The Restaurant - Hotel Padma  [ Indonesia,Barat ]
4.47 11 review

The Restaurant - Hotel Padma

[ Indonesia,Barat ]
4.47 11 review
Rasa
4.6
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.6

Hotel Padma, Lantai 1
Jl. Ranca Bentang No. 56 - 58, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Rabu (06:00 - 22:00) 022 2030333

022 2030333

Buka Senin - Jumat (06:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (06:00 - 22:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

The Restaurant - Hotel Padma [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543994055
    https://assets-pergikuliner.com/9SEpoykfPz4z98KkanEYibBcouY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177943/picture-1543994055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jfKNeWqj9ixZuNHbcHAM5ggJCgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177943/picture-1543994055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556785239
    https://assets-pergikuliner.com/Rx80fUS3Wo5TcmDAHS-vQs0-M0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378150/picture-1556785239.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-oxB2B0M6XTlRbBNr4csmynI4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378150/picture-1556785239.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556785239
    https://assets-pergikuliner.com/MIbSFNi-YBV1ccnH0vvIR81S2FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378151/picture-1556785239.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z19B7qdsutjhagskf2yT5PGR574=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378151/picture-1556785239.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556785240
    https://assets-pergikuliner.com/bc53EEsPNvxNVknHxxhsVtzNNtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378152/picture-1556785240.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i7VGs23qiqtZI9QIg9OVC4xLzv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378152/picture-1556785240.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1509802114
    https://assets-pergikuliner.com/JduPUkbNn44iLHt92jDt4j9Jj74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725559/picture-1509802114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DzaI5UMIEhEKIfr4SP7AF86KoOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725559/picture-1509802114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543922162
    https://assets-pergikuliner.com/hQjMc5XEoFKfWoV-JYvHcP37LDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176826/picture-1543922162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uw6ZfUX6yUK5pIC0ftJCaHBHHcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176826/picture-1543922162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535040154
    https://assets-pergikuliner.com/VfvkeP1EJQ9SslaXtfkcuYgmPxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043423/picture-1535040154.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Cxy_2nkNxi3KSUvJD95i3Jem6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043423/picture-1535040154.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535040178
    https://assets-pergikuliner.com/P3K2SaYldJYzG85jZHrET8iaU0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043424/picture-1535040178.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OHzvGF2-ZN7t_rE_J5SM_uXp9jA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043424/picture-1535040178.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535040200
    https://assets-pergikuliner.com/6swXmRNEwRlQKaOs_E9IidZAsHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043425/picture-1535040200.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cmWzfM7PwrNunDUnpSm1S1EDHtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043425/picture-1535040200.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535040240
    https://assets-pergikuliner.com/e_EkTXAHAxCzx7_3InfKgFaflQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043427/picture-1535040240.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/glVE8XJCe-XncmCwEIOFhaAww24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043427/picture-1535040240.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535040272
    https://assets-pergikuliner.com/pCLDbUt3gwuzI1fDMZ9noFyTQMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043429/picture-1535040272.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0GvTbgLaD-er_DVVOwOe4kwzrNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043429/picture-1535040272.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535040358
    https://assets-pergikuliner.com/QfxM8RZTdP5ELf8p0smeFhSGPLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043432/picture-1535040358.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9czrxO2Asw0SITHzgzo8plIwrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043432/picture-1535040358.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1540880492
    https://assets-pergikuliner.com/sjjOfZ82Pb9FaNkmWcv8dTS1lZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130691/picture-1540880492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydpvsYTynApkW8iTNzU-0LlgFTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130691/picture-1540880492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540880508
    https://assets-pergikuliner.com/1tmfgsYf9vjxETziO-zbPpMBT8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130694/picture-1540880508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ewvOfLRu9jzb-rMO6xYnjcPsDK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130694/picture-1540880508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540880512
    https://assets-pergikuliner.com/B1tFWI1CMH8DNuSCWrpGYlMr1hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130695/picture-1540880512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydvLLZIezEyBt6bD4nSNQmxGNVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130695/picture-1540880512.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Restaurant - Hotel Padma

Foto Profil kuliner.eat.cook

27 Review

Level 4

No Badge

4.8  

FRIDAY BBQ AT PADMA HOTEL BANDUNG

Follow IG @kuliner.eat.cook
Come and Join FRIDAY BBQ at The Restaurant to savor a delectable meat selections together with WHOLE GRILLED LAMB , US RIBS and a lot more at only IDR 265,000++/person every FRIDAY from 6.30pm to 9.30pm πŸ–πŸ₯‚πŸ΄ @padmabandung
.
πŸ“Jl. Rancabentang No 56-58, Ciumbuleuit Bandung .
πŸ’° IDR 265++/person .
.
Dinner di Hotel Padma Bandung dengan bertemakan FRIDAY BBQ ini termasuk buffet menu. Bisa di bilang banyak banget menu menu makanan nya ,sampai cipon binggung sendiri mau mulai dari mana makan nya 😁😁 kalian ga usah kawatir lagi untuk rasa nya , rasa makanan di padma bandung semua orang selalu bilang sangat enak menu makanan yang disajikan oleh padma bandung. .
Tema FRIDAY BBQ dinner ini ada WHOLE GRILLED LAMB & US RIBS yang kalian mesti coba 😍😍 Oh iya disini ada menu fav cipon banget jagung bakar & tahu susu 😍 tekstur nya lembut bangett !!! πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘¨β€πŸ³ dan jagung nya bener bener manis πŸ˜­πŸ˜­πŸ’•πŸ’•
.
Untuk dessert nya pun banyak variasi nya , mulai dari dessert internasional sampai ke tradisional πŸ‘ŒπŸ»β€οΈ
.
Menu menu nya lengkap banget mulai dari Cold Appetizer , Fish , main course, hot entree, cold appetizer, Roasted Salad , Vegetable, Sweet Dish , Savory , and Dessert. .
.
Sambil menikmati makanan , cipon juga menikmati pemandangan yang sangat bagus banyak pohon pohon dan udara ciri khas bandung nya berasa banget seger πŸƒπŸ’•
.
#padmabandung #therestaurant #kulinereatcook #kulinerbandung #padmahotelbandung

Menu yang dipesan: Friday BBQ

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nice View Restaurant

Kesini karena ada lunch birthday teman. Jalan masuknya agak tertutup dan papan namanya gak terlalu besar. Sebelumnya teman udah reserved dulu supaya bisa duduknya outdoor dan dapet viewnya ke arah kota Bandung. Kalau lunch kita cuma bisa pesan menu ala carte-nya aja tapi ini udah include sama welcome bread, soup, dan dessert. Buat pelayanannya super ramah tapi masaknya agak lama dikit, mungkin karena pas datang masih ada yang ayce brunch.
1. Welcome Bread
Ini menu pembuka yang dikasih setiap makan di sini, pas sampe rotinya masih hangat, rasanya agak sedikit manis jadi pas dimakan sama butternya.
Soup
Soupnya ini dikasih garlic bread sebagai pelengkap. Tekstur soupnya creamy dan cukup padat, untuk garlic breadnya lumayan keras sih, jadi aku makannya mesti benar’ dicelup ke dalam soupnya, kalau gak susah makannya.
2. Wagyu Steak
Gak cuma penampilannya aja yang cantik, rasa steaknya juga ternyata enak banget. Bumbunya meresap ke dalam dagingnya dan masih juicy banget. Sauce-nya di sini bisa pilih mushroom, bbq dan blackpepper. Kita mixed saus mushroom dan blackpepper dan ini jadi lebih tasty menurut aku.
Ribeye Steak
Ini juga enak rasanya, cuma dagingnya lebih tipis dan gak se-juicy wagyu, mungkin karena aku pesan well done juga jadi lebih keras tektur dagingnya. Yang ini aku pakai mashed potato, rasa mashed potatonya enak, creamy dan lembut banget
3. Dessert
Untuk dessertnya kita cobain cassave, strawberry cake, dan chocolate cake. Yang paling enak menurut kita yang cassava, atasnya ice cream vanila, strawberry dan chocolate, di bagian bawah ada sponge cake. Chocolate cakenya juga lumayan enak, ada rasa mint-nya dan manisnya gak lebay. Strawberry cakenya aku gak suka sih, rasanya kemanisan dan teksturnya terlalu kering.Β 

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil pina

239 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Betah Banget!

Follow me on Instagram @eatandleisure πŸ–€
The Restaurant berlokasi di Padma Hotel Bandung, pesonanyaaa uh luar biasa. Gak ada kata yang bisa di ungkapain lagi selain "TERBAIK SIIHHH". Super cozy, table yang tersedia juga banyakk, baik indoor ataupun outdoornya. Pemandangan yang di suguhkan resto ini gak main-main, adem banget hijau dimana-mana, bikin adem mata.
Aku nyoba menu Steaknya, ada berbagai pilihan steak dari Tenderloin, Sirloin, Wagyu hingga Salmon, disajikan lengkap dengan appetizer, soup of the day, minuman dan dessert. Sauce dan Potato bisa pilih sesuai dengan keinginan. Rasa makanan dan minumannya udah pasti enaaakkk banget ditambah plating yang cantik bikin makin menggugah selera makan.
Untuk ingredients minumannya unik, ada yang dibuat menggunakan kecombrang, mentimun, hingga bunga sedap malam. Rasanya unik dan seger banget.
Promo Alert!!!!!

1. Ada Promo Steak 50% ya gaes di @padmabandung sampe bulan September. Berlaku setiap hari kecuali hari Jumat dan Sabtu malam.

2. Untuk minuman, ada juga PROMO "BUY 2 GET 1 FREE".

.

Ada lagi 1 info penting nih, mereka lagi bikin Photo Competition juga loh.. Caranya gampang aja, cukup upload foto makanan atau selfie kamu di area Restaurant l, tag @padmabandung , kasih tagar #TheRestaurant dan #PadmaBandung , hmmm gampang kan.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2531 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asri banget suasananya

The restaurant ini lokasinya di dalam hotel Padma Bandung, tapi open untuk public juga kok, jadi kalau ga nginep sini boleh makan disini. Tempatnya cukup besar dan pemandangannya asrii banget, dikelilingi oleh pohon-pohon, udaranya sejuk banget. Suka banget sama ambience disini.Β 

Untuk menunya kalau sore ada all you can eat buffet hight tea, jadi ada aneka cake dan snack untuk hightea. Berhubung aku belum makan jadi aku pesen makanan ala carte aja, yaitu nasi timbel. Nasi timbelnya enak juga, porsinya cukup banyak ada nasi oncom dan ikan teri yang dipanggang dengan bambu, lalu lauknya ada ayam goreng, gepuk, tahu, sambal oncom, kerupuk, lalapan dan sayur asam . Untuk tingkat kepedasan, kita bisa pilih mau yang pedas atau sangat pedas. Untuk minumnya aku coba flat white coffee, enak coffeenya light dan manisnya pas, disajikan dengan toping biskuitΒ 
Well, buat yang suka dengan view alam, wajib banget nih berkunjung ke sini, dijamin bakal betah deh berlama-lama disini sambil nikmatin udara sejuknya Bandung.Β 

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chicca amanda

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

nice view

pertama kali ke padma karena ada nikahan temen so stay di padma dan cobain ke restaurantnya, dan saya order grilled salmon.. memang harga nya termasuk mahal. dan aku pesen wine.. pas banget makan grilled salmon dan minum wine sambil liat bintang di balcon restaurant nya.. bakal sering kesini si untuk liburan

Menu yang dipesan: Grilled Salmon

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

747 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Viewnya the best!

Follow my ig: @andriselly
Saya nginep 1 malam di hotel Padma. Resto ini adalah satu2nya resto di padma. Jadinya nyobain untuk breakfast & sempet nongkrong minum pas malam.
Sebenarnya dpt free tea time disini tpi krn mau pgi ke tempat lain, jadilah saya skip.
Malam2, saya cobain hot matcha & hot chocolate. Hot matchanya enak! Manisnya pas & dikasi biscotti.
Kalau hot chocolatenya ga semanis matcha tpi wangii. Enak juga chocolatenya. Ini jg dikasi biscotti.
Suasana pas malem itu agak remang & dingin. Viewnya ga keliatan krn gelap & hotel ini pake lampu tembak warna putih.
Pas pagi, wow indah bgt viewnya. Keliatan deh tu semua ijo2 pemandangan.
Makanannya cukup lengkap. Ada western spt sosis, hash brown. Ada pempek, rawon, nasi campur, bubur ayam, mie, roti, buah, sereal, kopi, jus, jamu & kids corner spt popcorn, coklat, donat, kue.
Disini yg kurang menurut saya pelayanannya aja. Piring kotor ga diangkat2.Β  Tapi viewnya itu bikin betah meski lama2 jd panas.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Good food and excelent service

Looks like the best time to come here is on daylight. Karena pas saya dateng malem pemandangannya jadi agak-agak mistik lol... Pohon-pohon tinggi yang rimbun trus di sinar pake lampu putih. Yang ada malah serem sih jadinya hahaha. Di sini bisa pilih mau buffet atau ala carte. Untuk buffet harga per paxnya 220k nett. Karena ngga tertarik buffet, saya pesen menu ala cartenya aja.
Salmon Cheese Pizza (120k)

Saya kurang inget namanya, jadi isinya ada potongan salmon dan 4 jenis keju. Aseli ini enak sih. Kejunya melimpah banget dan potongan salmonnya gede-gede. Karena potongannya agak tebel jadi bagian tengahnya agak raw which is saya suka banget. Rotinya lumayan tebel, sesuai sama selera saya.
Mocktail (55k)

Again saya lupa namanya, rasanya seger dan ada cotton candynya diatas, lucu banget. Rasanya buah-buahan tapi yang palng dominan rasa peach.
Cheese Cake

Presentasinya bagus sekali dan disajikan lagi dengan saos cokelat. Overall sih enak, tipe cheesecakenya tipe new york yang dense. Manisnya pas, cuman agak kurang sreg sama saos cokelatnya yang agak ada berasa kopi karena saya ngga minum kopi.
Chocolate Lava Cake

Ini juga enak, isinya meleleh dengan sempurna. Cokelatnya berasa banget, rich and bold. Di sajikan dengan eskrim vanilla dan buah stroberi.
Dua dessert ini sebenernya dipesen temen saya buat surprisin ulang tahun saya dan temen saya. Eh ternyata pas kuenya dianter, semua mas dan mba nya nyanyi sambil main gitar dan bawa spanduk happy birthday. Keren bangettt!! Emang gampang seneng orangnya lol tapi servicenya top banget. Dimintain fotoin berkali-berkali juga tetep dibantu. Thankyou Padma for making it an unforgetable experience.

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Variasinya banyak dan enak2 makanannya

Gw nginep d hotel ini jadi skalian makan disini. Seneng banget variasi makanannya banyak n byk mknan indo yg jarang banget kt bs ktmu di hotel2 ya biasa kan hotel2 standar gt american buffet gitu. Ada croissant macem2, ada telor juga. Trus ada soto bandung, nasigoreng yang bisa dicustomized sesuai keinginan sendiri, ada lontong sayur juga. Yang gw suka si baksonya si enak dehhhh gw aj sampe nambah lagi. Ada juga baso tahu gitu. Selama gw disni sih ada variasi makanan gitu yang berubah tiap harinya. Ada kue ape juga sama kolak/sumsum gitu loh. Lengkap banget deh rasanya pengen dimakan semuanya hahhahaha cuman mikirin kalori jugaa.. Ditambah makan sambil liat pemandangan hijau2 mantap dehhh

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1478 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nice View

Kesini sore-sore, temen-temen gw mesen Rose Wine sementara gw mesen Strawberry Lassi πŸ˜‚ LOVE THE VIEW! Suasananya menyenangkan banget, udara sejuk dan segar, pokoknya best! Will definitely come back to try their food!

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

995 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Top banget!

Waktu itu nginep di padma. Malem2 sebenernya pengen makan di miss bee karena deket kan dari situ, tapi ujan deres banget jadinya pesen makanan di the restaurant lewat room service. Pesen banyak ada pasta, nasi bakar, cordon bleu, pizza, minuman. Semuanya ENAK! Gaada satupun yang mengecewakan.Β Porsinya gede. Mantabs lah pokoke. Nyoba dessert juga kayak lava cake gitu. Wow itu yummy juga. Coklatnya meleleh, cakenya anget dipadu sama es krim vanilla yang dingin. Dicocol sama saus stroberi. Dasyatt. Trus hiasan melingkar diatasnya itu rasanya mirip lidah kucing. Makanannya juga datengnya cepet loh ke kamar. Pelayanannya juga super ramah. Harganya agak mahal tapi worth it banget. Trus paginya breakfast di the restaurant ini juga. Busett banyak banget makanannya. Sampe dibagi 2 ruangan ada buat makanan berat trus ruangan satunya buat pastries sama desserts. Gile, breakfast waktu itu sampe 2 jem setengah kali. Haha. Main coursenya sih rata2 makanan indo dan biasa aja. Tapi pastriesnya gile enak2! Croissantnya beh, juara. Pilihan es krimnya juga banyak dan lucu2. Kayak ada es krim ketan, dll. Trus kalo nginep disini juga siang2 dapet tea time gitu. Kuenya lagi2 enak semua T.T pokoknya ga rugi deh nginep di padma. Hotelnya bagus, dapet breakfast dan tea time yang enak dan banyak banget variannya. Pemandangan juga bagussss banget. TOP.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat