, dan kaya steamed bun.

Mimin pilih capuccino + tuna naan bread, temen pilih americano + nasgor dadar. Harganya murah, rasa enak, porsi makanan besar, tempat nyaman, pelayanan cepat dan ramah, rekomen banget!

βœ… Instagram @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 02 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2022
Apa yang dipesan?