The Kiosk  [ Indonesia ]
3.47 3 review

The Kiosk

[ Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Balubur Town Square, Lantai 3, The Kiosk Food Market
Jl. Tamansari No. 33, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:30 - 18:30) 022 84468856

022 84468856

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 18:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Kiosk [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502192181
    https://assets-pergikuliner.com/_dr2Ptc-h9wtF4TgcGCx6Tk5D9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638881/picture-1502192181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PZZ3Nwz2ode98yTbNNh1H8iw-9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638881/picture-1502192181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502192181
    https://assets-pergikuliner.com/xJso_Z34vN3zli10jqR-xF9pEgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638882/picture-1502192181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JXlBDKmY_rdc6oxZgw88BDiCGlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638882/picture-1502192181.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Kiosk

Foto Profil Shabira Alfath

56 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Biasa aja

Beberapa kali makanan disini belum klik di makanannya. Sekarang banyak menu yang sudah hilang karena mungkin peminatnya lebih sedikit. Dulu waktu pertama kali makan di sini, menunya banyaaaak banget. Ini makanan yang saya coba ya :
- Nasi goreng telur asin (28k)

  Tidak seperti yang saya bayangkan karena ternyata telur asinnya hanya numpang jadi topping di atas nasi gorengnya sedangkan rasa nasi gorengnya hambar plus nasinya kering banget
- Nasi liwet pete beuleum peda (23k)

Rasanya lumayan enak, tapi sayang nasinya agak keras dan kurang gurih
- Ketan Bakar

Rasanya enak dan lembut
- Ayam panggang garang asem

Rasanya lumayan enak tapi tidak ada menu pendamping. Hanya ada ayam dan nasi
-Rujak buah

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Telur Asin

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

145 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

The kiosk

tempat makan yg menyajikan berbagai macam menu yg bervariasi , ada nasi , baso , dll. Minumannya juga ada es campur , kopi , dll. Paling favorit nasi liwet ūüĎć enak banget + rasanya pas¬† bikin ketagihan .

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Makanan Indonesia dengan Interior Adem

Gegara liat acara kuliner di TV tentang iga bakar, alhasil pengen banget makan iga bakar yang tulangnya panjang-panjang kaya di TV.

Setelah gugling, ternyata di The Kiosk ada menu Iga Bakar Si Jangkung (Iga Bakar yang terkenal di Bandung). Berangkatlah kami ke The Kiosk.

Nyampe The Kiosk, di Balubur Town Square, Interiornya oke, kursi dan meja tertata indah, ada kaya air terjun ya pokonya suasana alam gitu penuh dedaunan.

Tapi nyampe meja makan, mbak dan mas nya luama banget ngasiin buku menu, jadi kaya orang bingung sendiri, disamperin ke kasir buat minta buku menu, kasirnya lagi ga ada di tempat. Dan tibalah buku menu, setelah ditilik tilik, ternyata Iga Bakar Si Jangkung Ga Ada di The Kiosk Cabang Balubur Town Square. Hixxx. Ternyata Gak semua The Kiosk ada Iga Bakar Si Jangkungnya  Harusnya dicantumin informasi penting ini. Menu makan dan minum udah dipesen, terus manggil mas mbaknya luamaa bangetz, sampe melambaikan tangan luama banget gak ada yang mampirin juga. 

Adanya Iga Bakar hot apalah lupa namanya. OKelah pesen itu aja, harganya sih Rp 40.000 belum include nasi Rp 6000 kalo ga salah. Biasanya ada harga ada barang. Tapi pas menu yang dipesen dateng eing ing eng kecewaaaa banget, dikit bangeeet haha. cuma nyangkut di gigi. Gak lagi-lagi deh pesen iga bakar di the kiosk, udah mahal, dikit, rasa biasa aja. Not Recomended

Minumnya pesen es jeruk sama es campur. Es jeruknya sumfeh asem bangeeeeet, sampe dicampur2 dulu pake es campur biar bisa diminum. Rasa asemnya kaya minum cuka apel 

Es campurnya yang paling ok diantara menu yang dipesen. Alhamdulillah deh bisa dicampur sama es jeruk.

Menu yang dipesan: Es Jeruk, Es Campur, Iga Bakar

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat