The Kiosk  [ Indonesia ]
3.9 2 review

The Kiosk

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground, Broadway Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 022 2061158

022 2061158

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Kiosk [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533270121
    https://assets-pergikuliner.com/72yXI2rgJzGRPskqzcdSB2luRWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019369/picture-1533270121.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eAUGTS1bsJgpG9FwRa9tl6ohaLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019369/picture-1533270121.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533270121
    https://assets-pergikuliner.com/DQ1_IeO64_2GP4JFNxttmqEOFHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019370/picture-1533270121.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OEgFKscBnj0ci61lY8uBJPAN2Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019370/picture-1533270121.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533270121
    https://assets-pergikuliner.com/kmlux-ZGFgzXVr50pIDVMtY8_s0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019371/picture-1533270121.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9nje_3xxOUrDMkbk3yAktnAUWGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019371/picture-1533270121.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533270122
    https://assets-pergikuliner.com/HpawoTN4dRIOZhgnGSHsmBL6q24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019372/picture-1533270122.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-SDuXG6DCZDXxLPrixEIfNG9R0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019372/picture-1533270122.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1584260633
    https://assets-pergikuliner.com/IPcXjxDcTAPgQJoLyZ3V7QmOkWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1896188/picture-1584260633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2AkC3ECHwkx3MYXhwWK5yRxLdaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1896188/picture-1584260633.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Kiosk

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Puas kenyang nikmat

Entah lapar entah emang enak ko nikmat banget ini menu, jadi ada menu paket cuma hanya 25k bisa dapetin nasi dengan karedok dan ayam goreng, untuk porsinya buat saya pas banget tidak terlalu sedikit dan tidak terlalu banyak, karedoknya bumbunya kentel aku suka, kencur bawang putihnya pas, manis dan asinnya juga pas.
Ayamnya untuk bumbunya memang tidak terlalu strong tapi cukup berasa dan empuk sampai tulangnya dong. Overall nikmat seriusan

Menu yang dipesan: Nasi karedok ayam

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Menu Masakan Sundanya Ena..

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Udah lama banget gak makan disini. Kalo bukan karna bikin gathering disini, kayanya kapaaaaan lagi bisa makan sini. Gak banyak yang berubah juga, dari zaman kuliah dulu ya gini aja tempatnya. Tempatnya cukup luas, ada 2 lantai, table yang tersedia juga lumayan banyak.
Pilihan makanan dan minuman lumayan banyak. Masakan sundanya recommended sih, bumbunya berasa banget. Cuma nasi timbelnya dikit banget haha...
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?