The Parlor  [ Kafe ]
3.85 22 review

The Parlor

[ Kafe ]
3.85 22 review
Rasa
3.6
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Rancakendal Luhur No. 9, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 022 20454439, 085956474717

022 20454439, 085956474717

Belum Buka Senin - Kamis (13:00 - 23:00), Jumat - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Parlor [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://theparlor.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548148675
    https://assets-pergikuliner.com/XqWWL8z9dv7gEK3Hoz-EDsml-zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230728/picture-1548148675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YR4iv7kL55g55M3DkFsImBHYbRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230728/picture-1548148675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548148676
    https://assets-pergikuliner.com/FRj36agtryldek5tIobO4BdTFv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230729/picture-1548148676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6fsldeiqLU2ACtyfkMYtrTWqy_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230729/picture-1548148676.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548148676
    https://assets-pergikuliner.com/1JPT8b8YXgNEFMHrkytnv2XQmm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230730/picture-1548148676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZU5oLqTDqG1x83Cu23jAqS28bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230730/picture-1548148676.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548148676
    https://assets-pergikuliner.com/DcymiwS2IppL4FqI1wKI93Inx1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230731/picture-1548148676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-jI4bUzUooB716vM3hn-TD52d8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230731/picture-1548148676.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568783250
    https://assets-pergikuliner.com/V9qSbkfVJeelVqIlwP046WR1Rhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595509/picture-1568783250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/95IEHJoEfbvlztDhlHM0iHxF_OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595509/picture-1568783250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516113564
    https://assets-pergikuliner.com/KQ4OLaO470ewyrV2rE4E4h3D2PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797856/picture-1516113564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/veyXTF4Eh7IJbL8AMhBCuck0bRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797856/picture-1516113564.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Parlor

Foto Profil Christ the Eater

1336 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kinda unforgetable

Udah lama banget ga main2 kesini! Setahun lebih kali ada, soalnya emang cukup jauh sih dari rumah dan butuh perjuangan karena melewati daerah macet serta lokasinya juga bisa dikatakan terpencil. Secara suasana memang nyaman, adem banget walaupun di siang hari, angin sepoi2 dan pemandangannya cukup indah. Karena ini pertama kalinya saya datang di malam hari, cukup syok sih karena gelap gitu kirain sedikit lebih terang. Pelayanannya sedikit lama dan kurang ramah terutama saat menanyakan menu apa aja yang habis dan yang tersedia. Dari menu yang kami pesan, saya cukup terpukau sama fruitti di mare nya yang unik gitu kayak makan nasi biryani tapi bukan, nasi kuning bukan, spanish paella juga bukan. Aneh tapi unik. Supreme chickennya bumbunya kurang meresap tapi nasinya enak! Pizzanya juga enak, tapi doughnya agak terlalu keras sih. Kalau ayam gepreknya standar. Porsi besar bisa sampai 4 orang!

Menu yang dipesan: Ayam geprek mantul, frutti di mare fried rice, supreme chicken chilli garlic, Meat Lover Pizza

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shandy Vanilla (@foodbabysenja)

No Badge

4.4  

Affordable

My first impression when we first walk ini this place is cute, the place has a great ambience kalo kata orang sini adem.

Spicy T&T Chicken Burger ... benar-benar outstanding, they totally stole my heart, you guys have to try 🤗🤗
Harga : Rp 55.000  

Menu yang dipesan: Spicy T&T Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

570 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Restaurant in Dago Pakar with Good Foods!

Seringkali restoran atau kafe di daerah Dago Pakar dikaitkan dengan stigma bahwa mereka hanya menjual tempat dan view, tapi seringkali lupa menjual makanan yang berkualitas. Untuk restoran ini, stigma ini menurut saya tidak berlaku. Restoran ini berhasil memadukan antara view yang indah, nuansa yang syahdu, tempat yang nyaman, serta makanan yang nikmat. Restoran ini mengusung konsep industrial namun dengan warna-warna yang pop sehingga kesan young-blood nya sangat kentara. 

Spot dengan view terbaik berada di balkon di lantai paling atas, namun karena angin yang berhembus cukup kuat dan saya sangat rentan masuk angin, saya memilih untuk duduk di area lazy bag di lantai paling atas yang tidak kalah nyaman. Sayangnya, tidak semua lazy bag nya terjaga kebersihan dan keempukkan nya, overall sih masih sangat okay.

- Food:
Saya sempat mencoba beberapa menu seperti Sirloin Steak, Cheese Burger, Beef Oxtail, dan Pizza. Pizza dan Cheese Burger nya benar-benar outstanding, they totally stole my heart, you guys have to try. Cheese Burger creamy tapi ngak sampai bikin eneq, Pizza nya gurih, cheesy serta topingnya ngak pelit. Sirloin Steak nya cukup unik, saus mushroomnya dibunggus menggunakan keju yang menggembung layaknya balon. Sayang, sirloin steak medium-well yang kami pesan agak terlalu lembek. Oxtail nya sih OK banget, terutama kuah bening nya yang sangat gurih dan sambal ijo nya benar-benar remarkable. Sayangnya, we strongly believe that they could serve oxtail with better quality later on.    
- Beverage:
Minuman di tempat ini sama sekali tidak mengecewakan, Strawberry Cheese Milkshake, Green Tea Frappe, dan Chocolate Hazelnut Blend cukup pantas untuk saya rekomendasikan. Chocolate Hazelnut Blend nya sangat kental dan aroma hazelnut nya lumayan kuat, what a modboster!

- Dessert: Sebagai hidangan penutup saya mencoba Strawberry Cheesecake dan Red Velvet Croissant dari restoran ini. Strawberry Cheesecake dari tempat ini bentuknya sangat unik karena bentuknya tidak kotak/ bundar seperti cheesecake kebanyakan, cheesecake nya lebih mirip choclate bar dan dibalut dengan coklat putih rasa Strawberry. Red Velvet Croissant ini sebenarnya kurang cocok untuk disajikan sebagai hidangan penutup karena rasanya yang cendrung sangat berat.

Menu yang dipesan: Cheese Burger, Strawberry Cheese Milkshake and Green Tea Frappe, Beef Oxtail Soup with Rice, Red velvet croissant, Sirloin steak, Chcolate Hazelnut Blend, Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratih Danumarddin

22 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Nongkrong Asik

Kali kedua ke The Parlor.. ngajakin temen yg dr Bali buat nongkrong asik disini.
Tha Parlor emang salah satu cafe yang atmosphere nya oke, bisa dilihat dr lokasi nya di daerah dago yg mana punya udara yg lebih adeum dan dingin. Udah gitu ditambah luasnya ruangan dan beberapa spot kece yg bagus buat foto.
Sayangnya tempatnya dibuat free smoking semua, ada area no smoking tp tetep dibolehkan jg buat ngerokok, ga teratur dah~
Untuk kebersihan oke, ada mushola jg yg lumayan nyaman. Pelayanan baik, serving juga lumayan cepet.
Kali ini saya mesen :

1. Steak and egg rice bowl. Butter rice steak gitu, rasanya lumayan enak. Telor nya setengah mateng, dagingnya lumayan empuk. Kurang kerupuk aja sih *i am indonesian.

2. Tahu crispy. Lumayan enak. Tahu goreng ditaburin kaya racikan bawang putih dan cabe gitu. Porsi nya berasa sedikit.

3. Ice lechee tea. Enak seger, ga kemanisan, rasa teh dan leci nya pas.
Yang mau kesini ada 2 alternatif jalan yaitu lewat dago atau cigadung.

Menu yang dipesan: Tahu Crispy, steak and egg rice bowl, ice lechee tea

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Nyamannn

Pertama dtg kesini, ternyata byk spot buat foto

Kmaren itu aku pesen tenderloin untuk rasanya pas di potong agak alot tp pas di makan enak dan penyajiannya pun unik jd kejunya menggelembung dan dalamnya ada sausnya, untuk yg fish n chips dagingnya lembut tp rempah"nya kecium bgt, untuk burgernya dagingnya tebel

Untuk minuman mojito strawberry aku kurang suka sih soalnya rasa" obat hehe, tp klo yg milkshake strawberry cheese aku suka bgt itu enak dan whipped cream nya gak pelit

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hera impiani yahya

55 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Kali kedua

Semalem ke parlor lg untuk yg kedua kalinyaaa! Kesan pertama sih B aja untuk mknannya, untuk suasana sih bagus buat taking photo for your IG 🙋🏼‍♀️, semalam order bbrp mknan yaitu parlor crispy duck, fish and chips, and than strawberry milkshake (ato strawberry apalah lupa nmnya 😂), daaann semuanya enaqqq fish and chips terenak yg pernah ku makan deh kynyaaa, bebeknya pun lembut ga bau amis sukses deh bikin gagal diet 😌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: parlor crispy duck, Strawberry Milkshake, Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

103 Review

Level 8

Steak

4.2  

Ternyata..

Tau tempat ini dari trave**ka, iseng-iseng liat voucher tempat makan dan tempat ini diratenya lumayan tinggi jadi penasaran dan akhirnya berkunjung Padahal suka lewatin jalan ini tapi ga ‘ngeuh’ aja gitu ternyata ada tempat seOK ini. Banyak spot foto, bisa belanja juga karna ada distronya, dan pastinya makanannya enak. Order Spicy garlic chicken rice, porsinya lumayan banyak, bumbunya kaya akan garlicnya, gurih & enak! Terus order pizza, tapi lupa nama pizzanya apa huhu nyari dimenu ga ada, pokonya ada salmonnya gitu. Pizzanya tipis, renyah, daging salmonnya kerasa, enak deh. Dan minumnya milkshake straw cheese, hmm kurang nendang sih menurutku.

Menu yang dipesan: Spicy garlic chicken rice, Pizza, Strawberry cheese milkshake

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

175 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Spot bagus nih

Yap the parlor nama tempat nya . Salah satu tmpat hits d bandung lebih tepatnya di daerah rancakendal
Waktu km masuk kedalam . Banyak banget spot foto yg bagus pastinya . Tempat nya luas ..
selain itu banyak distro seperti 3second dll . Jadi selain km makan, foto kamu juga bisa belanja 😁
makanan juga ga kalah enak looh ..
aku coba tiramisu coffee dan piza victoria .. km wajib cobain piza victoria ini karna rasanya enak banget sumpah ga boong !
So yang penasaran langsung aja dateng ..

Menu yang dipesan: piza victoria, tiramisu coffee

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.4  

Restoran santai penghibur

      Ya, mengingat aku baru saja berulang tahun, aku pun mengajak temanku ke tempat ini...     Sebuah resto yang memiliki lokasi yang cukup terpencil. Tapi keterpencilan itu membuat apabila kita mengunjungi restoran ini seakan - akan kita sedang "kabur" dari rutinitas harian kota,dan menikmati malam di sini. Ditambah dengan suasana romantis yang dibawakan interior restoran ini, membuat keinginan untuk beranjak pulang pun begitu sedikit
    Dari rasa, sebenarnya rasa makanannya secara umum lumayan enak. Ya, pas lah dengan harga segitu. Tapi mohon maaf karena aku belum pernah mencoba restoran tetangga jadinya sepertinya belum bisa membanding - bandingkan hehe..
    Overall, ya sama seperti R**mah Kopi, restoran The Parlor ini sepertinya memang didesain untuk "kabur" sejenak dari rutinitas harian. Kalau anda ingin yang sederhana, silahkan ke sana. Kalau anda ingin yang mewah, silahkan ke sini.. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Strawberry cheese milkshake, Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Sugihta

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Recommended banget tempatnya

Pokoknya ini tempat recommended buat kalian yang mau makan sambil liat pemandangan kota bandung. Rasa makanannya pun anjay enak banget, apa lagi minumannya tuh ah udah paling recommended banget deh. pelayan nya juga ramah banget. Apalagi kalo kesana sama doi ditambah kita makannya sore menjelang malam. Ah udah paling mendukung banget buat kalian yang mau nikmatin pemandangan kota bandung bersama doi kalian.

Menu yang dipesan: Spacy garlic chiken rice, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat