The Restaurant - Hotel Padma  [ Indonesia,Barat ]
4.45 4 review

The Restaurant - Hotel Padma

[ Indonesia,Barat ]
4.45 4 review (4 rating)
Rasa
4.5
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.5

Hotel Padma
Jl. Ranca Bentang No. 56 - 58, Ciumbuleuit, Bandung

Belum Buka - Rabu (06:00 - 10:30, 12:00 - 14:00, 15:30 - 17:00, 18:30 - 22:30) 022 2030333

022 2030333

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 10:30, 12:00 - 14:00, 15:30 - 17:00, 18:30 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Restaurant - Hotel Padma [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
    * bisa berubah selama bulan Ramadhan
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1474612815
    https://assets-pergikuliner.com/XRFCWlwE0WXEY5WcWtNEQWS2Wrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340986/picture-1474612815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wjrn2_b06MublepYjAFNocwDiKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340986/picture-1474612815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474612816
    https://assets-pergikuliner.com/RrsV5a24GuS88DkTRs0btpm0Zp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340987/picture-1474612816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hH6u1lE9bxW5gytZztEGSRxU-NM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340987/picture-1474612816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474612817
    https://assets-pergikuliner.com/6zFxtdnlcNKGrzg_65JNlHF3fUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340988/picture-1474612817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kMk95rUSIjckinHMO_Q8nMH5RXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/340988/picture-1474612817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488194128
    https://assets-pergikuliner.com/ie9vIAW7sU93UOCg1mRi6He_-GU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478661/picture-1488194128.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SST_wQBOSQq-AXD_kTA-OppQDPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478661/picture-1488194128.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488194241
    https://assets-pergikuliner.com/EvPYOWC-0hcXmB7M1CnFa4ZrxwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478665/picture-1488194241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFJn8HIomQb13ZoAgEs7vAlmehE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478665/picture-1488194241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463409922
    https://assets-pergikuliner.com/Cns_yeYr7S3j39je2ViizJ-zE7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223679/picture-1463409922.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQazAqB1239Sky76lKnmmgzUhZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223679/picture-1463409922.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463409980
    https://assets-pergikuliner.com/pRmN2XSga-HaF46dNxsqp9ZCjpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223683/picture-1463409980.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EAP6PkFAbYMLg_tyUfTdCTuNjpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223683/picture-1463409980.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463410053
    https://assets-pergikuliner.com/TQL5uTN0Ux7vqa09YXm5KVpYlqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223687/picture-1463410053.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pJz-rxXcq8Hx5o4e8l8sl9GxayU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223687/picture-1463410053.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463541834
    https://assets-pergikuliner.com/0vI98hHK42qqnM98hBORkKQ3-mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/226376/picture-1463541834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pR1Nrp89Q4aEYW1ByDc166XzmVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/226376/picture-1463541834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463541837
    https://assets-pergikuliner.com/yxXz5crFu7ukB4SnH6HWmOfwpzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/226377/picture-1463541837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YS73yw_CEpOZYq0Sxa7RtFnNE58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/226377/picture-1463541837.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Restaurant - Hotel Padma

Foto Profil Yessica Angkawijaya

234 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Variasinya banyak dan enak2 makanannya

Gw nginep d hotel ini jadi skalian makan disini. Seneng banget variasi makanannya banyak n byk mknan indo yg jarang banget kt bs ktmu di hotel2 ya biasa kan hotel2 standar gt american buffet gitu. Ada croissant macem2, ada telor juga. Trus ada soto bandung, nasigoreng yang bisa dicustomized sesuai keinginan sendiri, ada lontong sayur juga. Yang gw suka si baksonya si enak dehhhh gw aj sampe nambah lagi. Ada juga baso tahu gitu. Selama gw disni sih ada variasi makanan gitu yang berubah tiap harinya. Ada kue ape juga sama kolak/sumsum gitu loh. Lengkap banget deh rasanya pengen dimakan semuanya hahhahaha cuman mikirin kalori jugaa.. Ditambah makan sambil liat pemandangan hijau2 mantap dehhh

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

796 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nice View

Kesini sore-sore, temen-temen gw mesen Rose Wine sementara gw mesen Strawberry Lassi 😂 LOVE THE VIEW! Suasananya menyenangkan banget, udara sejuk dan segar, pokoknya best! Will definitely come back to try their food!

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

697 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Top banget!

Waktu itu nginep di padma. Malem2 sebenernya pengen makan di miss bee karena deket kan dari situ, tapi ujan deres banget jadinya pesen makanan di the restaurant lewat room service. Pesen banyak ada pasta, nasi bakar, cordon bleu, pizza, minuman. Semuanya ENAK! Gaada satupun yang mengecewakan. Porsinya gede. Mantabs lah pokoke. Nyoba dessert juga kayak lava cake gitu. Wow itu yummy juga. Coklatnya meleleh, cakenya anget dipadu sama es krim vanilla yang dingin. Dicocol sama saus stroberi. Dasyatt. Trus hiasan melingkar diatasnya itu rasanya mirip lidah kucing. Makanannya juga datengnya cepet loh ke kamar. Pelayanannya juga super ramah. Harganya agak mahal tapi worth it banget. Trus paginya breakfast di the restaurant ini juga. Busett banyak banget makanannya. Sampe dibagi 2 ruangan ada buat makanan berat trus ruangan satunya buat pastries sama desserts. Gile, breakfast waktu itu sampe 2 jem setengah kali. Haha. Main coursenya sih rata2 makanan indo dan biasa aja. Tapi pastriesnya gile enak2! Croissantnya beh, juara. Pilihan es krimnya juga banyak dan lucu2. Kayak ada es krim ketan, dll. Trus kalo nginep disini juga siang2 dapet tea time gitu. Kuenya lagi2 enak semua T.T pokoknya ga rugi deh nginep di padma. Hotelnya bagus, dapet breakfast dan tea time yang enak dan banyak banget variannya. Pemandangan juga bagussss banget. TOP.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

779 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Suasana alam yang cantik dan mewah

Meeting di The restaurant, Padma Hotel. Tempatnya sekitaran bumi sangkuriang juga miss bee providore. Letak dan pemandangannya ada dipinggir hutan/kebun(?) asri banget! Suka banget makan disini, rasanya adem, tentram dan makanan nya super enak. Harganya bisa terbilang enggak mahal kalo liat kualitas dan rasanya, apalagi pemandangan nya juara banget!
Pesen spring roll: isi sayurannya penuh, rasanya enak dan sayuran nya tetep kres renyah enggak kematengan, disajikan dengan sambel kacang dan sambel kecap. Ini pembukaan yang enak!
Nasi goreng: rasanya enak, porsinya banyak cukup buat 1-2 orang.
Dessert nya pesen chocolate apa gitu: INI ENAK BANGET! rasanya super creamy, cokelatnya enggak pahit dan manis jadi pas di lidah, rasanya mau lagi dan lagi dan ini dessert terenak yang pernah gue coba hahaha mau kesini lagi!!

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat