The People's Cafe  [ Kafe ]
3.94 7 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

The People's Cafe

[ Kafe ]
3.94 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Tutup Sementara 022 82063610

022 82063610

Tutup Sementara Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The People's Cafe [ Sukajadi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497436689
    https://assets-pergikuliner.com/i-o4_BszCQHkmv6U_lZZOYpYHh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588382/picture-1497436689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8r_n4g91WgFaTQIDFjdd4l73MQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/588382/picture-1497436689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525767931
    https://assets-pergikuliner.com/tXabpvDFSGnqdrcwPdixo9MRr1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914662/picture-1525767931.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nShUdsbncI0VjnOxpfkseSZ-P5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914662/picture-1525767931.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525767933
    https://assets-pergikuliner.com/amPTGwXGuted2Z1esZ7OBO81q2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914665/picture-1525767933.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/exTeMdXICYMvWJxHpR1xt3blSwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914665/picture-1525767933.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The People's Cafe

Foto Profil mftravelling

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Cukup cozy

Tempatnya yang cukup strategies, dekor yang simpel tapi cukup ciamik serta pelayanannya cukup ramah salah satu nilai plus dari tempat ini. Untuk harga makanan ya rata-rata harga mall . Menunya cukup bervariasi

Menu yang dipesan: Mie godhok jawa, Caesar Salad, Mie Nyonya Bun, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

216 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Tipker

Tempatnya cukup nyaman tp gak terlalu besar jg..
Di sini kupesen cheese lovers pizza,, dr nama nya jg udh pasti rasanya keju bgt,, dan emang aslinya keju bgt,, si pizza dough nya tipis bgt kruncy" gmn gt, pas bgt sm topping keju nya blended.. gak cukup kalo cuma makan 2-3 slice ini.. hehehe

Kalo minum nya ak beli di djournal lebih dulu, aku berani bawa ksni karena satu management.

Menu yang dipesan: cheese lovers

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lakita Vaswani

24 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Regula Sunday lunch place

Hampir setiap Sunday makan lunch disini! Every time kesini selalu coba menu yg baru dan so far nothing is disappointing👍 My personal favorite itu Ayam geprek sambal merah, tongseng ayam dan juga Mie ireng dori. For the drinks Aku prefer pesen dari D’journal yg memang connected with them👌

Menu yang dipesan: dori sambal ijo, Big Breakfast, cheese sandwich, Salted egg chicken, ayam grepek, Aglio Olio, Thai salad

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Iseng aja

Lagi main di daerah PVJ dan kebetulan udah dapet panggilan perut, gwa bareng temen mampir bentar buat isi bensin hahahaa buat isi perut deng ke the people's cafe.
Karena sangat lapar jadi kita milih makanan berat. Gwa sendiri pesen Nasi goreng gila dan Funghi tartufata.

Rasa nya gimana nihh???

Buat si Nasi goreng gilanya ini gwa suka karena porsinya cukup lumayan banyak, ditambah lagi rasa rempahnya tuh kerasa mantaps dilidahku hahaha
Kalo Funghi tartufata itu adalah pizza. Jadi ini tuh pizza yang sangattt tipis dan dikasih topping truffle oil dan mozzarella. Suka serius rasanya enak apalagi kalo makannnya pas masih anget anget gitu aduhhhh mantap deh ah
So, ini cafe yang menurut gwa sih worth it ya karena dengan harga segitu kita dapetin rasa makanan yang enak hihi selamat mencoba menu lainnya😁

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gila, Funghi Tartufata

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

tempatnya unik

slah satu cafe yg baru buka cabang dibandung. konsepnya unik ky pedagang kaki lima tp konsep cafe di sini byak macem2 makanan dr mulai mcem2 minuman roti bakar nasi goreng .. kebetulan lg pgn makan oriental coba mie nyonya bun.. aroma minyak wijennya pekat kuahnya seger bgt...

Menu yang dipesan: Mie Nyonya Bun

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil edvin

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Salted? No Problem !

Dapet info nih di PVJ ada tempat makan baru, cusss langsung kesana sepulang ngantor. nyampe sana bingung mau pilih menu apa terus disudut ruangan terpajang menu andalan mereka salah satunya Salted Egg Chicken lalu liat gambar di menu sepintas warna kuningnya itu mirip keju mozarella yang dilelehkan. saya tertarik dengan gambarnya lalu saya pesan. beberapa menit kemudian makanannya dateng dan yang saya pikir itu mozarella ternyata telur asin pemirsa !. Agak kecewa karena ga sesuai ekspektasi tapi tapi pas saya coba semua rasa unsur topping antara telur asinnya pas banget dengan telur goreng mata sapi mateng (fyi,bisa pilih tingkat kematangan telurnya) dan ayam berbalut tepungnya bikin mau lagi mau lagi. 
Untuk minumnya karena saya suka banget coklat, saya pilih Salted caramel Chocolate karena cuma itu satu satunya minuman coklat. saya ga peduliin nama minumannya "salted" padahal kalau dipikir lagi loh emang cocok ya coklat dicampur sesuatu yang asin dengan caramel ? dan lagi lagi rasa minumannya diatas ekspektasi saya enaaaaaaak banget. kalau ditanya mau kesini lagi apa engga, saya bakal jawab YA karena masih ada beberapa menu yang ingin saya coba. 

Menu yang dipesan: Salted caramel chocolate, Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

I Love The Carbonara!

The peoples ini masih terbilang baru lah yaaa di bandung, tempatnya sendiri ada di pvj di bekas tempatnya jco dulu. Ga besar tp yaaa cukup asik lah buat bukber. Kemarin pun nyobain bukber disini sama teman2. Kita dikasih takjil gitu, yaitu coklat yg dalemnya kurma, ini enaaaakk dikasih nya pun cukup banyak.

Saya pesen fettuccine carbonara, porsinya sih ga terlalu banyak dan tampilannya pun biasa aja ya etapiii ini rasanya enak bangeeet, semuanya terasa pas, creamy nya pas ga too much, rasa keju nya pun pas kerasanya, smoked beef nya juga gurih walaupun warnanya pucat, pokoknya suka bangeeet sama carbonaranya. Abis gitu pesen juga fried enoki, jamur enoki yg digoreng pake tepung gitu dan ini juga enaaaakk dijadiin cemilan, rasa enokinya gurih2 gitu apalagi dicocol sambalnya wuih mantap deh. Trakhir saya pesen summer refresher kalo ga salah, minuman soda rasa mango, lemon sama strawberry, ini seger banget siiiih, sodanya pun masih aman kok di minum pas buka puasa. Puas beeeuut bukber disini

Menu yang dipesan: Fettuccine Carbonara, Enoki & Tofu Fried Basket, Summer Refresher

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat