The Kiosk  [ Indonesia ]
3.9 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

The Kiosk

[ Indonesia ]
3.9 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Braga Citywalk, Lantai Ground
Jl. Braga No. 99 - 101, Braga, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 84468200

022 84468200

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (09:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:30 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Kiosk [ Braga ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525072153
    https://assets-pergikuliner.com/9_umwh-_gFjH8QTye_jTiCh75vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905155/picture-1525072153.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HM8BzHRT9JZV1blCmT7K_rNuCXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905155/picture-1525072153.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542193794
    https://assets-pergikuliner.com/tpxsCpV6SP0PpTsFci5S-cbgfA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150508/picture-1542193794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uI4CChHilGSl_Cf-f90eEgFnH5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150508/picture-1542193794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542193794
    https://assets-pergikuliner.com/r9mBWlTSekPJLr_zX5guSiWqNEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150509/picture-1542193794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uWe8-9cUb4JH96HtStPExp3C_6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150509/picture-1542193794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637915075
    https://assets-pergikuliner.com/YCfLjdWm-4sURR_wSnZzRDJVrxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364888/picture-1637915075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwPJ9af1N6TAKwDTYyG6_u3cZRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364888/picture-1637915075.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Kiosk

Foto Profil Nela Reza

45 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Makan langsung dari katel

Uniknya disini yaitu makan dengan beralaskan wajan mini, lucu ya.....
Rasanya juga enak, pesen ayam panggang bumbu bali, bumbu balinya seperti sambal matah segar dan pedas. Ada tahu crispynya juga.

Menu yang dipesan: ayam panggang bumbu bali

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Vincentia

27 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Memuaskan 😋

Hari ini mau nonton di Braga, udah beli tiket & kami kepagian datangnya..Akhirnya kami memutuskan buat duduk2 di Kiosk sambil nunggu jam filmnya mulai..Ke sini udah sering si, cuma baru sempet review sekarang hehe..Kiosk di Braga City Walk ini lumayan lengkap pilihan makanannya, mulai dari makanan ringan-berat, minuman, mayoritas si makanan khas Indonesia..Suasananya agak gelap2 remang2 gitu, tapi ya masih ok..Yang saya ga suka itu di sini bebas untuk merokok, jadi kalo ga mau kena asap rokok paling kita harus pindah ke meja laen yang berjauhan sama si perokok..Tadi si mungkin lagi agak penuh karena tanggal merah, jadi abis kami duduk, pelayannya ga dateng2 buat nawarin menu sampe akhirnya harus kami panggil2 buat minta menu..Biasanya kalo saya dateng pas hari biasa si masnya langsung sigap kasih menu ko 😉 Karena udah makan berat sebelumnya, jadi tadi saya cuma pesan Pisang Bakar Keju, menu kesukaan di sini..Saya udah beberapa kali beli menu ini cuma rasa2nya baru sekarang dikasih penyajiannya seperti ini dengan alas daun pisang, terus porsinya juga seperti makin banyak & kejunya juga super berlimpah..Ga tau deh apa cuma perasaan saya aja atau harganya naik gitu ya? Pisangnya enakkk, lembut, manis, perfectoooooooo...Pasti bakal pesen ini lagi si buat kunjungan berikutnya 😍

Menu yang dipesan: Pisang Bakar Keju

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

226 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

The kiosk

restoran yg menyediakan macem2 makanan, jadi byk bgt pilihannya. Ayam panggang nya empuk , rasanya enak , plecing kangkungnya pedes 👍. Nasi gule nya enak. ,berasa bumbunya , ada potongan dagingnya juga. Milk tea nya juga 👌 perpaduan teh & susu yg pas , airnya juga hangat jadi bisa lgsg dinikmati 😁

Menu yang dipesan: Paket ayam panggang, nasi goreng gule, Susu Soda, Hot Milk Tea

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Nasi Bakar

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Agak bingung kalo mau makan di Braga City Walk, agak males kalo harus nyari keluar. Lagian kesini juga paling cuma buat nonton doang, jadi pasti sini lagi sini lagi.
Anw.. ngomongin soal makanan, pilihan banyaaaaakk banget. Sampe kadang suka bingung sebdiri mau makan apa. Kali ini aku pesen nasi bakar, porsi nasinya lumayan gede, ada ayam, tahu tempe, sambel lalaban dan kresemes. Overall suka sih sama nasi bakarnya.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Nasi Bakar

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?