resmi The Parlor  [ Kafe ]
3.84 25 review
resmi

The Parlor

[ Kafe ]
3.84 25 review
Rasa
3.6
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Rancakendal Luhur No. 9, Dago Atas, Bandung

Buka - Selasa (09:00 - 20:00) 022 20454439, 085956474717

022 20454439, 085956474717

Buka Senin - Jumat (09:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Parlor [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://theparlor.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636517461
    https://assets-pergikuliner.com/j4Sf9adSs69ZMO_c7gju70AGpKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352055/picture-1636517461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IOvmA-AsO3N8Iad3AY8ouMqmMts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352055/picture-1636517461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636517461
    https://assets-pergikuliner.com/sA1_UQLk3tKzl_qWxwQhIBF3l9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352056/picture-1636517461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTmCNsD6ZT10S8-mBvjSAT08SUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352056/picture-1636517461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636517461
    https://assets-pergikuliner.com/cY5pchYpHoyObioRVKTsV2b-6jE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352057/picture-1636517461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1vTgeSJj-G7BpPWWNqMMc2WJSpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352057/picture-1636517461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636517462
    https://assets-pergikuliner.com/Cg7Bn9RZKyRcBk0s2fl7dTcBc-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352058/picture-1636517462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gcW7PYj6lYOkenDZYJBZVoqmbZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352058/picture-1636517462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636517463
    https://assets-pergikuliner.com/X9734_LUDH85-Dj3OC77qQcEMe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352059/picture-1636517463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/POqbyoHEFdolFrROg-y8LSVJBV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352059/picture-1636517463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636517463
    https://assets-pergikuliner.com/eSjJ2lOC1AUVFvc2XPoo-YXa5Sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352060/picture-1636517463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/laM7BrDHO324B3raVXnGwoifa1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352060/picture-1636517463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636517463
    https://assets-pergikuliner.com/oLwMeTkwkklzOlitBJPXSf5F5DU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352061/picture-1636517463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4kIcFaoEZTFCRiRdKzIQoOAGp1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352061/picture-1636517463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636517464
    https://assets-pergikuliner.com/foPM-ZG8aaoH3UO7_oxXuXP1F3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352062/picture-1636517464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fm7bZxHFg1N3ujsQVfjIkOZqQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352062/picture-1636517464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636517464
    https://assets-pergikuliner.com/RnqESJJnQ5BjeFMzr55U9hK82WI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352063/picture-1636517464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4EVPBVqjG0xDp0nPBOcJuVYx8gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352063/picture-1636517464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636517464
    https://assets-pergikuliner.com/K-4anPCSv9R3zgPYCKbKzaw_LhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352064/picture-1636517464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/He08ulAXze4E6kf5H1SNJqbXXYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352064/picture-1636517464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636517485
    https://assets-pergikuliner.com/czARS3MZX_PlPl-fhmDwYVPG7cI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352065/picture-1636517485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AvbBCPtg7h5T1r3j_kfP2WwNG_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352065/picture-1636517485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516113564
    https://assets-pergikuliner.com/KQ4OLaO470ewyrV2rE4E4h3D2PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797856/picture-1516113564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/veyXTF4Eh7IJbL8AMhBCuck0bRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797856/picture-1516113564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535240488
    https://assets-pergikuliner.com/PNllPxSdMZgPkAuZHQA6OvLoZQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046002/picture-1535240488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yc9Ucz9hs2v5I7MH03fVTR194Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046002/picture-1535240488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574053476
    https://assets-pergikuliner.com/s1hMWOjfSOVZgr3X66LWs7J3arM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690180/picture-1574053476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LFiZiNaZ3aaliU22Vra6h06vpGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690180/picture-1574053476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654422500
    https://assets-pergikuliner.com/yL3g16shZBjBKqz1Zb5Zl0AKD-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520025/picture-1654422500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/keq8q-YAXbVSDs3pls9RqUUPzv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520025/picture-1654422500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654422501
    https://assets-pergikuliner.com/fm1bUyLzOkBIgwTFstmfQptvf-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520028/picture-1654422501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-HG2ve1jlNutJKrzlChoQzVHN0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520028/picture-1654422501.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Parlor

Foto Profil Ratih Danumarddin

47 Review

Level 7

Kopi

3.2  

Jadi Kids Friendly cafe, anak anak Auto betah

Sekarang the parlor banyak zona tempat main anak.. Lokasinya di dago pakar, suasananya enak, dingin. Tempatnya luas banget. Enjoy.

Ada banyak pilihan main, mulai dari playground indoor main bola bola (25 k), playground outdoor (25k), gocar, climbing (50k/ jam), sama trampolin. The parlor bisa jadi pilihan rekomendasi buat Quality time kegiatan bareng anak. Anak happy.

Banyak yang rubah dari the parlor, bukan cuma konsep cafe yg jadi kids friendly tapi menu makan nya juga jadi singset (pilihannya jadi dikit) dan sayang sekali rasanya jadi kurang oke (3/5). Tapi menu minumnya jadi beragam dan lebih banyak.

Meet lover pizza : jenis pizza tipis dengan taburan daging, sosis, paprika, bawang, dan keju. Dari seasoning enak karena berasa kejunya ga pelit, terus dikasih saos pedes dengan racikan sendiri. Sayang dagingnya agak alot. (3/5) Harga 61 k.

Mie tek tek : enak but not spesial (3/5) Harga 37 k.

Beef hotplate : nasi, telor, daging dan kalian goreng disajikan di atas hotplate, terus di siram saus japanis gtu. Hotplate nya kurang panas, dagingnya lumayan empuk. Kaliannya enak crispy. Oia ada jagung jg tapi dikit banget. (3/5)

Green tea latte sama lechy tea cukup enak dan seger. (4/5)

Menu yang dipesan: beef hot plate, Lyche tea, Mie tek tek, Green tea latte, meet lover pizza

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yanti Mandasari

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Tempat nyaman dan tenang

Tempatnya luas dengan berbagai pilihan tempat duduk, fasilitasnya lengkap ada toilet dan mushola yang nyaman. Hanya bagi saya di malam hari suasananya terlalu gelap tapi tetap tidak merubah kesan nyaman yang ada.

Makanannya cukup enak, yang paling saya suka meat lover pizza dengan dough yang tipis sesuai selera saya. Sedangkan untuk steaknya sedikit agak kecewa karena waktu itu dagingnya terlalu matang dan rasanya cenderung manis daging semur hehe, untuk sausnya sendiri saya suka saus blackpeppernya ditambah salad yang menyegarkan.

Kedua minumannya enak rasanya segar, buah lychee di mojito lychee dan strawberry di special tea juga cukup banyak tidak pelit.

Menu yang dipesan: special tea, mojito lychee, sirloin steak with mozzarella baloon, tenderloin steak with mozzarella baloon, Meat Lover Pizza

Tanggal kunjungan: 05 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.6  

nyaman

tempat nya luas bangeet, udara nya sejuk betah banget ngopi disini plus makanan nya juga enak, saya coba chicken chili garlic, ayam nya juicy potongan garlic nya banyak ga pelit dan gurihh cabe nya juga banyak jadi tambah mantep pedes nampol, nasinya juga ga kalah enak di campurin semua enak banget deh

cumi nya huga enak ga amis udh gitu renyahhh. buat pizza nya juga saya suka, topping nya banyak saus nya oke ukuran nya juga gede worth it banget !!!

minuman nya saya oesen strawberrry mojito rasanya seger potingan buah nya juga lumayan

tapi sayang buat pelayanan nya nya ga banget, pada jutek2 dan lama padahal saya kesini pas baru buka

Menu yang dipesan: Calamari Fritti, chicken chili garlic, meat lovers pizza, Mojito Strawberry

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2302 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kinda unforgetable

Udah lama banget ga main2 kesini! Setahun lebih kali ada, soalnya emang cukup jauh sih dari rumah dan butuh perjuangan karena melewati daerah macet serta lokasinya juga bisa dikatakan terpencil. Secara suasana memang nyaman, adem banget walaupun di siang hari, angin sepoi2 dan pemandangannya cukup indah. Karena ini pertama kalinya saya datang di malam hari, cukup syok sih karena gelap gitu kirain sedikit lebih terang. Pelayanannya sedikit lama dan kurang ramah terutama saat menanyakan menu apa aja yang habis dan yang tersedia. Dari menu yang kami pesan, saya cukup terpukau sama fruitti di mare nya yang unik gitu kayak makan nasi biryani tapi bukan, nasi kuning bukan, spanish paella juga bukan. Aneh tapi unik. Supreme chickennya bumbunya kurang meresap tapi nasinya enak! Pizzanya juga enak, tapi doughnya agak terlalu keras sih. Kalau ayam gepreknya standar. Porsi besar bisa sampai 4 orang!

Menu yang dipesan: Ayam geprek mantul, frutti di mare fried rice, supreme chicken chilli garlic, Meat Lover Pizza

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shandy Vanilla (@foodbabysenja)

No Badge

4.4  

Affordable

My first impression when we first walk ini this place is cute, the place has a great ambience kalo kata orang sini adem.

Spicy T&T Chicken Burger ... benar-benar outstanding, they totally stole my heart, you guys have to try 🤗🤗
Harga : Rp 55.000  

Menu yang dipesan: Spicy T&T Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Restaurant in Dago Pakar with Good Foods!

Seringkali restoran atau kafe di daerah Dago Pakar dikaitkan dengan stigma bahwa mereka hanya menjual tempat dan view, tapi seringkali lupa menjual makanan yang berkualitas. Untuk restoran ini, stigma ini menurut saya tidak berlaku. Restoran ini berhasil memadukan antara view yang indah, nuansa yang syahdu, tempat yang nyaman, serta makanan yang nikmat. Restoran ini mengusung konsep industrial namun dengan warna-warna yang pop sehingga kesan young-blood nya sangat kentara. 

Spot dengan view terbaik berada di balkon di lantai paling atas, namun karena angin yang berhembus cukup kuat dan saya sangat rentan masuk angin, saya memilih untuk duduk di area lazy bag di lantai paling atas yang tidak kalah nyaman. Sayangnya, tidak semua lazy bag nya terjaga kebersihan dan keempukkan nya, overall sih masih sangat okay.

- Food:
Saya sempat mencoba beberapa menu seperti Sirloin Steak, Cheese Burger, Beef Oxtail, dan Pizza. Pizza dan Cheese Burger nya benar-benar outstanding, they totally stole my heart, you guys have to try. Cheese Burger creamy tapi ngak sampai bikin eneq, Pizza nya gurih, cheesy serta topingnya ngak pelit. Sirloin Steak nya cukup unik, saus mushroomnya dibunggus menggunakan keju yang menggembung layaknya balon. Sayang, sirloin steak medium-well yang kami pesan agak terlalu lembek. Oxtail nya sih OK banget, terutama kuah bening nya yang sangat gurih dan sambal ijo nya benar-benar remarkable. Sayangnya, we strongly believe that they could serve oxtail with better quality later on.    
- Beverage:
Minuman di tempat ini sama sekali tidak mengecewakan, Strawberry Cheese Milkshake, Green Tea Frappe, dan Chocolate Hazelnut Blend cukup pantas untuk saya rekomendasikan. Chocolate Hazelnut Blend nya sangat kental dan aroma hazelnut nya lumayan kuat, what a modboster!

- Dessert: Sebagai hidangan penutup saya mencoba Strawberry Cheesecake dan Red Velvet Croissant dari restoran ini. Strawberry Cheesecake dari tempat ini bentuknya sangat unik karena bentuknya tidak kotak/ bundar seperti cheesecake kebanyakan, cheesecake nya lebih mirip choclate bar dan dibalut dengan coklat putih rasa Strawberry. Red Velvet Croissant ini sebenarnya kurang cocok untuk disajikan sebagai hidangan penutup karena rasanya yang cendrung sangat berat.

Menu yang dipesan: Cheese Burger, Strawberry Cheese Milkshake and Green Tea Frappe, Beef Oxtail Soup with Rice, Red velvet croissant, Sirloin steak, Chcolate Hazelnut Blend, Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratih Danumarddin

47 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Nongkrong Asik

Kali kedua ke The Parlor.. ngajakin temen yg dr Bali buat nongkrong asik disini.
Tha Parlor emang salah satu cafe yang atmosphere nya oke, bisa dilihat dr lokasi nya di daerah dago yg mana punya udara yg lebih adeum dan dingin. Udah gitu ditambah luasnya ruangan dan beberapa spot kece yg bagus buat foto.
Sayangnya tempatnya dibuat free smoking semua, ada area no smoking tp tetep dibolehkan jg buat ngerokok, ga teratur dah~
Untuk kebersihan oke, ada mushola jg yg lumayan nyaman. Pelayanan baik, serving juga lumayan cepet.
Kali ini saya mesen :

1. Steak and egg rice bowl. Butter rice steak gitu, rasanya lumayan enak. Telor nya setengah mateng, dagingnya lumayan empuk. Kurang kerupuk aja sih *i am indonesian.

2. Tahu crispy. Lumayan enak. Tahu goreng ditaburin kaya racikan bawang putih dan cabe gitu. Porsi nya berasa sedikit.

3. Ice lechee tea. Enak seger, ga kemanisan, rasa teh dan leci nya pas.
Yang mau kesini ada 2 alternatif jalan yaitu lewat dago atau cigadung.

Menu yang dipesan: Tahu Crispy, steak and egg rice bowl, ice lechee tea

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Nyamannn

Pertama dtg kesini, ternyata byk spot buat foto

Kmaren itu aku pesen tenderloin untuk rasanya pas di potong agak alot tp pas di makan enak dan penyajiannya pun unik jd kejunya menggelembung dan dalamnya ada sausnya, untuk yg fish n chips dagingnya lembut tp rempah"nya kecium bgt, untuk burgernya dagingnya tebel

Untuk minuman mojito strawberry aku kurang suka sih soalnya rasa" obat hehe, tp klo yg milkshake strawberry cheese aku suka bgt itu enak dan whipped cream nya gak pelit

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hera impiani yahya

55 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Kali kedua

Semalem ke parlor lg untuk yg kedua kalinyaaa! Kesan pertama sih B aja untuk mknannya, untuk suasana sih bagus buat taking photo for your IG 🙋🏼‍♀️, semalam order bbrp mknan yaitu parlor crispy duck, fish and chips, and than strawberry milkshake (ato strawberry apalah lupa nmnya 😂), daaann semuanya enaqqq fish and chips terenak yg pernah ku makan deh kynyaaa, bebeknya pun lembut ga bau amis sukses deh bikin gagal diet 😌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: parlor crispy duck, Strawberry Milkshake, Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.2  

Ternyata..

Tau tempat ini dari trave**ka, iseng-iseng liat voucher tempat makan dan tempat ini diratenya lumayan tinggi jadi penasaran dan akhirnya berkunjung Padahal suka lewatin jalan ini tapi ga ‘ngeuh’ aja gitu ternyata ada tempat seOK ini. Banyak spot foto, bisa belanja juga karna ada distronya, dan pastinya makanannya enak. Order Spicy garlic chicken rice, porsinya lumayan banyak, bumbunya kaya akan garlicnya, gurih & enak! Terus order pizza, tapi lupa nama pizzanya apa huhu nyari dimenu ga ada, pokonya ada salmonnya gitu. Pizzanya tipis, renyah, daging salmonnya kerasa, enak deh. Dan minumnya milkshake straw cheese, hmm kurang nendang sih menurutku.

Menu yang dipesan: Spicy garlic chicken rice, Pizza, Strawberry cheese milkshake

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?