The Restaurant - Hotel Padma  [ Indonesia,Barat ]
4.43 7 review

The Restaurant - Hotel Padma

[ Indonesia,Barat ]
4.43 7 review
Rasa
4.6
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.6

Hotel Padma
Jl. Ranca Bentang No. 56 - 58, Ciumbuleuit, Bandung

Istirahat - Jumat (06:00 - 10:30, 12:00 - 14:00, 15:30 - 17:00, 18:30 - 22:30) 022 2030333

022 2030333

Istirahat Senin - Minggu (06:00 - 10:30, 12:00 - 14:00, 15:30 - 17:00, 18:30 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Restaurant - Hotel Padma [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Istirahat
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1474612815
    https://assets-pergikuliner.com/XRFCWlwE0WXEY5WcWtNEQWS2Wrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340986/picture-1474612815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wjrn2_b06MublepYjAFNocwDiKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340986/picture-1474612815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474612816
    https://assets-pergikuliner.com/RrsV5a24GuS88DkTRs0btpm0Zp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340987/picture-1474612816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hH6u1lE9bxW5gytZztEGSRxU-NM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340987/picture-1474612816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474612817
    https://assets-pergikuliner.com/6zFxtdnlcNKGrzg_65JNlHF3fUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340988/picture-1474612817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kMk95rUSIjckinHMO_Q8nMH5RXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340988/picture-1474612817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488194128
    https://assets-pergikuliner.com/ie9vIAW7sU93UOCg1mRi6He_-GU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478661/picture-1488194128.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SST_wQBOSQq-AXD_kTA-OppQDPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478661/picture-1488194128.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488194241
    https://assets-pergikuliner.com/EvPYOWC-0hcXmB7M1CnFa4ZrxwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478665/picture-1488194241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFJn8HIomQb13ZoAgEs7vAlmehE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478665/picture-1488194241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463409922
    https://assets-pergikuliner.com/Cns_yeYr7S3j39je2ViizJ-zE7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223679/picture-1463409922.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQazAqB1239Sky76lKnmmgzUhZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223679/picture-1463409922.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463409980
    https://assets-pergikuliner.com/pRmN2XSga-HaF46dNxsqp9ZCjpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223683/picture-1463409980.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EAP6PkFAbYMLg_tyUfTdCTuNjpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223683/picture-1463409980.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463410053
    https://assets-pergikuliner.com/TQL5uTN0Ux7vqa09YXm5KVpYlqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223687/picture-1463410053.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pJz-rxXcq8Hx5o4e8l8sl9GxayU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223687/picture-1463410053.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463541834
    https://assets-pergikuliner.com/0vI98hHK42qqnM98hBORkKQ3-mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/226376/picture-1463541834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pR1Nrp89Q4aEYW1ByDc166XzmVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/226376/picture-1463541834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463541837
    https://assets-pergikuliner.com/yxXz5crFu7ukB4SnH6HWmOfwpzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/226377/picture-1463541837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YS73yw_CEpOZYq0Sxa7RtFnNE58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/226377/picture-1463541837.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Restaurant - Hotel Padma

Foto Profil chicca amanda

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

nice view

pertama kali ke padma karena ada nikahan temen so stay di padma dan cobain ke restaurantnya, dan saya order grilled salmon.. memang harga nya termasuk mahal. dan aku pesen wine.. pas banget makan grilled salmon dan minum wine sambil liat bintang di balcon restaurant nya.. bakal sering kesini si untuk liburan

Menu yang dipesan: Grilled Salmon

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2017

331 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Viewnya the best!

Follow my ig: @andriselly
Saya nginep 1 malam di hotel Padma. Resto ini adalah satu2nya resto di padma. Jadinya nyobain untuk breakfast & sempet nongkrong minum pas malam.
Sebenarnya dpt free tea time disini tpi krn mau pgi ke tempat lain, jadilah saya skip.
Malam2, saya cobain hot matcha & hot chocolate. Hot matchanya enak! Manisnya pas & dikasi biscotti.
Kalau hot chocolatenya ga semanis matcha tpi wangii. Enak juga chocolatenya. Ini jg dikasi biscotti.
Suasana pas malem itu agak remang & dingin. Viewnya ga keliatan krn gelap & hotel ini pake lampu tembak warna putih.
Pas pagi, wow indah bgt viewnya. Keliatan deh tu semua ijo2 pemandangan.
Makanannya cukup lengkap. Ada western spt sosis, hash brown. Ada pempek, rawon, nasi campur, bubur ayam, mie, roti, buah, sereal, kopi, jus, jamu & kids corner spt popcorn, coklat, donat, kue.
Disini yg kurang menurut saya pelayanannya aja. Piring kotor ga diangkat2.  Tapi viewnya itu bikin betah meski lama2 jd panas.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

226 Review

Level 11

Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Good food and excelent service

Looks like the best time to come here is on daylight. Karena pas saya dateng malem pemandangannya jadi agak-agak mistik lol... Pohon-pohon tinggi yang rimbun trus di sinar pake lampu putih. Yang ada malah serem sih jadinya hahaha. Di sini bisa pilih mau buffet atau ala carte. Untuk buffet harga per paxnya 220k nett. Karena ngga tertarik buffet, saya pesen menu ala cartenya aja.
Salmon Cheese Pizza (120k)

Saya kurang inget namanya, jadi isinya ada potongan salmon dan 4 jenis keju. Aseli ini enak sih. Kejunya melimpah banget dan potongan salmonnya gede-gede. Karena potongannya agak tebel jadi bagian tengahnya agak raw which is saya suka banget. Rotinya lumayan tebel, sesuai sama selera saya.
Mocktail (55k)

Again saya lupa namanya, rasanya seger dan ada cotton candynya diatas, lucu banget. Rasanya buah-buahan tapi yang palng dominan rasa peach.
Cheese Cake

Presentasinya bagus sekali dan disajikan lagi dengan saos cokelat. Overall sih enak, tipe cheesecakenya tipe new york yang dense. Manisnya pas, cuman agak kurang sreg sama saos cokelatnya yang agak ada berasa kopi karena saya ngga minum kopi.
Chocolate Lava Cake

Ini juga enak, isinya meleleh dengan sempurna. Cokelatnya berasa banget, rich and bold. Di sajikan dengan eskrim vanilla dan buah stroberi.
Dua dessert ini sebenernya dipesen temen saya buat surprisin ulang tahun saya dan temen saya. Eh ternyata pas kuenya dianter, semua mas dan mba nya nyanyi sambil main gitar dan bawa spanduk happy birthday. Keren bangettt!! Emang gampang seneng orangnya lol tapi servicenya top banget. Dimintain fotoin berkali-berkali juga tetep dibantu. Thankyou Padma for making it an unforgetable experience.

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Angkawijaya

234 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Variasinya banyak dan enak2 makanannya

Gw nginep d hotel ini jadi skalian makan disini. Seneng banget variasi makanannya banyak n byk mknan indo yg jarang banget kt bs ktmu di hotel2 ya biasa kan hotel2 standar gt american buffet gitu. Ada croissant macem2, ada telor juga. Trus ada soto bandung, nasigoreng yang bisa dicustomized sesuai keinginan sendiri, ada lontong sayur juga. Yang gw suka si baksonya si enak dehhhh gw aj sampe nambah lagi. Ada juga baso tahu gitu. Selama gw disni sih ada variasi makanan gitu yang berubah tiap harinya. Ada kue ape juga sama kolak/sumsum gitu loh. Lengkap banget deh rasanya pengen dimakan semuanya hahhahaha cuman mikirin kalori jugaa.. Ditambah makan sambil liat pemandangan hijau2 mantap dehhh

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2017

941 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nice View

Kesini sore-sore, temen-temen gw mesen Rose Wine sementara gw mesen Strawberry Lassi 😂 LOVE THE VIEW! Suasananya menyenangkan banget, udara sejuk dan segar, pokoknya best! Will definitely come back to try their food!

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2017

761 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Top banget!

Waktu itu nginep di padma. Malem2 sebenernya pengen makan di miss bee karena deket kan dari situ, tapi ujan deres banget jadinya pesen makanan di the restaurant lewat room service. Pesen banyak ada pasta, nasi bakar, cordon bleu, pizza, minuman. Semuanya ENAK! Gaada satupun yang mengecewakan. Porsinya gede. Mantabs lah pokoke. Nyoba dessert juga kayak lava cake gitu. Wow itu yummy juga. Coklatnya meleleh, cakenya anget dipadu sama es krim vanilla yang dingin. Dicocol sama saus stroberi. Dasyatt. Trus hiasan melingkar diatasnya itu rasanya mirip lidah kucing. Makanannya juga datengnya cepet loh ke kamar. Pelayanannya juga super ramah. Harganya agak mahal tapi worth it banget. Trus paginya breakfast di the restaurant ini juga. Busett banyak banget makanannya. Sampe dibagi 2 ruangan ada buat makanan berat trus ruangan satunya buat pastries sama desserts. Gile, breakfast waktu itu sampe 2 jem setengah kali. Haha. Main coursenya sih rata2 makanan indo dan biasa aja. Tapi pastriesnya gile enak2! Croissantnya beh, juara. Pilihan es krimnya juga banyak dan lucu2. Kayak ada es krim ketan, dll. Trus kalo nginep disini juga siang2 dapet tea time gitu. Kuenya lagi2 enak semua T.T pokoknya ga rugi deh nginep di padma. Hotelnya bagus, dapet breakfast dan tea time yang enak dan banyak banget variannya. Pemandangan juga bagussss banget. TOP.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

897 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Suasana alam yang cantik dan mewah

Meeting di The restaurant, Padma Hotel. Tempatnya sekitaran bumi sangkuriang juga miss bee providore. Letak dan pemandangannya ada dipinggir hutan/kebun(?) asri banget! Suka banget makan disini, rasanya adem, tentram dan makanan nya super enak. Harganya bisa terbilang enggak mahal kalo liat kualitas dan rasanya, apalagi pemandangan nya juara banget!
Pesen spring roll: isi sayurannya penuh, rasanya enak dan sayuran nya tetep kres renyah enggak kematengan, disajikan dengan sambel kacang dan sambel kecap. Ini pembukaan yang enak!
Nasi goreng: rasanya enak, porsinya banyak cukup buat 1-2 orang.
Dessert nya pesen chocolate apa gitu: INI ENAK BANGET! rasanya super creamy, cokelatnya enggak pahit dan manis jadi pas di lidah, rasanya mau lagi dan lagi dan ini dessert terenak yang pernah gue coba hahaha mau kesini lagi!!

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat